20. Какие у тебя мечты помимо мюзикла?
  21. Что хуже в твоей профессии?
  22. Какие-нибудь трюки на сцене?
  23. Что ты делал?
  24. Вы были упомянуты в политике . Как вы чувствуете себя надеждой польской музыкальной сцены?
  25. Так ты летишь дальше?
  26. Это приятно для тебя, сразу после выпуска монахиня ...
  27. Как вы живете в Варшаве?
  28. Твои способы расслабиться?
  29. Что еще ты можешь сделать в жизни?
  30. Ты любишь кошек?
  31. Какие мюзиклы были в Лондоне?
  32. Видите ли вы большую разницу между уровнем в Уэст-Энде и Польше?
  33. Есть ли у вас контакт с фанатами?

Она была воспитана на диснеевских мультфильмах, поэтому не могла представить другого пути в жизни Она была воспитана на диснеевских мультфильмах, поэтому не могла представить другого пути в жизни. Упомянутая как надежда польской музыкальной сцены, она рассказывает нам, как она похожа на своих сценических героинь, что является наиболее важным в ее жизни и почему ее самая большая мечта - заморозить чье-то сердце. Я приглашаю вас на очередной музыкальный разговор, моя гостья - Марта Бурдынович .

Мюзикл: Можете ли вы представить сцену из вашей жизни как мюзикл?

Марта Бурдынович : Я часто делаю это! (Смеется). Обычно я хожу с головой в облаках и с наушниками в ушах, поэтому, если я никогда не найду дорожный знак, это будет чудом! (смеется) А если серьезно, когда вам везет, вы можете сочетать свою страсть с профессиональной деятельностью и проводить столько времени в этой любимой работе, граница между ней и реальностью слегка размыта ... Я также допускаю этот вариант. Это было бы так необычно - может быть, например, предложение? (Смеется).

У тебя есть музыкальные мечты?

У вас должны быть мечты в жизни, чтобы к чему-то стремиться. У меня много музыкальных снов, и чем больше мюзиклов я узнаю, тем больше их становится. Кроме того, появляются новые, оригинальные названия, а также переходы на музыкальную сцену из работ, известных пока только на серебряном экране, таких как Mean Girls . Я имел обыкновение мечтать в основном о Les Miserables или Opera Phantom, чтобы делиться этими названиями, даже если я стою в восьмом ряду хора, и в настоящий момент я в восторге от Frozen и Dear Evan Hansen. Мое сердце покорило постановки Музыкального театра в Гдыне - наших польских крестьян и кукол . Я также люблю классику жанра: мисс Сайгон , Вестсайдская история или бульвар Сансет . Я очарован Королем Львом , Девушки Снов , безнравственный , Аида , Иисус Христос Суперзвезда - я мог бы обмениваться и обмениваться ею ... Исполнение музыкальных снов просто смогло бы работать как можно дольше, чтобы стать частью как можно большего количества этих замечательных произведений.

И конкретная роль?

Когда я был подростком, я мечтал о Козетте ( Les Miserables ). Тогда я любил Эпонин. Теперь я думаю, что каждая роль будет интересным испытанием. Было бы здорово играть, например, в демонической миссис Ловетт ( Суини Тодд ), чарующей, полной энергии Трейси ( лак для волос ), харизматичной и сильной Эффи Уайт (девушки- мечты ) или ландрынковой Глинды ( Злой ), но если я смогу остаться с головой в любимой, уже упоминалось сегодня, я бы сказал, что мечтой будет быть современная Снежная королева с огромным пламенем в сердце или Ее Величество Эльза ( Ледяная ).

Как началось приключение с мюзиклом?

