МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

VoIP телефония - все, что нужно знать

  1. Что такое VoIP телефония?
  2. VoIP телефония и стандартные телекоммуникации
  3. Низкая стоимость услуги VoIP
  4. VoIP телефония - для кого?
  5. Что мы получаем благодаря шлюзу VoIP?
  6. Преимущества выбора VoIP телефонии

Стационарный телефон - это элемент, который находится в доме большинства поляков. Многие люди связывают скорее с устаревшим оборудованием, которое должно было исчезнуть оттуда в течение длительного времени. Тем не менее, так называемый «домашний телефон» имеет много преимуществ, которые делают его значительным процентом населения в своей квартире. Однако в настоящее время традиционные стационарные телефоны забыты в пользу современной VoIP-телефонии. VoIP телефония это относительно новая технология, о которой многие люди до сих пор не знают. Несмотря на это, он постепенно набирает все большее количество получателей и поклонников, хотя это было известно на рынке в течение длительного времени. Стоит представить этот предмет людям, которые не знают, что происходит и чем оно отличается от классических телекоммуникаций.

Что такое VoIP телефония?

VoIP это сокращение от Voice over Internet Protocol, что буквально означает «голос через Интернет». Как следует из названия, услуга касается голосовых вызовов, которые могут быть сделаны только через доступ в Интернет. Это означает, что наземные передатчики не используются для соединений, только ранее упомянутый интернет. Поэтому это альтернатива традиционной телекоммуникации, которая используется большинством людей. Какая польза от VoIP? Система VoIP позволяет совершать звонки после покупки услуги, аналогичной подписке. Поэтому можно сказать, что существует сходство между традиционной подпиской и VoIP. Несмотря на это сходство, различия явно больше.

Несмотря на это сходство, различия явно больше


Voip Yealink SIP-W52P

VoIP телефония и стандартные телекоммуникации

Каковы различия и сходства между VoIP-телефонией и стандартными телекоммуникациями? Конечно, никто не удивляется, что телефоны не выглядят по-разному - та же клавиатура, те же функции подключения, громкая связь и голосовая почта. На первый взгляд может показаться, что они одинаковы. Однако есть несколько отличий. Прежде всего, соединения в телефонах VoIP зависят от скорости интернет-соединения, а также от оборудования, которое у вас есть. Разговор будет лучше, если ссылка будет быстрой и стабильной. Многие VoIP-телефоны оснащены так называемым PoE. Это означает, что модели потребляют энергию через кабель.

ЧИТАЙТЕ >>> POE (POWER OVER ETHERNET) - НОВАЯ ЭРА В ОБЛАСТИ ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЯ СЕТЕВЫХ УСТРОЙСТВ

Разница также в совершении звонков. Владельцы традиционных стационарных телефонов знают, что у них есть собственная телефонная линия. На эту строку отвечает определенный номер, что означает, что одновременно может проводиться только один разговор. В свою очередь, работа VoIP-телефонии основана на учетных записях пользователей, SIP-адресах и интернет-соединении, что означает, что вы можете одновременно принимать несколько вызовов и переключаться между абонентами. Для многих это может быть большим преимуществом, которого нет у традиционных стационарных телефонов.

Низкая стоимость услуги VoIP

Кроме того, то, что VoIP отличается от традиционных телекоммуникаций, является стоимостью услуг. VoIP телефония характеризуется тем, что разговоры действительно очень дешевы. Звонки внутри страны - всего несколько центов, а звонки внутри одной сети всегда бесплатны. VoIP телефония - это отсутствие абонентской платы. Используя эту технологию, вы платите только за совершенные звонки, а не за дополнительные услуги, как у большинства операторов. Благодаря этому вы можете значительно сэкономить в ежемесячном расчете, потому что вам не нужно платить за телефон, а только за звонки. Кроме того, вам не нужно беспокоиться о роуминге и скрытых расходах. При традиционной подписке оператор часто предлагает дополнительные опции, которые на самом деле не нужны для совершения звонков или использования интернета.

VoIP делает это проще. Все, что вам нужно, это доступ в Интернет, и вы можете позвонить. Кроме того, используя VoIP-телефонию, вы можете общаться с друзьями и семьей, которые находятся в Америке, Австралии или любой другой стране мира, не выходя из дома. Просто измените настройки в специальной панели, и вы сможете разговаривать без проблем. Если этого было недостаточно, вы также можете переключать разговоры или сохранять сообщения с помощью одной кнопки.

VoIP телефония - для кого?

Многие компании и государственные учреждения используют VoIP-телефонию. Это связано с многочисленными преимуществами его использования. Контроль за счетами, интеграция компьютерных и телефонных сетей и возможность использовать телефоны, которые у вас уже есть, - это лишь некоторые из преимуществ. Использование VoIP-телефонии возможно благодаря беспроводным и офисным телефонам, а также шлюзам VoIP. Беспроводные телефоны в основном используются частными лицами и небольшими офисами. Они характеризуются большой дальностью и долговечностью аккумулятора и дополнительными функциями. С другой стороны, офисные телефоны предназначены для компаний, секретарей, горячих линий и колл-центров. У них есть дисплей, как у беспроводных телефонов. Телефоны легко собрать, и кабеля, имеющегося в комплекте, достаточно, и вам не нужно больше ничего подключать. Благодаря этому вам не нужно беспокоиться о дополнительных, незапланированных расходах.

