МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Мариуш Макс Колонко покоряет YouTube, потому что может «продать» противоречие (мнения)

Мариуш Макс Колонко

Мариуш Макс Колонко начал публиковать свои видеоматериалы на YouTube в начале ноября прошлого года, когда он начал работать с Суеверием по случаю президентских выборов в США ( больше на эту тему ). Бывший корреспондент TVP в Соединенных Штатах делает запись нескольких минутных комментариев, касающихся в основном текущих событий в США и на медиарынке (включая польский). Формат называется «Я говорю, как это».

В течение 7 месяцев Колонко на своем канале Max TV опубликовал 84 материала, которые зафиксировали около 11 миллионов просмотров, а канал набрал 172 тысячи. подписчики (по состоянию на 9 июня). Рекордный комментарий с середины мая стал рекордным и показал, что, по его мнению, некоторые британские и американские новостные программы манипулировали сообщениями о нападениях на ветерана войны в Лондоне (см. Ниже). Запись была просмотрена 1,3 миллиона раз.

Большинство материалов Колонки также очень популярны. Записи за последние два месяца записывают от 100 000 до 400 000. просмотров, а наименее популярный комментарий было просмотрено 30 тыс. раз.

Это сенсация, когда речь заходит о польских журналистских и политических проблемах на YouTube. Для сравнения, канал Общественного телевидения, который был опубликован до сих пор, насчитывает почти 1,3 тысячи человек. материалы (фрагменты или целые журналистские программы ТВП продолжительностью даже 50 минут) набрали 3,7 тысячи. подписка и 5,5 млн просмотров видео. Канал Superstacja, который в настоящее время насчитывает почти 1,4 тысячи. материалов (как в случае с TVP - фрагменты или целые журналистские программы) насчитывается 5,4 тыс. подписчиков и 6,8 млн просмотров.

Интересно, что комментарии Мариуша Макса Колонки для Superstacja гораздо менее популярны на ее канале, чем записи самого журналиста. Среди первых только один был просмотрен более 100 000. раз и еще четыре - более 50000

С точки зрения количества подписчиков канал Kolonki занимает место в конце третьего десятилетия среди всех польских аккаунтов на YouTube (в текущем рейтинге Socialblade.com, результаты которого были представлены в середине мая - смотреть детали ). Тем не менее, когда дело доходит до количества просмотров материалов, канал журналиста остается за пределами топ-100 (аккаунты из 95-100 мест в настоящее время имеют 26 миллионов просмотров). Формально, он не классифицирован в этом рейтинге как канал из Польши, потому что он был основан в США.

Мариуш Макс Колонко, однако, сделал лучший старт на YouTube, чем два других журналиста из традиционных СМИ, которые появились на этом портале прошлой осенью: Ежи Урбан и Шимон Маевски. Оба публикуют сатирические материалы. 86 видео с Urban (обычно несколько или несколько секунд) уже зарегистрировали 5,5 миллиона просмотров, а канал, на котором они размещены, составляет 8,7 тысячи. абонентов. В свою очередь 81 материал Шимона Маевского был показан в общей сложности 4,7 миллиона раз, а его канал имеет 76 тысяч. абонентов.

Откуда комментарии Мариуша Макса Колонки на YouTube стали такими популярными? - Колонко, который является эффективным журналистом и прекрасно знает, как делать новости, а также как «продавать» их, он просто использовал все свои силы и навыки, что в сочетании с его несомненным брендом дало такой эффект, - полагает Станислав М. Стануч, директор отдела сообщества в группе Interia.pl. Тем не менее, он указывает на то, что бренд автора и положительно понятая способность «продавать» тему - это только половина успеха. - Вторая часть - сценарий спектакля. В каждом материале Колонко есть своя драма или противоречие. Зритель уже по названию знает, что размещенное видео является субъективным и зачастую весьма спорным мнением журналиста. Колонко также делает то, что польские журналисты любят избегать: он разговаривает со своей аудиторией, - рассказывает Станух.

- Мариуш Макс Колонко на YouTube вовлечен и активен, - оценивает Михал Брански, член правления o2 Group. - Я смотрю это с большей или меньшей регулярностью, несмотря на первоначальное предупреждение. Я не отождествляю себя с различными взглядами, высказанными в эфире, но мне любопытно узнать о семинаре и извращенности. В нем есть хищничество и злой тон, а также определенное очарование материалов, но суть средств массовой информации защищается с точки зрения сообщения, создаваемого для массового получателя, - добавляет Брански. При этом он отмечает, что противоречивые комментарии журналиста могут ослабить деловой потенциал его канала.

