МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Honor 8 Pro - Паутина

  1. эргономика
  2. дисплей
  3. Компоненты и производительность
  4. Стандарты связи
  5. аккумулятор
  6. программное обеспечение
  7. Качество звука
  8. устройство
  9. Стоит ли покупать Honor 8 Pro?

Honor 8 Pro - отличный смартфон, покупка которого заслуживает серьезного рассмотрения. Что касается очаровательного устройства с высочайшим качеством и производительностью полки, оно имеет довольно привлекательную цену в диапазоне от 2249 до 2499 злотых.

Смартфоны Honor когда-то были более дешевыми версиями устройств Huawei. В настоящее время не так просто отличить устройства, выпущенные под обеими марками. Китайская компания очень часто выпускает одни и те же устройства под разными именами и брендами. Лучшим примером этого является Huawei P9 Lite 2017, который также известен как Huawei P8 Lite 2017, Huawei Nova Lite и Honor 8 Youth Edition. Поэтому стоит учитывать, что устройства Huawei и Honor отличаются прежде всего своим маркетинговым бюджетом и ценой. Награды дешевле, чем телефоны Huawei, хотя они практически уступают в любом отношении.

Honor 8 Pro - прекрасный пример. Хотя в течение нескольких месяцев моим основным телефоном является Huawei P10, при использовании Honora 8 Pro я не чувствовал, что использую худшее устройство. Это правда, что в некоторых отношениях он уступил Huawei, но при других он был лучше его. Я, конечно, не мог пожаловаться на его качество изготовления. Корпус, выполненный полностью из алюминия, оказался хорошо прилегающим. Более того, за почти месяц использования на нем было мало царапин, хотя телефон часто с клавишами садился в карман.

Honor 8 Pro - отличный смартфон, покупка которого заслуживает серьезного рассмотрения

Honora 8 Pro не переживет ванну более серьезную, чем дождь.

Honor 8 Pro, как и другие устройства Huawei, к сожалению, не является водо- и пыленепроницаемым. Это недостаток всех телефонов от этого производителя. Жаль, что компания не решила внедрить эту функцию, поскольку в условиях конкуренции она становится стандартом не только в самом высоком ценовом диапазоне. Однако я не думаю, что это является особенно большим недостатком, потому что я бы даже не положил устройство с водонепроницаемым корпусом в воду. В конце концов, это всего лишь электроника, и даже незаметное падение может привести к распечатыванию корпуса. В этом случае электроника может соприкасаться с водой, что приведет к повреждению телефона, и производитель не будет производить гарантийный ремонт.

эргономика

Изначально я боялся, что Honor 8 Pro будет громоздким - у него наконец-то 5,7-дюймовый экран. Тем не менее, отличное качество сканера отпечатков пальцев на задней панели позволяет легко стабилизировать захват. Кроме того, очень тонкие рамки, расположенные по бокам дисплея, означали, что его обслуживание оказалось довольно удобным.

Кроме того, очень тонкие рамки, расположенные по бокам дисплея, означали, что его обслуживание оказалось довольно удобным

Дисплей Honor 8 Pro обеспечивает хорошую видимость даже в солнечный день.

Конечно, из-за довольно большого размера дисплея невозможно охватить все его углы, но с людьми, которые решают купить такой большой смартфон, приходится считаться. Ну, разве что у них есть руки, как буханки хлеба, и их повседневная жизнь - это прогулка фермера.

дисплей

Сам экран очень хороший. Это правда, что это не AMOLED дисплей, но даже для 5,7-дюймового IPS-экрана трудно пожаловаться.

Его разрешение составляет 2560 x 1440 пикселей, что будет достаточно в абсолютно любых условиях. Это делает невозможным видеть отдельные пиксели на таком большом экране. Также нельзя пожаловаться на его яркость, что позволяет удобно пользоваться устройством даже в солнечный день. Однако я не уверен, понравится ли такой экран любителям игр. В конце концов, высокое разрешение ограничивает производительность телефона в требовательных производствах.

Компоненты и производительность

И поскольку мы находимся в производительности, мы несем ответственность за чип Kirin 960, известный от Huawei P10, Mate 9 и Mate 9 Pro. Он состоит из четырех энергосберегающих ядер Cortex-A53 с частотой 1,8 ГГц и четырех эффективных ядер Cortex-A73 с тактовой частотой 2,4 ГГц, а также поддерживается очень эффективной графической компоновкой Mali-G71. Этот чип работает с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ флэш-памятью (UFS 2.0), которую можно расширить с помощью карты microSD. Среди смартфонов Huawei это лучшая спецификация оборудования, а также одна из лучших спецификаций оборудования в целом.