Моя мама очень любит сказки Диснея. Именно она заразила моего отца любовью к этим фильмам, и, поскольку они уже любили их обоих, они были очень частыми гостями в нашем доме (смеется). На сегодняшний день у нас есть целый набор лент VHS, таких как « Мулан» , « Геркулес» , «Горбун из Нотр-Дама» или, конечно, « Король Лев» , и я до сих пор знаю все номера всех персонажей наизусть. Песни тоже - конечно (смеется). Часто мы возвращаемся к ним, и в гардеробе появляется все больше и больше новых - на этот раз с DVD - таких как Vaiana или - недавно - Coco . А сказки Диснея - не что иное, как мюзиклы, верно? Кроме того, это не могло закончиться иначе (смеется). Однако моя жизнь изменилась посещением Музыкального театра РОМА, куда мы отправились со школьной поездкой в Призрак Оперы . Потом я узнал, что это то, чем я хочу заниматься в жизни. В моем решении меня подтвердила очередная поездка в ROMA, на этот раз в Les Miserables ... Если у меня были какие-то сомнения в том, что я хочу сделать в своей жизни, то лесбиянки фактически их демонтировали (смеется).

И ты решил пойти в школу ...

Я решил тогда начать свои художественные занятия. Я выбрал Академию музыки в Гданьске.

Как отреагировали родители?

Мама всегда поддерживала меня. Она сама закончила музыкальную школу - она ​​пианистка и поет. Папа, с другой стороны, был немного скептически. Теперь это, наверное, один из величайших фанатов мюзикла в этой стране! (Смеется). Он ездит и смотрит музыкальные представления по всей Польше. Мы также были на нескольких титулах в Лондоне. Как видите, мюзикл - это вирус, который атакует сердце и мозг, и никто никогда не изобретает вакцину для него ...! (Смех)

В детстве ты ходил в музыкальную школу?

Нет, я пошел в среднюю школу, и мое музыкальное образование началось только во время учебы.

Как вы помните учебу?

Музыкальные исследования очень специфичны, но их специфика прекрасна. Прежде всего потому, что здесь мы развиваем свои навыки пения, танцев и актерского мастерства. Мы встречаемся с педагогами, которые часто Музыкальные исследования очень специфичны, но их специфика прекрасна мы знаем и восхищаемся годами, например, актерами театра Wybrzeże, руководством Музыкального театра в Гдыне. Это чрезвычайно ценный опыт, чтобы иметь возможность работать с ними и учиться у них. Эти занятия, однако, предназначены не только для полировки вашей художественной мастерской, но, прежде всего, для работы над собой - над вашим персонажем, над преодолением собственных барьеров, перед лицом слабостей. Возможность быть в этом художественном мире, в этой богемии, также замечательна. Мы проводим много в нашей компании, много времени - в школе и за ее пределами. Очень часто мы встречались во время ночных репетиций после занятий и по выходным. Благодаря этому между людьми выстраиваются очень прочные связи. На это также влияет специфика занятий - это работа над эмоциями, физический контакт ... Противостояние группы людей, каждый из которых индивидуален. Я думаю, что такое исследование - необычайная художественная одиссея глубоко в моей душе, которая, я полагаю, не даст никакого другого направления ...

Что является самым привлекательным в мюзикле?

Вероятно, это вызывает столько эмоций. Он может развлекать, двигаться, пугать, удивлять ... Он рассказывает разные истории, знакомит нас с разными героями, в мгновение ока перемещает нас в самый дальний угол мира, и все это под звуки великой музыки ... Вы можете любить или ненавидеть его, но одно точно - никто не остается равнодушен к нему.

Сценический дебют. Вы закончили колледж и ...?

