МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Устраиваем квартиру в белом. Какой оттенок белого выбрать? Как совместить белый цвет?

Белый вписывается в любой интерьер, и в зависимости от того, какой тон, оттенок, фактуру и сочетание с другими цветами мы выбираем, мы можем добиться эффекта, относящегося к скандинавскому, минималистскому, деревенскому, английскому, гламурному или классическому стилю. Белый цвет также значительно осветляет и расширяет помещение, может стать фоном для других цветов или играть главную роль в интерьере - все зависит от нашего творчества. Вместе с Dekoria.pl мы подготовили несколько советов о том, как правильно выбрать оттенок белого и с какими цветами и материалами лучше всего его сочетать. Белый вписывается в любой интерьер, и в зависимости от того, какой тон, оттенок, фактуру и сочетание с другими цветами мы выбираем, мы можем добиться эффекта, относящегося к скандинавскому, минималистскому, деревенскому, английскому, гламурному или классическому стилю

Dekoria.pl, коллекция Юпитер и Романтика

Прежде чем выбрать мебель или аксессуары белого цвета, стоит помнить, что этот цвет проявляется во многих оттенках и тонах. Прежде всего, стоит обратить внимание на тона - цвета появляются в теплых и холодных тонах.

  • Теплый белый цвет имеет мягкий оттенок, лучше преломляет свет и создает уютный интерьер. Стоит выбирать теплые тона, если другие цвета в комнате тоже теплые.
  • Холодный белый - более выразительный и резкий цвет. Также в этом случае стоит выбрать холодный белый, если другие цвета в комнате холодные.

Не смешивайте горячий и холодный белый. Эти цвета кусаются друг с другом и выглядят противоречивыми.

Эти цвета кусаются друг с другом и выглядят противоречивыми

Dekoria.pl, коллекция комиксов

В дополнение к цветовой гамме белый также может иметь разные оттенки. Наиболее популярными являются: самый светлый белый, алебастровый, молочный, фарфоровый, жемчужный и цвета слоновой кости. Не всегда один и тот же тип белого цвета встречается под вышеуказанными названиями, поэтому стоит проверить, какой оттенок выбирает выбранный нами цвет, т. Е. Какой цвет мы видим в нем, например, желтый, розовый, синий и т. Д.

Хотя белый является нейтральным цветом и идеально сочетается со всеми цветами радуги, он создает особенно элегантную комбинацию с определенными цветами или материалами.

Сочетание белого и натурального дерева сделает стилизацию вневременной и безупречной. Почему? Все благодаря дереву, которое привносит в помещение уютную, домашнюю атмосферу и согревает даже самый суровый интерьер. С другой стороны, белый цвет ассоциируется с холодностью, простотой, а иногда и бесплодием. Сочетание этих двух элементов сбалансировано в интерьере.

На практике этот дуэт может быть ввезен контрабандой в:

  • белый стол или комод с верхом из натурального дерева;
  • белые стены и темный деревянный пол;
  • шкаф с частью из деревянных элементов и белой частью.

Dekoria.pl, римские слепые капри, романтические ткани

Черно-белый интерьер - это бессмертная классика, которую можно использовать при оформлении каждой комнаты. Благодаря этому дуэту интерьер станет элегантным. Стоит помнить, что в этом типе композиций правильные пропорции между двумя цветами имеют решающее значение. Черные не должны разбивать всю комнату. В этой комбинации вы также можете использовать разные оттенки белого и черного и разные текстуры или узоры материалов.

Dekoria.pl, Крем и Черный комплект, покрывало и подушки

Вы можете комбинировать белый с бежевым, серым, кремовым цветом и другими оттенками белого, если цветовой тон не совпадает. Такие комбинации будут нежными и тонкими, а благодаря такой мебели, как диван Chesterfield или Katrina или элегантная скамейка, - они будут вписываться в гламурный стиль.

Dekoria.pl, Катрина диван

Стена из кирпича является сильным декоративным акцентом в интерьере. С одной стороны, он выделяется на переднем плане, а с другой - дополнительно подчеркивается яркая мебель и украшения, стоящие перед ним. Вот почему белые аксессуары хорошо работают на кирпичном фоне. Люди, которым не нравится красный цвет оригинального кирпича, всегда могут выбрать те, которые окрашены в белый цвет.

Dekoria.pl, Брайтонский комод

На белом фоне вы можете отобразить мебель и аксессуары в насыщенных цветах, таких как фиолетовый, темно-синий или красный. Однако важно, чтобы сильные оттенки возникали максимум на двух элементах - например, стульях в столовой, диване в гостиной или декоративных подушках и ковре в спальне.

Dekoria.pl, коллекция Loneta

Белый - это цвет, с которым вы можете экспериментировать, комбинировать различные текстуры, узоры, оттенки и создавать множество других стилей. Кроме того, в зависимости от того, рассматриваем ли мы белый цвет как основной цвет или как дополнение, интерьер приобретает другой характер.

Dekoria.pl, коллекция Quadro

Почему?

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Программа по обработке фотографий
1. Функциональность. От данного показателя зависит, прежде всего, область применения программы. В случае если приложение универсально, потребности в установке дополнительного софта попросту не возникает.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

SMM продвижение в социальных сетях
Представления ребенка о себе, отношениях и окружающем мире формируются на фоне окружающей его обстановки в семье и отношений с родителями. Примерно к шестилетнему возрасту в маленьком человеке уже заложены

Сайт доставки суши
В Японской кухни к суши и роллам традиционно подают маринованный имбирь. Эта традиция весьма древняя, а ее суть заключается в том, чтобы помочь человеку правильно перейти от одного блюда к другому, и

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.