МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Обзор Sony Xperia XA

  1. Мы изучили Xperia XA, средний член нового семейства мобильных телефонов Sony. Sony, семейство Xperia...
  2. Показать детали и операционную систему
  3. Технический персонал и производительность
  4. Камера и примеры фотографий
  5. альтернативы

Мы изучили Xperia XA, средний член нового семейства мобильных телефонов Sony.

Sony, семейство Xperia Z, по крайней мере, 2 раза в год, представляя флагманский флагманский цикл примерно 6 месяцев, даже со скоростью этого темпа не может даже управлять, как Xperia Z4 , рынок подготовлен как карман Xperia Z3 +, а затем переключился на Z5'ye сделал. Очевидно, что новая Z-модель, которую она представляет, представляется «обновленным» состоянием предыдущей модели. Критика потребителей время от времени подвергалась этой проблеме. Что произошло дальше, неизвестно, но Sony, последний Mobile World Congress, семейство «Z», откладывающее дорогу «X», продолжит показывать показанную нам модель. Если вы помните, что модели Xperia X, Xperia XA и Xperia X Performance, представленные Mobile World Congress, вызвали большой интерес. Модель Xperia XA в середине этого семейства дошла до нас. В этом обзоре мы рассмотрим Xperia XA внимательно.

Стильный дизайн с рамкой

Понятно, что Sony вновь привлекла внимание семейством «X». Конечно, с новыми моделями X, которые выходят за рамки семейства Z, во многих отношениях Z также отразил опыт, приобретенный в семье. Модель Xperia XA - самый доступный телефон из нового семейства Xperia X. В настоящее время цена нетто телефона составляет 1399 TL и доступна для продажи.

Начнем с дизайна телефона, а затем продолжим с техническим персоналом.

Xperia XA - замечательный дизайн. Прежде всего, у телефона есть разные и красивые цветовые варианты. У нас есть модель арахисового цвета. Кроме того, доступны белый, красный и золотой цвета.

Sony не предлагает нам дизайн стекла модели XA, как мы привыкли к семье Z. Задняя часть телефона имеет мягкую текстуру пластика, а рамка выполнена из алюминиевого материала. Чувство осязания высокое, я должен это сказать. С другой стороны, тот факт, что задняя панель не является предпочтительной для стекла, позволяет изолировать телефон от отпечатков пальцев. Телефон имеет толщину 7,9 мм и вес всего 137 грамм.

Xperia XA - очень успешная модель с соотношением сторон экрана к корпусу . Телефон с соотношением сторон экрана к телу 71,8% практически не имеет рамок по краям. Таким образом, поскольку у нас более широкое поле зрения, телефон также имеет узкое шасси. Части антенны сверху и снизу показывают себя. В частности, емкостные кнопки на нижней грани могут быть предпочтительнее; эта область слишком пуста. С другой стороны, включение виртуальных кнопок на экране сужает поле зрения. Однако во время просмотра игр или фильмов вы можете легко держать телефон за верхний и нижний края и оставаться наедине с экраном.

Когда мы смотрим на Xperia XA, мы видим слоты для карт microSD и nano SIM-карт с левой стороны под пластиковой крышкой. В верхнем углу находится разъем для наушников, а справа - кнопки питания, звука и спуска затвора. Слот под телефон microUSB. Да, USB Type-C не входит в Xperia XA.

Sony прощается с семьей Z в моделях Xperia X и XA. Модели Xperia XA и X не являются водостойкими . Sony отнесла это к модели X Performance, честно говоря, мы разочарованы в этом смысле. Высококачественные смартфоны Sony особенно отличались водостойкостью. Да, модель Xperia XA, возможно, не обслуживает технический персонал верхнего сегмента, но очевидно, что дизайн и верхняя линия во многом совпадают.

Еще одним очевидным недостатком телефона является то, что сканер отпечатков пальцев не на месте . Теперь, когда мы увидели устройство считывания отпечатков пальцев даже в недорогих карманах среднего сегмента, поддержка Sony в сфере продажи считывателей отпечатков пальцев является еще одним поводом для беспокойства.

Показать детали и операционную систему

Экран Xperia XA составляет 5 дюймов в длину. HD, то есть дисплей с разрешением 720x1280 пикселей, как мы только что сказали, соотношение экрана и корпуса составляет 71,8 процента . С плотностью пикселей в 294 ppi экран красивый. Но опять же из среднего сегмента телефона Galaxy A5 (2016) Модель будет помнить, что экран модели имеет плотность пикселей 424 ppi. С другой стороны, модель была оснащена экраном Full HD.

Панель Xperia XA предпочтительнее IPS LCD . Еще одним замечательным моментом является то, что дисплей не имеет защиты Corning Gorilla Glass. Чиновники Sony говорят, что телефон устойчив к царапинам.

Операционная система Xperia XA Android 6.0 мы видим. Интерфейс так же хорошо знаком с предыдущими моделями Xperia. Здесь нет никаких изменений. Операционная система работает очень гладко, и в какой-то момент она предлагает нам приятные детали. Одним из них является улучшение изображения на экране. В меню настроек дисплея, где улучшение изображения не выбрано в качестве стандартного, вы можете активировать режим Mobile BRAVIA Engine 2 или Super Live, что позволяет получать более качественные изображения на фотографиях и видео.