Я еще не сказал свое последнее слово об образовании. Я чувствую жажду знаний и хочу узнать больше. Дебют на сцене связан со школой, потому что благодаря Алисии Венгожевской, тогдашнему директору Мазовецкого театра в Варшаве, а теперь и директору Варшавской камерной оперы, мы были приглашены с нашим дипломным представлением в столицу. Это был мюзикл Fame, в котором у меня была возможность сыграть Мейбл Вашингтон. Я мог бы наслаждаться этой ролью в течение года, потому что это все, что мы могли видеть на сцене Palladium в Варшаве. После школьного дебюта на большей сцене был Монахиня в маске в Музыкальном театре в Познани, режиссер Яцек Миколайчик. Мне предложили роль сестры Марии Патрик, и я действительно не мог мечтать о лучшем месте, людях и звании для дебюта. Я многому научился, работая над этим спектаклем. Я впервые встретился на работе с моими музыкальными кумирами - Барбарой Мельцер, Каролиной Трембац, Ольгой Сзоманьской, Эдита Кшемень Томаш Стецюк ... Каждый из них поддерживал меня своим опытом, советами, идеями ... Он также дал мне возможность работать с такими профессионалами, как Анна Домжальская, Эвелина Порчик-Адамская и Петр Дептуч, а также с замечательной группой, балетом и оркестром Музыкального театра в Познань. Постоянное сотрудничество с этим театром, а также с другими спектаклями и концертами, позволяет мне продолжать развиваться.

Какая сестра Мария Патрик?

Мария Патрик - вулкан позитивной энергии и очень хороший человек. Он открыт миру и любит людей. Она очень доверяет им. Всегда полностью посвящен каждому вопросу - Богу, друзьям. Вера и любовь - самые важные ценности для нее.

Что похоже на Мэри с пилоты ?

Они наверняка связаны по названию и названию - они две сестры Марии (смеется)! Серьезно, оба очень защищают (иногда слишком много), посвящены делу - одному - Богу, другому - родине. Они чувствительны, добры, смелы, благородны и очень лояльны. Наверняка оба могут очень сильно любить - одну - своих сестер, другую - польского пилота (смеется).

Вы найдете какие-либо особенности в них?

Ах да, много! Мэри сочетает слабость с мужчинами со сломанными конечностями (смеется). И так серьезно это участие в работе, патриотизм и, прежде всего, абсолютная беззащитность перед лицом любви ... С Марией Патрик у нас схожее отношение к миру и схожий нрав. Мы счастливы и энергичны. Мы очень доверяем людям, интересуемся миром. Однако я восхищаюсь ею, что она может найти радость даже в четыре часа утра с рассвета, потому что в такой ситуации мой оптимизм подвергнется действительно тяжелому испытанию ... (смеется)

И есть Сарагина ...

Сарагина очень зрелая, опытная женщина. Она очень хорошо осознает себя, сильные стороны своей женственности. Молодые итальянские парни приходят к ней на пляж, где за небольшую плату он удовлетворяет их любопытство и воспитывает их в вопросах любви ... Такое воспитание для жизни в семье - итальянское издание (смеется). Определенно, эта роль из тех, в которых я имел возможность до сих пор подражать, является самой большой проблемой для меня, потому что она самая отдаленная для меня.

В каких ролях ты чувствуешь себя лучше - комедийный или драматичный?

Я не думаю, что у меня есть такой опыт, чтобы сказать это. Каждая роль требует большого актера Я не думаю, что у меня есть такой опыт, чтобы сказать это гибкость и симпатия вашего персонажа, правильное отношение и подготовка. Также нельзя сказать, в каком мне лучше. Я чувствую себя хорошо во всех.

Как вы готовитесь к конкретной роли?

Это, конечно, зависит от названия. Что касается монашки , мюзикла, написанного по мотивам фильма, то для меня основой было увидеть работу. Я также смотрел записи мюзикла со бродвейской или лондонской сцены. Затем я добавил себя к проектам, которые смотрел, и попытался получить среднее значение всех этих компонентов. Так было и с Сарагиной. Совсем другое дело, когда персонаж создается заново, как в случае с Марией из Пилотова . Это оригинальная постановка Музыкального театра ROMA, мировая премьера этого титула, поэтому рисовать было невозможно из артистов, которые уже сыграли эту роль. Здесь очень помогли беседы, статьи или исторические книги, просмотр фотографий того периода. а также исторические консультации, которые имели место при разработке и пошиве наших костюмов, создании декораций или даже причесок. Все это помогло почувствовать атмосферу тех лет. Как человек, который только учится всему и начинает свое профессиональное приключение, для меня огромная честь привлечь со сцены более опытных коллег. Я даже попросил помощи, когда пропустил идеи для данной сцены. Сотрудничество с друзьями, с которыми совместно создается данная роль, а также с партнерами по сцене неоценимо. Мы часто что-то создаем сами, а затем представляем наши предложения на репетициях. Конечно, они являются ключевыми людьми в создании персонажей / сцен, и они часто приводят актера в русло своего видения. Это также вдохновляет меня фотографиями или картинами, а также литературой и фильмами, не имеющими отношения к данному названию, потому что иногда вы можете увидеть героя, чьи черты или поведение могут помочь в создании персонажей. Меня также вдохновляют люди, которые смотрят, потому что это абсолютная шахта персонажей и поведения, из которой можно рисовать бесконечно.