Что мы получаем благодаря шлюзу VoIP?

VoIP телефония также является шлюзом. VoIP шлюз Это телекоммуникационное устройство, которое используется людьми, которым нужны только базовые функции и которые хотят воспользоваться возможностью использовать старое аналоговое оборудование. В зависимости от индивидуальных потребностей услуга VoIP доступна, главным образом, путем создания шлюза со стационарным телефоном или с использованием отдельных устройств и систем - телефона или приложения на компьютере. Каковы преимущества VoIP шлюзов? VoIP шлюзы, безусловно, дешевле, чем традиционный беспроводной или офисный телефон.

VoIP шлюзы, безусловно, дешевле, чем традиционный беспроводной или офисный телефон

Рис. dinstar.com

Люди, решившие перейти с традиционных телекоммуникаций на VoIP-телефонию, могут использовать свое старое оборудование и подключить его к шлюзу. Это связано с более низкой стоимостью, поскольку покупка нового IP-телефона стоит на несколько сотен злотых дороже, чем шлюз. Устройство долговечно и прочно, поэтому вам не придется беспокоиться о быстром разрушении. Кроме того, его легко собрать, поэтому подключение занимает не более пяти минут. Шлюз VoIP также тихий, поэтому его можно разместить в любом месте офиса и не мешать работе. Такие устройства, как шлюзы, могут быть связаны с каналом PCM, что позволит создавать прозрачные аппаратные мосты для передачи различных изображений, голоса или данных. Использование ворот в системе компании означает экономию, а также удобство. Шлюз позволяет вам контролировать телефоны, которыми владеет ваша компания, и, таким образом, контролировать расходы, связанные с исходящими звонками.

СМОТРИ >>> VOIP Ворота на VOIP24SKLEP.PL

Преимущества выбора VoIP телефонии

Таким образом, VoIP-телефония имеет свои преимущества и недостатки, но количество преимуществ, которые вытекают из ее использования, значительно больше, чем количество дефектов. VoIP интернет-телефоны позволяют экономить деньги, связанные с совершением звонков. Благодаря использованию только Интернета, есть возможность совершать международные звонки за небольшую сумму и бесплатно общаться с семьей и друзьями из одной сети. Это также означает, что вы можете общаться с людьми по всему миру, не будучи в это время в вашей стране. Это особенно рекомендуемое предложение для людей, которые постоянно проживают за пределами Польши. Покупка тарифа у оператора не очень дешевая, однако она все же позволяет сэкономить деньги, которые заплатили бы за традиционные телекоммуникации.

Однако VoIP-телефония не лишена недостатков - ее слабой стороной является качество звонков. Поскольку соединения зависят от скорости интернета, если вы не используете широкополосный интернет или просто интернет с хорошим соединением, звонки могут быть громоздкими. Кроме того, возникающие интернет-перерывы связаны с отсутствием возможности звонить. Для многих людей недостатком может быть также необходимость купить шлюз или телефон VoIP. Правда, это связано с дополнительными расходами, но деньги быстро вернутся владельцу. Это небольшие препятствия, которые для многих могут быть очень обременительными и проблемными, но в целом VoIP-телефония является более выгодным выбором, чем традиционные телекоммуникации. Выбор этой современной технологии подтверждается преимуществами перед дефектами.

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Как с фотографий сделать видео фотошопе
Я долго мучался и не знал, как с фотографии сделать видео в фотошопе. В итоге бросил свою самоуверенность и пошел на ютуб смотреть. Было очень много видеороликов, посмотрел около двадцати и все понял,

Программа на компьютер для обработки видео
Только что отснятый видео материал и готовый, в конечном итоге, смонтированный видеоролик - это далеко не одно и то же. Программа на компьютер для обработки видео - обучающий материал по применению различных

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

SMM продвижение в социальных сетях
Представления ребенка о себе, отношениях и окружающем мире формируются на фоне окружающей его обстановки в семье и отношений с родителями. Примерно к шестилетнему возрасту в маленьком человеке уже заложены

Сайт доставки суши
В Японской кухни к суши и роллам традиционно подают маринованный имбирь. Эта традиция весьма древняя, а ее суть заключается в том, чтобы помочь человеку правильно перейти от одного блюда к другому, и

На любого человека, даже если он не обладает художественными способностями и изысканным вкусом, производят впечатление работы настоящих мастеров, будь то художники или талантливые фотографы. Так, например,

Заказать новый аккумулятор
Ноутбуки, несомненно, в наше время столь же популярны и распространены, как и стационарные компьютеры. И есть за что их любить, ведь современные ноутбуки по характеристикам могут не уступать своим "старшим

Продукт WooCommerce
Для многих людей, которые работают с сайтами WordPress и хотели бы превратить обычный сайт WordPress в полноценный интернет - магазин, плагин для электронной коммерции WooCommerce стал просто таки

Интернет магазин Системы Безопасности
В наше время (да, впрочем, и во все времена) люди стремятся как можно надежнее защитить свое жилище и имущество от любых враждебных посягательств. Конечно, на страже имущества гражданина стоит закон

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.