Технический персонал и производительность

Давайте обратимся к техническому персоналу Xperia XA. Xperia XA использует Mediatek MT6755 Helio P10 на процессорной плате . Состоящий из 8-ядерного чипа Cortex-A53, этот процессор работает на частоте 2,0 ГГц.

Хотя Mediatek MT6755 Helio P10 поддерживает категорию 6 вплоть до точки LTE, мы видим LTE Cat4 на телефоне. Это показывает нам, что он может обмениваться данными от 150 до 50 Мбит / с в 4.5G.

Телефон также имеет 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти. С помощью карты microSD можно увеличить объем памяти на 256 ГБ. Опять же, в зависимости от процессора, мы видим чип Mali-T860MP2 в графическом доме.

Для подключений Wi-Fi телефон поддерживает стандарт 802.11n, а также стандарт Bluetooth 4.1 и предоставляет нам NFC .

Аккумулятор составляет 2300 мАч. Этого аккумулятора достаточно для экрана HD; таким образом, мы испытали это. Телефон достигает 2-дневного целевого значения и позволяет найти его, когда вы интенсивно его используете. Если вы столкнетесь с экстремальными условиями, режим Stamina по-прежнему будет вашим помощником. Режимы Stamina и Ultra Stamina не забыты. Таким образом, вы можете сэкономить электроэнергию в соответствии с вашими потребностями.

Прежде чем перейти к таблицам Xperia XA, необходимо сказать это. Производительность телефона плавная. Многоцелевое применение и высокие графические значения в играх, которые не создают никаких проблем. Когда мы оцениваем телефон в Mortal Kombat X , мы можем легко увидеть, что он рисует высококачественную графику. Но в нашем 30-минутном опыте Mortal Kombat X позвольте нам сказать вам, что мы стали свидетелями замечательного потепления телефона.

Но в нашем 30-минутном опыте Mortal Kombat X позвольте нам сказать вам, что мы стали свидетелями замечательного потепления телефона

Камера и примеры фотографий

Камеры Xperia XA дают очень хорошие результаты для своего класса. Мы не ожидаем, что Sony будет плохо относиться к камере. Sony зарекомендовала себя в сенсоре и использует сенсоры Exmor на телефоне.

Основная камера 13 мегапикселей. Используя 1/3-дюймовый датчик Exmor RS на основной камере, Sony предлагает нам гибридную автофокусировку. В дополнение к HDR и панораме, 1080p поддерживает 30 кадров видеозаписи, а также поддерживается светодиодной вспышкой. Тем не менее, нет OIS на телефоне.

Фронтальная камера 8 мегапикселей. Sony также использует датчик Exmor R для записи видео в формате Full HD на фронтальную камеру.

Интерфейс камеры камеры по-прежнему является лицом Sony. Здесь вы можете увидеть комбинацию параметров AR, Timeshift и Time Lapse . Возможна загрузка не мод.

Камера работает в режиме Super Auto по умолчанию. Вы также можете включить ручные опции, если хотите. Здесь вы можете изменить многие функции. Допустим также, что при съемке с задней камеры на телефон доступно отслеживание объекта. Поэтому, когда вы выбираете объект, камера начинает следовать за ним.

Теперь давайте поделимся некоторыми кадрами, которые мы сделали с Sony Xperia XA.

Теперь давайте поделимся некоторыми кадрами, которые мы сделали с Sony Xperia XA

Модель продукта Sony Xperia XA Тип продукта Мобильный телефон ЧИП Online Note 84 Производитель Sony Компания Sony Mobile (212) 473 77 77 Операционная система Android 6.0.1 Процессор Mediatek MT6755 Ядро Helio P10 (CPU) 8 Технология дисплея IPS Размер ЖК-экрана 5,0-дюймовый Разрешение экрана 720 × 1280 px Графический процессор Mali-T860MP2 Память (RAM) 2 ГБ Внутренняя память 16 ГБ Расширенная память 256 ГБ Передняя камера 8,0 МП Задняя камера 13,0 МП Двойная линия Нет Wi-Fi Да Нет NFC Есть GPS Есть LTE (4G) HDMI (MHL) ) Bluetooth отсутствует. Имеется FM-радио. Время ожидания 603: 00 часов, в режиме разговора 10:00 часов, размеры 66 × 143 × 7,9 мм, вес 137 гр. купить

альтернативы

В качестве альтернативы Sony Xperia XA вы также можете ознакомиться с моделями Galaxy A от Samsung 2016 года (в зависимости от желаемого размера).

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Программа по обработке фотографий
1. Функциональность. От данного показателя зависит, прежде всего, область применения программы. В случае если приложение универсально, потребности в установке дополнительного софта попросту не возникает.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

SMM продвижение в социальных сетях
Представления ребенка о себе, отношениях и окружающем мире формируются на фоне окружающей его обстановки в семье и отношений с родителями. Примерно к шестилетнему возрасту в маленьком человеке уже заложены

Сайт доставки суши
В Японской кухни к суши и роллам традиционно подают маринованный имбирь. Эта традиция весьма древняя, а ее суть заключается в том, чтобы помочь человеку правильно перейти от одного блюда к другому, и

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.