У тебя есть музыкальные авторитеты?

Мне повезло, и мне выпала честь работать с моими музыкальными авторитетами. Это люди, которыми я восхищался из аудитории в течение многих лет, и теперь я могу опираться на их знания и опыт, наблюдая за ними на работе, разговаривая с ними, спрашивая ... Я мог бы назвать фамилии в течение долгих часов, и я, вероятно, не упомянул бы всех. Я восхищаюсь артистами, выступающими в Вест-Энде, на Бродвее, но главное - это патриотизм, и именно польская музыкальная сцена вдохновляет меня больше всего.

Кем ты видишь себя через пять лет?

Как счастливый, в частном и профессиональном отношении 30-летний (смеется).

Значит, вас не привлекает пение, сольная карьера?

Музыка для развлечений - моя страсть. Я знаю много песен и артистов, и думаю, что через шесть секунд я выиграю финал Jaka To Melody ! (смеется) Но я не знаю, вижу ли я артиста со своей собственной группой и репертуаром ... Может быть, когда-нибудь. Пока что я в театральных сценах ... (смеется)

Какие у тебя мечты помимо мюзикла?

Будь счастлив (смеется). Я знаю, что это ужасно тривиально, но это правда. Это самое важное в жизни - быть счастливым.

Что хуже в твоей профессии?

Мне кажется, что мы не оправдываем ожидания общественности Мне кажется, что мы не оправдываем ожидания общественности. Зрители приходят за определенными эмоциями, за оторванность от реальности, и наша задача - перенести их на эти два часа в другую реальность. Самое сожаление, когда это не удается. Я надеюсь, что это случается очень редко. Вторая худшая вещь во мне - это ситуация, когда - иногда по независящим от нас причинам, например, из-за здоровья - эту профессию можно остановить. Это было бы ужасно - ты не можешь делать то, что любишь.

Какие-нибудь трюки на сцене?

Ах, да (смеется). В тот год я пел во время концерта с песнями Брелы в Sopot Beach Theatre и ... я просто забыл текст. Я пел первый стих, а потом у меня в голове была абсолютная пустота.

Что ты делал?

Я пытался начать снова. Я пел в том же месте и снова застрял. Мои друзья пытались рассказать мне текст за кулисами, но я был так взволнован, что ничего не услышал. Это было мое самое большое - пока что - падение (смеется).

Вы были упомянуты в политике . Как вы чувствуете себя надеждой польской музыкальной сцены?

(смеется) Какой титул! (Смеется). Это невероятная честь быть упомянутым рядом с такими именами, как Томаш Стечюк или Януш Кручиньски. Я горжусь тем, что нас там упоминали в трех моих (смеется) Какой титул замечательные, лучшие друзья из колледжа - Агнешка Пржекупень и Анастасия Симинская , Это удивительное отличие, честь, счастье и острые ощущения. а также огромная мотивация для дальнейшей работы.

Так ты летишь дальше?

Как пилот девушка! (Смех)

Это приятно для тебя, сразу после выпуска монахиня ...

Как-то мне повезло (смеется).

Как вы живете в Варшаве?