По словам Михаила Брански, канал Мариуша Макса Колонки утроит число своих подписчиков за один год, и если его автор публикует комментарии чаще, он может генерировать около 10 миллионов просмотров в месяц. В результате финансовые результаты позволят журналисту расширить помещения: снять студию, камеры и помощников. - Что будет через 5 лет? Я считаю MaxTV реальным конкурентом телевизионной журналистики на традиционных каналах, - прогнозирует Брански.

Лукаш Скалик, руководитель отдела WP.tv и поддержки мультимедиа WP.pl, рассказывает, что Виртуальная Польска планировала 6 лет назад программу «У нас в Америке» с Мариушем Максом Коконкой. - Предполагалось, что это будет профессионально реализованный архетип популярных ныне блогов, представляющих реалити-шоу в изгнании, - рассказывает Скалик. - Время было проблемой. Колонко хотел предоставить нам 30-минутные эпизоды, и мы хотели максимум 5-8 минут и более короткое вступление к программе. Была также идея комментариев, записанных по скайпу или веб-камере, похожих на текущую формулу его канала YouTube, - добавляет он.

По словам Скалика, Колонко отлично выстрелил в бум онлайн-блогов.

- Вы должны помнить, что именно он представил информационный материал польскому телевидению, которое неохотно хочет делать все новостные станции на данный момент, - напоминает Скалик. - Колонко - красочный персонаж, и его имя положительно относится к среднестатистическому Ковальски. Кроме того, в отличие от своих коллег, он делает тезисы большим утверждением. Я опускаю здесь объективность или дифференцированные рассуждения в представленных взглядах. Интернет не любит конвенций и не терпит политкорректности, которой насыщены все линейные медиа. Этого достаточно, чтобы вызвать симпатию к множеству пользователей, - оценивает он.

Глава WP.tv Мариуш Макс Колонко связан с Янушем Корвин-Микком. - У последнего в Интернете все хорошо, и, как показывают почти все предвыборные опросы в Интернете, - он всегда входил в Сейм, - подчеркивает Лукаш Скалик. - Я держу пари против орехов, что Мариуш Макс Колонко будет бесспорным лидером журналистики на ее домашнем YouTube. Хуже всего то, что кто-то с подобным опытом и харизмой не собирается угрожать ему. Это придет в норму с икотой "старых" СМИ, что уже показывает статистика - говорит Скалик.

Похожие

Жареная утка также может сфотографироваться
... может быть сделана практически из чего угодно. Были люди, которые фотографировали губами. Вышеуказанный эксперимент, однако, один из немногих (возможно, даже первый), где кто-то пытался адаптировать полностью съедобный гастрономический продукт для фотографических целей . Статью в оригинальном контексте можно найти на этой странице ,
Самые интересные умные повседневные стили - что выбирают знаменитости?
... что настоящий джентльмен всегда должен выглядеть великолепно. Smart casual в предложении Альберта Боровецкого Популярный стиль smart casual восхищает Альберта Боровецкого. Известен тем, что обожает костюмы и очень формальный блогер-стилист, на этот раз он подготовил что-то в немного другом издании. Его предложение
Восстание Она: Что означает Сдвиг в Гендерных Местоимениях Означает
Каково значение этого? В своем документе Twenge объясняет, что «соотношение местоимений по полу значительно коррелировало с показателями статуса женщин в США, такими как уровень образования, участие в рабочей силе и возраст при вступлении в первый брак, а также самоуверенность женщин, личностная черта, связанная со статусом. Книги использовались относительно больше женских местоимений, когда статус женщины был высоким, и меньше, когда он был низким. Результаты показывают, что такие культурные
ЦПАУ ─ лицо власти. Что с ним не так?
С 2012 года в Украине началось официальное создание центров предоставления административных услуг - ЦНАП. Государство создает их для облегчения получения услуг физическими и юридическими лицами и для устранения коррупционного риска, ведь благодаря таким центрам граждане не контактируют с чиновниками. Принятый в 2012 году закон "Об административных услугах" обязал создавать ЦНАП только государственные администрации и города областного значения, но в результате процесса объединения
VoIP телефония - все, что нужно знать
Стационарный телефон - это элемент, который находится в доме большинства поляков. Многие люди связывают скорее с устаревшим оборудованием, которое должно было исчезнуть оттуда в течение длительного времени. Тем не менее, так называемый «домашний телефон» имеет много преимуществ, которые делают его значительным процентом населения в своей квартире. Однако в настоящее время традиционные стационарные телефоны забыты в пользу современной VoIP-телефонии.
Артем Сытник: Знал, что будет тяжело, но не думал, что будет такое сопротивление
... может ходить в парламент, может выступать и участвовать в телеэфирах как антикоррупционный эксперт. Это для многих непонятно. - Такая же ситуация с романом Насиров и Николаем Мартыненко . Они также абсолютно комфортно себя чувствуют.
Обзор устройства солнечной энергии
... чтобы обеспечить энергией около 280 домохозяйств в год! Большинство систем представляют собой небольшие потолочные системы на домах. Больше технологий солнечной энергии в нашем сообществе помогает нам быть более самодостаточными и снижает выбросы парниковых газов. С этой целью город Эдмонтон облегчил домовладельцам установку солнечных батарей на своих крышах. Стадия проекта
Что такое процесс легализации и легализации?
Что такое легализация? Кратко о процессе легализации - чтобы быть действительным в Болгарии и обслуживать болгарские учреждения, документы, выданные другим государством болгарским гражданам, должны быть доработаны определенным образом в зависимости от того, является ли соответствующее
Музыкальная страница находится в разработке Магазин SamDlaMam.pl в магазине SamDlaMam.pl
Если вам интересно, имеет ли смысл музыка для детей и влияет ли она на их развитие, то эта статья как раз для вас. Слух ребенка развивается с 16-й недели беременности. В это время Малушек слышит не только сердцебиение своей
iPhone 8 против Samsung Galaxy S8: что лучше?
iPhone 8 против Samsung Galaxy S8: Apple против Android С iPhone 8 наконец, официальная, самая крупная битва смартфонов года вот-вот начнется. Samsung вернулся в форму после неудачного Galaxy Note 7, с Galaxy S8 а также
О | EarthCube
Что такое EarthCube? Earthcube - это быстро растущее сообщество ученых во всех областях геонауки, а также исследователей геоинформатики и ученых данных. Мы являемся совместными усилиями Директората NSF по наукам о Земле и Отдела передовой киберинфраструктуры. [ Загрузите нашу

