МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Интервью Ника Адамса Присциллы Королевы Пустыни

Когда Ник Адамс переехал в Нью-Йорк, ему потребовалось 2 недели, чтобы принять участие на Бродвее Когда Ник Адамс переехал в Нью-Йорк, ему потребовалось 2 недели, чтобы принять участие на Бродвее. Правильно - 2 недели и его бросили на возрождение Чикаго !

Фактически, его первое прослушивание было для Продюсеров, где дело дошло до него и еще одного человека.

Это было все на одной неделе. Так что, да, Ник - огромный неудачник.

Начиная с Чикаго , Ник работал в основном без перерыва на Бродвее : «Линия хора» , «Пиратская королева» , « Парни и куклы» и « La Cage aux Folles» . Теперь его можно увидеть в его первой главной роли, Адаме / Фелесии, самой молодой в трио исполнителей драг, в Присцилле Куин в пустыне .

Не думайте, что у Ника есть какая-то тайная удача на его стороне. Парень работает задом. Несмотря на то, что он играет главную роль в главном бродвейском хите, он все еще находит время, чтобы пойти в класс актерского мастерства и всегда работает над развитием своей карьеры. Он всегда «стремится к совершенству», сказал он мне.

Проверьте интервью ниже, где мы говорим о Присцилле , если он должен волноваться о своих соседях, когда поет в его квартире, и его великом совете актерам!

Для полного интервью, нажмите на аудио ссылку выше или загрузите его из iTunes

Итак, что является более захватывающим, когда тебя снимают в самом первом бродвейском шоу или в роли ведущего в бродвейском шоу?

Ник Адамс: О, Боже, ну, я думаю, наверное, это, это был бы окончательный, окончательный сон, который я бы сказал, но я думаю, что они оба были чрезвычайно захватывающими по-своему, я имею в виду просто быть на бродвейском шоу, и иметь такую ​​возможность невероятно и подтверждать во многих отношениях, но потом это, в конечном счете, похоже на то, о чем я мечтал в детстве, так что ... это, я думаю.

Да, так как ты получил роль? Как прошел процесс прослушивания?

Ник Адамс: Это было очень, на самом деле это было долго, я имею в виду, что я прослушивался для этого шоу в то же время, когда я прослушивался в La Cage aux Folles . Первоначально я пошла на прослушивание на эту роль, а затем они предложили мне принять участие в ней. И меня снимали в «La Cage», может быть, за несколько дней до того, как я получил Присциллу, и я был выбран в качестве первого кавера на эту роль, а спустя несколько месяцев они все еще не нашли кого-то, кто мог бы сыграть это, поэтому они принесли я вернулся, и они вернулись, как и все, чтобы они видели это в Нью-Йорке. И я вернулся и работал над тоннами материала, они давали мне каждую песню в тот момент, когда персонаж играл в сериале. Я пришел в креативную команду, всех продюсеров, и они вернули меня для повторного звонка, и я сделал это снова и снова для всех, а затем я ждал около 2 месяцев, а затем получил телефонный звонок, который я получил.

Каково это - создать оригинальную бродвейскую роль?

Ник Адамс: Да, это интересно, потому что в любое время кто-нибудь говорил: «У тебя есть роль мечты?» Я бы сказал, что «Я хотел создать роль и в новом бродвейском шоу». Я думаю, что это Я был очень увлекательным и свободным, потому что у меня была возможность просто играть и вносить многое из того, что, как я думал, я хотел привнести, и наша творческая команда, наш режиссер действительно позволили мне У меня есть свое вращение, и я привнес в эту часть другую энергию, а затем в «Уэст-энд-продакшн» и то, что было в Австралии. Как актеры, мы хотим, чтобы мы действительно чувствовали, что создаем персонажа, а не подражаем чьим-то действиям или не подходим как особая фигура другого актера, так что научиться создавать этого человека с нуля было бы здорово Знаю, что всегда и как театральная история, которая была бы моей ролью. Довольно здорово.

Похоже, шоу это работа. Головные уборы от 10 до 15 фунтов? Вы должны быть измотаны к концу шоу

Ник Адамс: Да, это сумасшествие, я имею в виду, что люди на сцене у дверей каждый вечер говорят: «Как, черт возьми, вы проходите через это шоу?», И вы знаете, это так весело, когда вы привыкаете к костюмам. и темп шоу, это как будто мы на сцене, и как только мы начинаем, мы не останавливаемся. Так что это не дает нам времени на отдых, что хорошо для меня, потому что как будто ты отдыхаешь, и мое тело понимает, что оно истощено.

И тогда вы сделали.

Ник Адамс: Да, к концу ночи, как будто мы сделали это, и мы находимся на пике шоу, как адреналин, а потом я возвращаюсь домой и терплю крах, и я как измотанный. Это своего рода структура шоу. Он продолжает двигаться и движется очень быстро, а темп действительно быстрый, и, да, это определенно работа, и я потерял около 10 фунтов. в Торонто, пока мы давали там шоу. Это определенно аэробика, да, конечно.