Очень хорошо! Варшава предоставляет много возможностей - профессиональных, социальных ... Во-первых, мне нравится, что этот город очень культурно развит, и вы действительно можете каждый день находиться здесь в другом театре, на другом шоу или на другом показе в кинотеатре. Вы также можете выпить кофе каждый день в другом кафе. Наша столица имеет богатую историю, о которой вы можете узнать, посетив музеи или различные выставки. Вы также можете наблюдать павлинов и белок в Королевском парке Лазенки, что я часто делаю, или просто сидеть на реке Висла. Наверняка каждый найдет здесь что-то для себя. Как пела Беата Козидрак - в конце концов, это довольно большой город (смеется).

Твои способы расслабиться?

Как я уже говорил выше - я люблю ходить в театры и в кино. Мне нравится слушать музыку, рисовать. Иногда мне также нравится просто исчезать для мира в глубине моего одеяла, есть нездоровые вещи и смотреть сказки Диснея (смеется).

Что еще ты можешь сделать в жизни?

Я заинтересован в макияже и макияже, так что, возможно, я смогу стать певцом визажиста! (Смех)

Ты любишь кошек?

Очень, особенно зеленый и плюшевый (смеется). А если серьезно, я ужасная кошка (смеется). Я вообще люблю животных.

Какие мюзиклы были в Лондоне?

В Опере в Театре Её Величества, « Les Miserables» в Театре Королевы, « Король Лев» в Театре Лицея и « Нечестивые» в Театре Аполлона Виктории.

Видите ли вы большую разницу между уровнем в Уэст-Энде и Польше?

Конечно, Уэст-Энд имеет более длинную историю. Там первые театры были созданы в викторианскую эпоху, и на данный момент количество театров в этом районе столицы Англии оценивается примерно в сорок! У них было больше времени Конечно, Уэст-Энд имеет более длинную историю освоить это искусство, которое является музыкальным. В Польше это поле только развивается. У нас в стране всего несколько музыкальных театров. У некоторых из них уже есть свои юбилеи, например, Музыкальный театр в Гдыне, но другие - гораздо более молодые учреждения или учреждения, недавно изменившие свои профили, например, с оперетт на музыкальный театр (например, Познань или Лодзь). Совсем молодым - кроме Вокально-актерского училища при Музыкальном театре в Гдыне, который работает с 1966 года, - в нашей стране также есть музыкальные направления в художественных академиях. Конечно, на западе культура также лучше финансируется. Несмотря на все это, с большой гордостью могу честно сказать, что с точки зрения художественного уровня - мы не уступаем коллегам с запада или даже с востока! Я был в ROMA в Варшаве, в театре Её Величества в Лондоне и в театре MDM в Москве, и между выступлениями на английском, русском и польском языках действительно не было разницы! Наша осведомленность растет, количество мест, где можно начать музыкальное образование в Польше, растет, и все более квалифицированный персонал, который часто учится за границей, например, в Лондоне, все больше освобождается от своих крыльев и лучше подготовлен к профессии молодежи. Есть также все больше школ или музыкальных мероприятий для молодежи, таких как Artfire или Musicamp.

Есть ли у вас контакт с фанатами?

Я был очень мотивирован, чтобы настроить мою страницу facebook определенного автора Я был очень мотивирован, чтобы настроить мою страницу facebook определенного автора   Польский музыкальный блог Польский музыкальный блог ... (смеется) Но я не жалею об этом, потому что действительно хорошо иметь место, где я могу делиться информацией о выступлениях, концертах и ​​т. Д., И эта информация не будет мешать ссылкам с YouTube или других моих личных постов. Я намеренно избегаю термина « фан-страница» , потому что не думаю, что я звезда, у которой есть фан-клуб . Однако, если кто-то захочет написать мне, что на самом деле происходит, я думаю, что этот сайт - подходящее место для этого.

Мы приглашаем вас страница Марти Бурдынович, ее Instagram , здесь Вы можете слушать ее. В новом сезоне вы увидите ее в « Летчиках» , « Замаскированном монахе» , « Девятке» и одном новом премьерном спектакле. Также обратите внимание на концерты.

Ты знаешь Марту? Вы видели ее на сцене в одной из упомянутых ролей? Поделиться в комментариях.