Комментарии

«Я должен поблагодарить его, - сказал Спрингстин после его вступления в Зал славы рок-н-ролла в 1999 году, - потому что то, что я мог бы написать о нем без него?
«Я должен поблагодарить его, - сказал Спрингстин после его вступления в Зал славы рок-н-ролла в 1999 году, - потому что то, что я мог бы написать о нем без него? нас, у нас была бы катастрофа. Я написал бы просто счастливые песни - и я попробовал это в начале 90-х, и это не сработало ... Во всяком случае, я надел его рабочую одежду и пошел на работу. Это был способ что я чтил его. Опыт моих родителей подделал мой собственный. Они сформировали мою политику, и они предупредили меня о том, что поставлено
Может быть, это потому, что чем меньше рекомендуемый капитал общественного доверия?
Может быть, это потому, что чем меньше рекомендуемый капитал общественного доверия? По правде говоря, ежегодно все больше и больше наших учреждений осмеливаются отправлять мне обычные письма без приказа. Кредитные карты, страховые полисы и переписка с ZUS уже приходят обычными письмами. Итак, мы идем в правильном направлении. Более того, друзья сообщают, что вы также можете купить марки онлайн и печатать на наклейках. Давайте вернемся к почтовому облаку на
Дамы и господа, коллеги, мы рады сообщить вам, что мы развиваем наши крылья, и мы только что начали подписку на новый интернет-курс - «Сухой глаз и что дальше?
Дамы и господа, коллеги, мы рады сообщить вам, что мы развиваем наши крылья, и мы только что начали подписку на новый интернет-курс - «Сухой глаз и что дальше?» https://www.icodalej.pl/suche-oko , Курс начнется в январе, но сегодня мы приглашаем вас подписаться на список волонтеров. Команда Dry Eye - еще одна тема после болей в позвоночнике, в которой мы решили принять участие. Как и в случае болей в позвоночнике, миллионы
Потому что как правильно питаться, когда региональные гостиницы в Крупувках превращают в еду 3 злотых за 100 грамм?
Потому что как правильно питаться, когда региональные гостиницы в Крупувках превращают в еду 3 злотых за 100 грамм? Когда горцы продают замороженные оссыпки? Когда веб-сайты пугают шашлык, а рестораны создают впечатление быстрого бара обслуживания, где кто-то бросает вам тарелку на стол, будем надеяться, что дальше? У нас есть spooooro негативных историй о гастрономии Закопане. Анекдоты, которые мы рассказываем, когда говорим о плохом обслуживании и кулинарном падении. Официантки, которые говорят:
Никто на Аллегро не захочет покупать; но что Facebook и друзья хотят продвигать?
Что вы должны сделать, чтобы издать книгу самостоятельно? Прежде всего - написать книгу. И не только любой, только тот, который стоит потратить, который, вероятно, является первым литературным тестом начинающего автора, выпадающего из этой группы. Серьезно, серьезно. В начале у вас должен быть текст, это, вероятно, самый сложный этап. И деньги - даже если стоимость будет возвращена, вы должны сначала инвестировать большую сумму. Но об этом скоро. У вас уже есть
» И «Что такое что делать, когда вы порезали палец?
» И «Что такое что делать, когда вы порезали палец? »Устные ответы испытуемого на подтесте« Понимание »оцениваются экзаменатором за их качество. Средняя оценка подтестов 38 детей с аутизмом по шкале интеллекта Векслера
Потому что глупо носить более дорогую сумку, чем их красивая половина, верно?
