МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

iPhone 8 против Samsung Galaxy S8: что лучше?

  1. iPhone 8 против Samsung Galaxy S8: Apple против Android С iPhone 8 наконец, официальная, самая...
  2. Характеристики Samsung Galaxy S8 и iPhone 8: что мощнее?
  3. Samsung Galaxy S8 против iPhone 8 Резюме: Какая разница?

iPhone 8 против Samsung Galaxy S8: Apple против Android

С iPhone 8 наконец, официальная, самая крупная битва смартфонов года вот-вот начнется.

Samsung вернулся в форму после неудачного Galaxy Note 7, с Galaxy S8 а также Примечание 8 оба с потрясающим дизайном и высококачественными функциями.

Но может ли iPhone 8 конкурировать? Давайте посмотрим и посмотрим.

iPhone 8 Экран iPhone 8 Plus Galaxy S8 4,7-дюймовый ЖК-дисплей 5,5-дюймовый ЖК-дисплей 1334 × 750 (326ppi) Соотношение сторон 16: 9 16: 9 18,5: 9 Задняя камера 12MP, f / 1.8, OIS

12MP широкоугольный, f / 1.8, OIS | 12MP телефото, f / 2.8, OIS

12MP, f / 1.7, OIS Фронтальная камера 7MP, f / 2.2 7MP, f / 2.2 8MP, f / f.7 Чипсет Apple A11 Bionic Apple A11 Bionic

Qualcomm Snapdragon 835 или Samsung Exynos 8895

Оперативная память Не указано Не указано 4 ГБ Память 64 / 256ГБ 64 / 256ГБ 64ГБ Аккумулятор Не указано Не указано 3000мАч Водонепроницаемый? IP67 IP67 IP68 Сканер отпечатков пальцев? Да Да Да Сканер для лица / диафрагмы? Нет Нет Да / Да Разъем для наушников? Нет Нет Да Порт данных Lightning Lightning USB-C Беспроводная зарядка? Ци Ци Ци / PMA MicroSD слот? Нет Нет SDXC Размеры 67,3 × 138,4 × 7,3 мм Вес 148 г 202 г 155 г

Samsung Galaxy S8 против iPhone 8 Дизайн: какая разница?

Samsung Galaxy S7 был хороший телефон, но Galaxy S8 - следующий уровень. У этого есть изогнутый AMOLED дисплей, который плавится в металле и стекле назад и помогает ему удобно сидеть в вашей руке.

Да, он большой, с 5,7-дюймовым дисплеем, но он не слишком большой. Во всяком случае, это самый маленький большой телефон из-за его более узкого и высокого дизайна.

Связанные с: iPhone X

Спикер, USB-C порт и разъем для наушников расположены на нижней части S8, а ужасно расположенный сканер отпечатков пальцев находится рядом с модулем камеры на задней панели.

В iPhone 8 отсутствует гнездо для наушников - у Apple никогда не хватило «смелости» вернуть его - но он действительно соответствует Samsung Galaxy S8, будучи водонепроницаемым.

Связанные с: iPhone 9

На первый взгляд, и мы не узнаем больше, пока не достанем телефон, что Galaxy S8 лучше выглядит. IPhone 8 выглядит почти как iPhone 7, но заменяет металлическую заднюю часть на стеклянную. Если вы хотите что-то более футуристическое, то iPhone X для вас.

И у iPhone 8, и у Samsung Galaxy S8 задние стекла. Это позволяет им обоим поддерживать беспроводную зарядку в паре с правильным аксессуаром с поддержкой Qi. Samsung уже много лет занимается беспроводной зарядкой, но iPhone 8 и iPhone X являются первыми устройствами Apple, поддерживающими его.

Связанные с: Apple TV 4K

Еще одна вещь, которую делают Samsung и Apple, - предлагать свои флагманские телефоны в нескольких вариантах. И iPhone 8, и Galaxy S8 можно купить в более крупных моделях. S8 Plus имеет 6,2-дюймовый, в то время как iPhone 8 Plus увеличивает 4,7-дюймовый дисплей до 5,5 дюймов.

Зарегистрироваться для Galaxy S9 с Mobiles.co.uk а также Склад телефонов чтобы узнать больше о выпуске

Характеристики Samsung Galaxy S8 и iPhone 8: что мощнее?

Оба эти телефона предлагают мощность в диапазоне, и они обязательно будут двумя из самых быстрых телефонов 2017 года.