Ты всегда знал, что хочешь стать актером?

Ник Адамс: Да, всегда. Я имею в виду, что начал делать шоу, когда мне было 9 лет, в общественном театре моего родного города, и я даже не рассматривал другой вариант того, что я буду делать. Я просто не мог представить себе что-нибудь еще, я имею в виду, что это просто поняли, я просто собирался стать актером, и мои родители, к счастью, очень поддержали это и позволили мне пойти после этого. Так что это, безусловно, лучшее спасибо за всю поддержку и деньги, которые они вложили в это за эти годы. Вы знаете, уроки и колледж и все. Так что, да, это было так. Я не дал себе план резервного копирования. Я как бы пришел из мышления, что если вы планируете отступить, вы так и сделаете, я просто хотел пойти на это.

Вы ходили в Бостонскую консерваторию музыки Вы ходили в Бостонскую консерваторию музыки?

Ник Адамс: Да.

Когда вы закончили учебу и переехали в Нью-Йорк, сколько времени у вас ушло на работу?

Ник Адамс: Моя вторая неделя здесь, я получил работу.

Какие? Вот Это Да!

Ник Адамс: Да, я знаю, что это смешно. Я возвращаюсь и говорю со своей школой или другими музыкальными театральными программами, я говорю: «Послушай, это не типично. Пришла отличная возможность, и я был к этому готов »». Как и многие другие мои друзья, с которыми я получил высшее образование, которые, как безумно талантливые, все еще проходят прослушивание и ждут столы и прочее, так что, похоже, это не типичный Новый Йоркская история, но я действительно счастлив, что это моя история. [смеется] Да, так что я пришел сюда, и у меня был агент, прежде чем я переехал сюда, что определенно помогло.

Как вы получили агент? Только через вашу школу?

Ник Адамс: Ну, моя школа проводит демонстрацию с выпускниками, поэтому мы приехали из Бостона, чтобы провести демонстрацию, встретиться с агентами, а затем вернуться и получить высшее образование, а затем переехать сюда. Итак, мой агент из витрины уже проводил для меня прослушивания. И вот, в первую неделю я пришла на прослушивание, а в следующий понедельник мне позвонили, и я устроилась на работу, так что это было довольно мило.

Это было ваше самое первое прослушивание?

Ник Адамс: Нет, я проходил прослушивание для ... Я помню, что я пришел на прослушивание для продюсеров . Это было похоже на мое первое прослушивание в качестве студента. И я сделал это для меня и еще одного парня, что прямо там я был, я не знаю, это было достаточно ободрения. Я сказал: «Хорошо, я могу сделать это. Я могу сделать из этого профессию. Если это мое первое прослушивание, и я уже прошел это так далеко? »А затем следующим был Чикаго, и это я забронировал, и это была хорошая неделя. [смеется] Думаю, я действительно был в игре. [смеется]

Лучшая неделя. Так как вы работали профессионально, какое самое долгое время вы были без работы?

Ник Адамс: Может быть, 4 или 5 месяцев? Я думаю, что однажды я закрыл « Парни и куклы» ... Я имею в виду, самый длинный отрезок, который я прошел без шоу, без участия в бродвейском шоу ... Между тем, я чувствую, что я даже более занят, чем когда я в шоу, потому что я делаю больше прослушиваний для телевизионных вещей. Я снялся в сериале, например, в кино и в случайных вещах, но я думаю, что самый длинный отрезок, который я провел без бродвейского шоу, это, вероятно, 4-5 месяцев. Это дало много времени, чтобы заняться другими делами, но я не знаю, прошло ли это так быстро, что я сказал: «О, я снова вернулся на Бродвей».

Твоя первая любовь Бродвей? Хотели бы вы когда-нибудь сделать телешоу?

Ник Адамс: О, конечно. Я имею в виду, что вырос, желая стать актером, и моей мечтой было выступать на бродвейских шоу. Я не знаю, я просто люблю живой театр, и мне нравится это как мгновенное удовлетворение зрителей, которые сидят там и видят их реакцию, это действительно волнительно для меня.

Честно говоря, я имею в виду, что самая прибыльная сторона актерского мастерства - это телевидение и кино, в финансовом отношении. Итак, абсолютно. Я абсолютно хочу исследовать больше этого сейчас, когда я вроде ... Я просто продолжал отмечать цели, каждое шоу, которое я делал, вроде как достигало какой-то цели. Мне нравится работать на бродвейской сцене, так что сейчас я ничего не могу поделать. Я имею в виду, это оно. Что поразительно для меня, что я это сделал. Так что теперь я просто установил несколько новых сайтов на некоторые другие вещи. Я имею в виду, что Бродвей всегда будет там, где я чувствую себя как дома и на своем месте, но я определенно хочу переехать в некоторые районы, которые могли бы помочь мне заплатить немного больше за квартиру.

Теперь, когда вы это сделали, список целей стал длиннее или короче Теперь, когда вы это сделали, список целей стал длиннее или короче?