Это комбинация очень высокой полки, которую практически невозможно утомить. В тесте AnTuTu легко получить около 133 тысяч. очки на загроможденном оборудовании используются уже несколько недель. Разве эти результаты не удовлетворяют? Лучше не обращать на них внимания. Уверяю вас, Honor 8 Pro управляет абсолютно всеми играми и приложениями. Он также позволяет запускать многие программы, работающие в фоновом режиме, и стирает их из памяти только через очень долгое время.

Huawei также обещает, что телефон будет работать очень долго. Здесь использовался оригинальный алгоритм, основанный на машинном обучении, благодаря которому смартфон отлично работал до 18 месяцев. Будет ли это на самом деле так? Трудно сказать, мы можем только поверить китайским инженерам на слово. Однако это решение впервые было использовано в модели Mate 9 Pro, которая использовалась в нашей редакции с момента запуска в ноябре. Поэтому через несколько месяцев, может быть, в следующем году мы решим это проверить.

Стандарты связи

Honor 8 Pro предлагает абсолютно все важные стандарты связи, которые работают как надо. Существовал Wi-Fi 2,4 / 5 ГГц переменного тока, стандарт LTE cat. 6 с агрегацией сети, Bluetooth 4.2 и NFC для бесконтактных платежей с использованием HCE и Android Pay. Телефон также поддерживает две карты nanoSIM, но только в гибридном режиме. По этой причине вы не можете использовать две SIM-карты и карту microSD одновременно.

Телефон заряжается через порт USB-C, который поддерживает OTG. Это означает, что вы можете подключить различные аксессуары, такие как клавиатура или мышь. Эта функция может быть полезна для пользователей с высокими требованиями. Нам также нравится наличие инфракрасного модуля, благодаря которому телефон может выступать в роли пульта дистанционного управления. Я скучаю по этой полезной функции в Huawei P10.

аккумулятор

Телефон также имеет довольно длительное время работы без подзарядки. Honor 8 Pro представляет собой смартфон, оснащенный довольно солидным аккумулятором емкостью 3900 мАч. Для менее требовательных пользователей этого достаточно для комфортной работы в течение 1,5 дней. Более требовательные люди смогут пользоваться этим телефоном в течение дня. Я принадлежу к этой группе людей, и Honor 8 Pro предоставил меня с раннего утра до поздней ночи.

Очень редко возникали ситуации, когда мне приходилось пополнять свой смартфон в течение дня. И даже когда мне приходилось это делать, это не особо раздражало, поскольку Honor 8 Pro поддерживает технологию быстрой зарядки SuperCharge. Благодаря этому заряжается даже такая большая батарея от 0 до 100 процентов. Это занимает чуть более 1,5 часов, что при такой большой емкости ячеек следует считать очень хорошим результатом. Зарядное устройство SuperCharge входит в комплект, вам не нужно покупать его отдельно.

программное обеспечение

Протестированный телефон работает под управлением Android 7.0 Nougat, который является практически последней версией программного обеспечения Google. Он был дополнительно дополнен оверлеем EMUI 5.1. Это полностью меняет внешний вид системы Google. Благодаря этому программное обеспечение Huawei обладает лучшими в мире Android и iOS. Здесь нет преувеличения. Я показал Huawei P10 пользователям iPhone, и они согласились, что смогут комфортно пользоваться системой. Это означает, что если вас раздражает ваш iPhone и вы думаете о покупке телефона Android, вам следует подумать о покупке одного из устройств Huawei.

EMUI 5.1 - это наложение, которое не только меняет внешний вид Android. Он также содержит много интересных программ, таких как фонарик, компас, зеркало и диктофон. Более продвинутые пользователи оценят Phone Manager, включая антивирус, менеджер разрешений и инструмент управления памятью. Было также несколько приложений для здоровья. К сожалению, пользователь не может удалить приложения, добавленные Huawei, но они оказываются достаточно полезными, что большинство не захочет это делать. Там нет ненужных засоров.