Потому что глупо носить более дорогую сумку, чем их красивая половина, верно? И все же такие вещи случаются в природе и не редкость. Kickstarter без ума от новой серии фото сумок Компания Peak Design представила три идеи
Смущаетесь, потому что не знаете тех песен, которые знают все?
Смущаетесь, потому что не знаете тех песен, которые знают все? До сих пор считаете, что украинские песни - это "Пидманула-подвела", "Месяц на небе, звездочки сияют .." и "та_третя_забув_як_називаеться"? Знаете менее десяти куплетов песни о Довбуша? Приходите на Школу песни - в приятной дружеской атмосфере, под легкий сопровождение гитары иметь возможность научиться тех украинских песен, которые вам по душе. Каждое тематическое занятие школы - это новые песни, новые знакомства, новые открытые
Кундера подозревает, что если он спросит ее, что она слушает у Сен-Санса, она ответит: «От Сен-Санса?
Кундера подозревает, что если он спросит ее, что она слушает у Сен-Санса, она ответит: «От Сен-Санса? Конечно, ничего! «Потому что в ее случае это была не нелюбовь к той или иной музыке, а нечто гораздо более серьезное: не включая ее личность с именем в черном списке». Почему biweeknik.com публикует серию, посвященную симфониям Малера, а не публикует серию, посвященную концертам и симфониям Сен-Санса? Потому что я не хочу ассоциироваться с именем и т. Д. У снобистов черный список важнее
А что, кто-то сомневался в том, что Елена Ковтун из Полтавы выйдет в финал?
А что, кто-то сомневался в том, что Елена Ковтун из Полтавы выйдет в финал? Если на кастинге зал плакал вместе с судьями и ведущей Оксаной Марченко, а в полуфинале все практически повторилось. Что же нас ждет в финале, после того, как незрячий конкурсантка смогла переплюнуть саму Уитни Хьюстон, если не силой голоса, то сердечностью исполнения, выдав знаменитый хит I Will Always Love You. Сердце и талант - это гремучая смесь. Поэтому в жюри в последнем полуфинале задача была не из легких:
И ты бежишь иногда, ты падаешь, иногда ты смеешься над собой, но ты все еще бежишь, потому что хочешь бежать правильно?
И ты бежишь иногда, ты падаешь, иногда ты смеешься над собой, но ты все еще бежишь, потому что хочешь бежать правильно? Вы не готовились к этому (вы учились семь месяцев), чтобы сдаться или упасть. И даже если вы упадете, вы встанете, потому что вы хорошо подготовлены. Теперь ответьте себе на вопрос: вы читаете или собираетесь заниматься чем-то другим? Как долго? У меня есть причина и цель, так что теперь у меня есть время. Время -

Откуда комментарии Мариуша Макса Колонки на YouTube стали такими популярными?
Что будет через 5 лет?
Что с ним не так?
Что такое легализация?
«Я должен поблагодарить его, - сказал Спрингстин после его вступления в Зал славы рок-н-ролла в 1999 году, - потому что то, что я мог бы написать о нем без него?
Может быть, это потому, что чем меньше рекомендуемый капитал общественного доверия?
Дамы и господа, коллеги, мы рады сообщить вам, что мы развиваем наши крылья, и мы только что начали подписку на новый интернет-курс - «Сухой глаз и что дальше?
Потому что как правильно питаться, когда региональные гостиницы в Крупувках превращают в еду 3 злотых за 100 грамм?
Когда горцы продают замороженные оссыпки?
Когда веб-сайты пугают шашлык, а рестораны создают впечатление быстрого бара обслуживания, где кто-то бросает вам тарелку на стол, будем надеяться, что дальше?

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.