Ник Адамс: Я думаю, что это становится длиннее, потому что я думаю, что каждый открывает новую возможность. Это дольше, потому что когда я был ребенком, это было похоже на «Я хочу быть на Бродвее». А потом это было похоже на «Я хочу играть главную роль в бродвейском шоу». И теперь оно продолжает расти. Я думаю, что это здорово, мотивирует меня, поддерживает активность.

Были ли у вас когда-нибудь, возможно, нет, но были ли у вас какие-нибудь кошмарные прослушивания?

Ник Адамс: О да, конечно. Я думаю, что у всех есть. О Боже, я чувствую, что у меня их было много на самом деле. В частности, режиссеры этого шоу, я чувствую, что каждый раз, когда я проходил прослушивание для них, кроме этого шоу, мне нравятся крушения и ожоги, абсолютно. Я не знаю что это. Я не знаю, похоже ли это на энергию их студии, их офисов или акустику. Я не знаю, что там с этим зданием, но я захожу туда, и это как никогда не подведет, просто разоряют всегда. Так что для меня это было действительно освежающе, как будто я впервые показал, что я не «свободен от талантов».

Вы не ходите в зоне без талантов?

Ник Адамс: Да, я имею в виду, я помню, что они привели меня играть в «Fiyero» в Wicked, и я был так взволнован, я сказал: «Это идеально подходит для меня». И мне очень нравится работать над своими вещами и Я встал в то утро и… я тренировал это со многими людьми, и я просто продолжал проходить через это, проходить через это и проходить через мою квартиру, так что к тому времени, когда я туда попал, мой голос был взорван. Я пел материал до такой степени, что был немного невротичен, как одержимый. «Я должен убедиться, что этот звук хороший». Итак, к тому времени, когда я туда попал, и я стараюсь сделать это для них, это было похоже, совсем как ничего. [смеется] У меня ничего не осталось, так плохо. Итак, мне повезло, что они даже думали, что я приду на любое их шоу после этого.

Когда вы полностью погружаетесь в свою квартиру, вам нравится когда-либо беспокоиться о ваших соседях?

Ник Адамс: Нет, я, как, «Трахни это. Мне все равно ». [Смеется] Я имею в виду, они могут оставить мне записку, если они разозлились. Я живу в центре Манхэттена. Это похоже на то, что если вы живете в центре Нью-Йорка, например, недалеко от театрального района, вам лучше ожидать, что в вашем жилом доме будут постоянно жить люди. Вот почему я не злюсь, когда слышу, как кто-то практикует или играет на пианино, и это, наверное, не лучшее время для них, я говорю: «О, у них, наверное, прослушивание. Все нормально."

Что вы посоветуете актерам?

Ник Адамс: Не делай этого, если ты не можешь сделать что-то еще. Не то, чтобы вы ничего не могли сделать, но если вы не можете жить без этого, тогда вы должны полностью попытаться пойти на это. Но это так сложно. Это такая личная трудная вещь. И для каждого «Да» есть миллион, я знаю, это звучит клише, но это определенно верно, я имею в виду, что для каждого «Да» так много «Нет».

Пребывание в ансамбле было для меня какое-то время очень приятным, и мне нравилось просто выступать, и мне нравилось то, что меня устраивало, но я понял, что могу сказать: «Я знаю, что могу делать больше, чем просто это и я боюсь теперь, когда я застрял, и меня никогда не увидят больше, чем просто возможность танцевать и петь и не делать все ». И это было тяжело. Несмотря на то, что я работал, было какое-то время трудно отодвинуть его в другое место, поэтому всегда есть препятствия, даже когда кажется, что успех приходит на ваш путь, всегда есть что-то с этим. И это ненадежно, и это американские горки, так что, если вы не готовы, это будет кошмар.

Люди спрашивают меня: «Как ты можешь не знать, сколько продлится твое шоу и когда оно закроется? Что ты собираешься делать дальше? »Но я в некотором роде преуспел в этом, я думаю, что это захватывающе, это делает все настолько ярким в жизни. Я не знаю, это особая порода людей. Но я думаю, что лучший совет - быть максимально подготовленным, насколько это возможно, и уметь справляться с как можно большим количеством вещей, потому что никогда не повредит быть универсальным. И я думаю, что если вы студент, как если вы молоды, вы должны пойти в колледж для театра и узнать как можно больше, прежде чем участвовать в этом конкурсе и в этом наборе талантов. Чтобы иметь степень, я думаю, это важно.

Все мои друзья, которые находятся на Бродвее, все еще посещают уроки актерского мастерства и все еще тренируются с учителями голоса. Так что это никогда не останавливается. Я не думаю, что вы когда-либо достигали места, где вы говорите: «Хорошо, я лучший в этом когда-либо». Вы продолжаете работать в направлении совершенства.

Следуйте за Ником на щебет и проверить его сайт здесь!

Присцилла королева пустыни играет в театре дворца, 1564 Бродвей. Для билетов, нажмите здесь