Качество звука

Что касается качества звука, Honor 8 Pro выпадает действительно хорошо, но мы ничего не ожидали от устройства с верхней полкой. Звонки через этот телефон очень чистые и не вызывают никаких проблем, в том числе и в режиме громкой связи. Звукозапись тоже отлично работает, что я оценил при проведении нескольких интервью. Также сложно пожаловаться на качество звука при прослушивании музыки. Это правда, что телефон не поддерживает кодек aptX, но он также неплохо работает в сочетании с наушниками Bluetooth.

устройство

Итальянский орел в портретном режиме Honor 8 Pro.

Honor 8 Pro предлагает две камеры с сенсорными матрицами 12 мегапикселей. Это немного худшая конфигурация, чем у Huawei P10, в которой одна из камер имела черно-белую матрицу с разрешением 20 мегапикселей. Из-за этого недостатка Honor 8 Pro не поддерживает оптический зум, в котором используется более высокое разрешение одной из матриц.

Honor 8 Pro в более жестких условиях освещения.

Однако самое главное, что благодаря двум камерам Honor 8 Pro поддерживает отличный портретный режим. Это позволяет выбрать точку резкости после съемки, а затем размыть ее второй план. Телефон также позволяет записывать видео в разрешении 4K и 30 кадров в секунду.

В таких ситуациях алгоритм портрета может потеряться.

Фронтальная камера снимает фотографии с разрешением 8 мегапикселей, но позволяет снимать фильмы только в разрешении 720p. Что касается 2017 года, этого явно недостаточно. Короче говоря, фронтальная камера подходит для селфи, а не для видеоблогов.

Короче говоря, фронтальная камера подходит для селфи, а не для видеоблогов

Стоит ли покупать Honor 8 Pro?

Honor 8 Pro - это телефон, который стоит покупать. По цене примерно 2300 злотых мы получаем оборудование, которое красиво и хорошо сделано. Вы не можете пожаловаться на его производительность и возможности. Он имеет больше оперативной памяти и более высокое разрешение экрана, чем Huawei P10, на мой взгляд, это также приятнее. Он также имеет пилотную функцию, которую мне очень не хватает в флагманской модели Huawei.

Основными недостатками этого телефона являются только низкое качество записанной фронтальной камеры веб-камеры и отсутствие некоторых фотографических функций, известных у Huawei P10. Тем не менее, это не дисквалифицирующие недостатки, и я рекомендую покупать его с чистой совестью. Это один из самых дешевых стандартных смартфонов, доступных на рынке, который, кроме того, не уступает более дорогой конкуренции.

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Как с фотографий сделать видео фотошопе
Я долго мучался и не знал, как с фотографии сделать видео в фотошопе. В итоге бросил свою самоуверенность и пошел на ютуб смотреть. Было очень много видеороликов, посмотрел около двадцати и все понял,

Программа на компьютер для обработки видео
Только что отснятый видео материал и готовый, в конечном итоге, смонтированный видеоролик - это далеко не одно и то же. Программа на компьютер для обработки видео - обучающий материал по применению различных

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

SMM продвижение в социальных сетях
Представления ребенка о себе, отношениях и окружающем мире формируются на фоне окружающей его обстановки в семье и отношений с родителями. Примерно к шестилетнему возрасту в маленьком человеке уже заложены

Сайт доставки суши
В Японской кухни к суши и роллам традиционно подают маринованный имбирь. Эта традиция весьма древняя, а ее суть заключается в том, чтобы помочь человеку правильно перейти от одного блюда к другому, и

На любого человека, даже если он не обладает художественными способностями и изысканным вкусом, производят впечатление работы настоящих мастеров, будь то художники или талантливые фотографы. Так, например,

Заказать новый аккумулятор
Ноутбуки, несомненно, в наше время столь же популярны и распространены, как и стационарные компьютеры. И есть за что их любить, ведь современные ноутбуки по характеристикам могут не уступать своим "старшим

Продукт WooCommerce
Для многих людей, которые работают с сайтами WordPress и хотели бы превратить обычный сайт WordPress в полноценный интернет - магазин, плагин для электронной коммерции WooCommerce стал просто таки

Интернет магазин Системы Безопасности
В наше время (да, впрочем, и во все времена) люди стремятся как можно надежнее защитить свое жилище и имущество от любых враждебных посягательств. Конечно, на страже имущества гражданина стоит закон

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.