МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

BZWBK24 Mobile - отличный резкий вход для телефонов

Когда несколько месяцев назад, спустя много лет, я ликвидировал свой счет в BZWBK, я не думал, что этого хватит на несколько недель, и в моей руке будет довольно приличный банк Когда несколько месяцев назад, спустя много лет, я ликвидировал свой счет в BZWBK, я не думал, что этого хватит на несколько недель, и в моей руке будет довольно приличный банк. Для меня мобильный банкинг - это не только удобство, но, прежде всего, основной канал доступа к банку. Хотя у меня в настоящее время есть счет в Райффайзен Банке, и я ссылаюсь на их заявление, продукт Банка Заходни WBK может побудить меня снова подписать договор и создать учетную запись. Интересно, что одна и та же компания - eLeader сделала то же самое для обоих этих финансовых предприятий. Не считая сберегательной книжки, BZWBK был моим первым банком еще как WBK. Я был очень связан с ним в течение долгого времени. К сожалению, несколько лет назад он проиграл mBank с точки зрения доступа в Интернет и цен на услуги. В конце концов, я вел учет настроений - на всякий случай. После нескольких дней игры с приложением на нескольких телефонах я знаю, что допустил ошибку, и BZWBK - это банк, к которому мобильность относится очень серьезно.

Мобильное приложение, то есть программа BZWBK24 Mobile, доступно на популярных платформах: Android, Symbian, iOS, Windows Phone (6.5) и BlackBerry. Из-за доступности оборудования я запустил его на всех возможных устройствах в моем доме, кроме BlackBerry, но об этом позже. Приложение на всех платформах работает без сбоев и, прежде всего, очень стабильно. Кроме того, глаз наслаждается плавной анимацией. Для людей, у которых нет банковского счета, как я, была подготовлена ​​демо-версия. После запуска программы мы можем войти или использовать демонстрацию. Логин такой же, как на сайте, то есть мы предоставляем наш NIK (идентификационный номер клиента) и выбранные символы пароля. Только на Symbian у меня была проблема с правильным вводом пароля. На других телефонах это очень хорошо решено. Это связано со спецификой системы Nokia, которая не позволяет вводить символы непосредственно в интерфейсе приложения и запускает полноэкранный текстовый редактор.

Благодаря опции Demo мы можем легко пересечь весь пользовательский интерфейс, сделать фиктивный перевод или искать потерянный перевод. Быстрый поисковый движок, доступный в окне истории, является одним из ключевых элементов системы. Если вы время от времени искали один перевод от десятков других, то приложение BZWBK для вас. Представьте, что единственный известный вам параметр - это адрес владельца учетной записи, на которую был осуществлен перевод. Просто начните вводить первые буквы улицы или города в окне браузера, и список автоматически начнет сужаться. Для меня это так называемый убийца фантастика этого приложения .

BZWBK24 в телефоне предлагает не только просмотр баланса счета для всех наших счетов, но и выполнение определенных переводов. Доступ к истории или функциям, которые, вероятно, используют большинство клиентов, также прост и интуитивно понятен .

Очень хорошая идея банка - изменить способ отображения главного меню. Для меня вид сетки будет оставаться опцией по умолчанию в течение длительного времени. Значки большие, разборчивые и легкодоступные, и в этом суть мобильного банкинга.

Приложение позволяет многому идти глубже, а это значит, что порой я не помню, что я хотел сделать. Это связано с разнообразием продуктов и функций, доступных на уровне программы. Курсы валют являются приятной и полезной функцией. В демо-версии (из-за автономной работы) данные явно устарели. Я счастлив использовать эту банковскую функцию в моем телефоне.

Для тех, кто активно использует кредитные карты, есть также возможность контролировать его. На Android все, что вам нужно сделать, это держать палец на карте, чтобы увидеть ваш текущий долг и быстро погасить его.

Если мы определили переводы, мы можем увидеть их статус очень быстро (независимо от того, были ли они уже оплачены) и могут быть легко отменены с телефона.

В Symbiana мы можем выбрать точку доступа, которую хотим использовать. Вероятно, то же самое относится и к программе BlackBerry, потому что так ведут себя банки конкурентов. К сожалению, приложение не работает на моем BlackBerry 9900. Тогда как приложение Raiffeisen работает на этом телефоне без проблем. Важно, чтобы BZWBK убирался в Android Market. На данный момент в поисках приложения я обнаружил 5, из которых одно выглядит как классический экстрактор паролей (WBK Droid). Официальное банковское приложение находится в конце списка. Многие пользователи жалуются на отсутствие каких-либо переводов, но вряд ли кто-либо из нас выполняет такие операции ежедневно.

На мой взгляд, стоит установить не только приложение, но, прежде всего, его активное использование. Я не призываю вас открыть счет в BZWBK, но когда вы загружаете их мобильную программу и она вам нравится, вы обязательно должны рассмотреть возможность создания учетной записи в этом банке самостоятельно. Мобильный банкинг постепенно становится требованием для каждого современного банка. Банк Заходни ВБК сделал это как мог.

Приложения доступны в магазинах:

Версия для Windows Phone 6.0 и 6.5 доступна для скачивания с сайт банка ,

Похожие

Livin Blues Team - отличный блюз из Нидерландов
... для создания Livin Blues, она оказалась отличной группой. Первые положительные отзывы о группе привели к совместным выступлениям наряду с другими Флитвуд Мак . Питер Грин был впечатлен игрой группы, в частности гитариста Джона Лагранда. Ливин Блюз, 1969 В 1969 году группа выпустила свой первый полноформатный альбом под названием Hell's
Лучшая бесплатная антивирусная программа - отличный тест Softonic
Антивирусная программа, несомненно, является одним из наиболее важных инструментов на каждом компьютере. Но как выбрать лучший антивирус из множества доступных на рынке? Мы решили помочь вам. Русификатор Мы протестировали
Обзор Sony Xperia XA
Мы изучили Xperia XA, средний член нового семейства мобильных телефонов Sony. Sony, семейство Xperia Z, по крайней мере, 2 раза в год, представляя флагманский флагманский цикл примерно 6 месяцев, даже со скоростью этого темпа не может даже управлять, как Xperia Z4 , рынок подготовлен как карман Xperia Z3 +, а затем переключился на Z5'ye сделал. Очевидно, что новая Z-модель, которую она представляет, представляется «обновленным» состоянием
Но как выбрать лучший антивирус из множества доступных на рынке?

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.