Samsung оснастил Galaxy S8 процессором Snapdragon 835 (Exynos 8895 в Европе) и 4 ГБ оперативной памяти. Apple iPhone 8 использует чип A11, который, вероятно, построен с использованием того же производственного процесса 10 нм, что и 835, и Exynos 8895. По сути, меньший производственный процесс означает более эффективный чипсет.

Мы еще не знаем, сколько ОЗУ будет в iPhone 8, но ожидаем, что оно будет 2/3 ГБ (например, iPhone 7 или iPhone 7 Plus соответственно) или 4 ГБ (например, iPad Pro 2).

Связанные с: Apple Watch 3

Связанные с:   Apple Watch 3

С точки зрения дисплея Apple и Samsung придерживаются совершенно противоположных направлений. Galaxy S8 обладает потрясающим 5,7-дюймовым бесконечным дисплеем AMOLED, который растягивается от края до края, как iPhone X. Это экран с разрешением Quad-HD, поддерживающий HDR-контент от таких компаний, как YouTube, Prime Video и Netflix.

С другой стороны, iPhone 8 и 8 Plus придерживаются ЖК-панели IPS с теми же разрешениями, что и у предыдущих телефонов. Это означает, что у 8 Plus есть панель 1080p, а у 8 разрешение чуть выше 720p.

На задней панели Samsung Galaxy S8 находится одна 12-мегапиксельная камера с диафрагмой f / 1.7. Камера S8 великолепна и способна быстро делать точные, естественно выглядящие фотографии без суеты в различных режимах. IPhone 8 оснащен 12-мегапиксельной камерой, а iPhone 8 Plus имеет двойную 12-мегапиксельную камеру с диафрагмой f / 1,8 и диафрагмой f / 2,8.

Apple утверждает, что новые камеры имеют улучшенную автофокусировку, встроенное шумоподавление и большие сенсоры. В iPhone 8 Plus также есть новый режим «Портретное освещение», в котором камеры регулируют освещение на лице человека. Это звучит умно, но нам придется подождать и посмотреть, как это на самом деле работает в реальной жизни.

Связанные с: Лучшие чехлы для iPhone 8

Samsung Galaxy S8 против iPhone 8 Резюме: Какая разница?

Дизайн: Samsung Galaxy S8 оснащен дисплеем с широкими кромками, изогнутыми сторонами и изогнутой спинкой. У iPhone 8 более привычный дизайн, но теперь он имеет стеклянную заднюю часть. Оба телефона имеют IP-рейтинг по водонепроницаемости. Только у Galaxy S8 есть разъем для наушников.

Характеристики: оба телефона имеют топовые характеристики. Работает Galaxy S8 с процессором Snapdragon 835, в то время как iPhone 8 оснащен чипом A11 производства Apple. Apple использует 8-дюймовый ЖК-дисплей Retina, а Samsung выпускает AMOLED с поддержкой HDR.

Цена: Samsung Galaxy S8 начинается с 689 фунтов стерлингов, а модель Plus стоит 769 фунтов стерлингов. IPhone 8 стоит 699 долларов, а модель Plus - 799 долларов.

Перейдите по ссылке ниже, чтобы увидеть, как iPhone 8 сравнивается с большим братом, iPhone 8 Plus.

iPhone 8 или Galaxy S8, какой выбор? Чирикать ваши мысли на @ TrustedReviews.

Характеристики Samsung Galaxy S8 и iPhone 8: что мощнее?
Samsung Galaxy S8 против iPhone 8 Резюме: Какая разница?
Но может ли iPhone 8 конкурировать?
IP67 IP67 IP68 Сканер отпечатков пальцев?
Да Да Да Сканер для лица / диафрагмы?
Нет Нет Да / Да Разъем для наушников?
Нет Нет Да Порт данных Lightning Lightning USB-C Беспроводная зарядка?
Ци Ци Ци / PMA MicroSD слот?
IPhone 8 или Galaxy S8, какой выбор?

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Программа по обработке фотографий
1. Функциональность. От данного показателя зависит, прежде всего, область применения программы. В случае если приложение универсально, потребности в установке дополнительного софта попросту не возникает.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

SMM продвижение в социальных сетях
Представления ребенка о себе, отношениях и окружающем мире формируются на фоне окружающей его обстановки в семье и отношений с родителями. Примерно к шестилетнему возрасту в маленьком человеке уже заложены

Сайт доставки суши
В Японской кухни к суши и роллам традиционно подают маринованный имбирь. Эта традиция весьма древняя, а ее суть заключается в том, чтобы помочь человеку правильно перейти от одного блюда к другому, и

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.