МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Фасадные шкафы

  1. Мебельные корпусные фасады
  2. Полированные фасады шкафов
  3. Витрины с зеркалом
  4. Кабинет фасады - договоренности с меньшими наклейками
  5. Шкафы для посуды и многое другое - познакомьтесь с гидом Westwing

Гардероб - это предмет мебели, без которого трудно обойтись. Облегчает сохранение порядка, предоставляет место для хранения и защищает содержимое от пыли. Он может быть частью набора мебели или отдельным оборудованием. Независимо от внешнего вида и размеров, все шкафы имеют общий элемент, а именно фронт. Благодаря этому простой гардероб может стать уникальным персонажем .

Фасады шкафа обычно одинаковы или стилизованы дерево , Однако это классическое решение может стать скучным со временем. Одиночный или двойной, наклонный или раздвижной - многие модели появляются в магазинах. Дверь шкафа, как правило, большая площадь, которая требует творческой модификации! Фасады шкафа могут быть полностью заменены или их внешний вид может быть изменен с Фрески настенные или ламинат. Возможности действительно большие, и только их собственное воображение ограничивает их!

Мебельные корпусные фасады

Неограниченные возможности по изменению внешнего вида передней части шкафа дают качественные ламинаты , то есть самоклеющиеся пленки, покрытые специальным защитным слоем . Вы можете выбрать полноразмерный фасад из ламинированной доски с ламинатом или купить ламинат самостоятельно. Самостоятельная установка дверцы гардероба, конечно, является более дешевым вариантом, она также оставляет больше места для вашего собственного творчества. Ламинат допускает деликатное или более радикальное изменение цвета шкафов. Вы также можете сделать ставку на контрастные цвета или оригинальный рисунок, например, специальные настенные росписи для гардероба . Внутренняя часть двери не должна быть просто белой! Благодаря таким изменениям даже самый обычный гардероб может быть повышен до роли дизайнера , декоративного элемента экипировки.

Полированные фасады шкафов

В современных интерьерах хорошо выглядят глянцевые полированные фасады шкафов. Они оптически увеличивают комнату и украшают ее, создавая впечатление дополнительного пространства . Интересным вариантом этого решения также являются стеклянные фасады шкафов . Между стеклянными панелями располагается декоративный ламинат с фото или дизайнерским рисунком. Тщательный технологический процесс делает цены на полированную мебель до высокого блеска немного выше. Однако они привносят в интерьер неповторимую свежесть и легкость, в которые стоит инвестировать.

Витрины с зеркалом

Проверенный и часто выбираемый элемент передней части шкафа зеркало , Это особенно хороший выбор для шкафов-купе, потому что их фасады имеют большую площадь поверхности. Способ открытия дверцы шкафа также сводит к минимуму риск разбить зеркало. Кроме того, зеркало освещает интерьер и оптически увеличивает его, поэтому этот отделочный шкаф рекомендуется особенно для небольших помещений. Шкафы-купе с зеркальным фасадом - идеальное решение для узкого коридора!

Кабинет фасады - договоренности с меньшими наклейками

Основным преимуществом небольших декоративных наклеек является большая свобода размещения элементов. Их цена также ниже, чем в случае широкоформатного шпона. Кроме того, благодаря таким наклейкам вам не нужно ограничиваться созданием украшений только на фасадах шкафов! Декоративный рисунок может свободно вытекать из настенного шкафа, создавая исключительно оригинальный орнамент. Эффект динамичный и вдохновляющий, а интерьер становится более уютным.

Шкафы для посуды и многое другое - познакомьтесь с гидом Westwing

Вы не знаете, какой гардероб будет работать лучше в вашей спальне? Вам нужна помощь в ремонте двери? Хотите знать, как выбрать новые фасады для спальных шкафов? Наши специалисты будут рады поделиться своими знаниями с вами! Посмотрите, как просто и приятно обустроить квартиру! В путеводителе Westwing каждый день вы найдете сотни практических советов по дизайну интерьера, покупке бытовой техники и сборке мебели! Оригинальные фотографии, советы для поделок и примеры ярких стилизаций - Westwing - настоящая шахта идей для всех любителей красивых и уникальных аранжировок. С нами у вас никогда не кончатся идеи! Зарегистрируйтесь в Westwing и откройте для себя новые источники вдохновения!

Похожие

Когда гардероб перестает быть просто гардеробом!
... фасады будут, например, прозрачными, а часть покрыта так, чтобы гардероб выполнял свою репрезентативную функцию. Стекло на фасадах шкафов можно комбинировать с другими материалами, такими как мебельные щиты, акрил, виниры или другие материалы, придавая им разные цвета, формы и даже текстуры, создавая тем самым совершенно уникальный предмет мебели. Конструкция фасада также включает в себя ширину двери, которая может быть узкой и парящей или очень широкой, облегчая полный доступ к интерьеру.
Личный кабинет BGŻ BNP: отзывы, скрытые комиссии
Стоит ли настраивать личный счет и активатор счета в банке BGŻ BNP Paribas? Это 100% бесплатно? С какими скрытыми сборами приходится считаться. Смотрите мнения о BGŻ BNP. Новое предложение личного кабинета BGŻ BNP Paribas

Комментарии

Иначе зачем ему постоянно пропускать город, прыгать с одного места на другое?
Иначе зачем ему постоянно пропускать город, прыгать с одного места на другое? Однажды он признался, что ослепил сотни пациентов - он знал, что его хирургическая практика была фиктивной. Но он утверждал, что был замечательным окулистом и искал толпы. Смерть В подходящем повороте судьбы Джон Тейлор умер, никто не был полностью слепым, так что, по крайней мере, в мире есть справедливость. Самореклама Так как же шарлатан Джон Тейлор стал таким знаменитым?

Вам нужна помощь в ремонте двери?
Хотите знать, как выбрать новые фасады для спальных шкафов?
Это 100% бесплатно?
Иначе зачем ему постоянно пропускать город, прыгать с одного места на другое?
Самореклама Так как же шарлатан Джон Тейлор стал таким знаменитым?

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.