МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Джон Тейлор, негодяй, ослепивший Баха и Генделя

  1. Джон Тейлор, окулист
  2. Операции Джона Тейлора на Бахе и Генделе
  3. Слепота Баха
  4. Гандикап генделя
  5. Процедура
  6. Театрализованное представление Джона Тейлора
  7. Смерть
  8. Самореклама
  9. заключение

Это видео может быть альтернативно названо «Джон Тейлор Ужасный Окулист»

Это видео может быть альтернативно названо «Джон Тейлор Ужасный Окулист». Или «Джон Тейлор, музыкальный убийца». Или «Джон Тейлор, человеческая ошибка». Или просто «Джон Тейлор, человеческий мусор». Я мог бы пойти весь день.

На этом канале мы обычно отмечаем героев классической музыки - людей, которые принесли нам удивительную музыку, чтобы наслаждаться ими сотни лет спустя. Но как насчет музыкальных антагонистов? Люди, которые изуродовали и убили наших любимых композиторов?

Обычно я занимаю нейтральную позицию, но сегодня я позволю своему яду и купоросу взлететь! Пойдем, ладно?

Джон Тейлор, окулист

Вы сразу же узнаете, насколько странным был Джон Тейлор, когда обнаружите, что он дал себе прозвище «Шевалье», что означает «рыцарь». Он назвал себя рыцарем.

Я также дам вам знать, что это был мой поиск в Google, в моей попытке сохранить этот канал в чистоте и PG:

Я также дам вам знать, что это был мой поиск в Google, в моей попытке сохранить этот канал в чистоте и PG:

Джон Тейлор, самозваный рыцарь, к сожалению, дожил до 72 лет, и он был «глазным хирургом». Я говорю это в кавычках в эфире, потому что он в основном изуродовал глаза людей ради забавы, шутил о себе и постоянно отправлялся в путь, чтобы люди не требовали вернуть свои деньги. И, вы знаете, быть убитым за то, что он такой придурок, нимрод.

Поскольку он сам продвигал свой путь к славе, он закончил тем, что ослепил, что мы можем только предположить, что это сотни людей, включая наших любимых Баха и Генделя, легенды музыки эпохи барокко.

Операции Джона Тейлора на Бахе и Генделе

Он оперировал Баха и Генделя в относительно близкой последовательности - Баха в марте 1750 года и Генделя в 1751 году. Гендель продолжал жить до 1759 года, но когда умер Бах? В июле 1750 года. Так что Джон Тейлор не только ослепил Баха, он был ответственен за его смерть.

Но он объявил обе операции успешными.

Слепота Баха

Бах искал хирургии глаза, так как он начинал ослепать, вероятно, из-за катаракты. Первое лечение у него было у Джона Тейлора в марте, а второе - в апреле. Хирургия отделила его сетчатку, и он умер несколько месяцев спустя из-за инфекции, вызванной хирургией.

Другие распространенные методы лечения, в дополнение к разрезанию глаза? Ему дали слабительные и хорошее кровопролитие.

Гандикап генделя

В случае Генделя, поездка по сельской местности не была шуткой - он был ранен в результате дорожно-транспортного происшествия в Нидерландах в 1750 году. Вероятно, из-за аварии один из его глаз стал шатким - у него, вероятно, появилась катаракта. Введите Джона Тейлора, чтобы усугубить плохую ситуацию - Гендель был полностью слепым через год после операции.

А потом, слепой, он прожил еще 8 лет. Он все еще мог исполнять музыку (из-за своей прекрасной памяти), но ему нужна помощь во всех других аспектах его жизни.

Процедура

Вот как глазная хирургия работала в 1700-х годах:

Представьте себе мир, в котором никто не понимает бактерии, а инфекция убивает людей все время. А теперь представьте себе операцию в таком мире.

Чтобы избавиться от катаракты, окулисты должны были сделать что-то, называемое «кушетка» - это означало использование маленького и острого крючка, чтобы сместить линзу и удалить облачность, позволяя свету входить снова. Все без наркоза. Если операция прошла успешно, пациент будет использовать гигантские толстые очки на всю оставшуюся жизнь, чтобы хорошо видеть, так как их собственный глазной хрусталик был удален.

Поскольку анестезии не было, идея состояла в том, чтобы сделать процедуру как можно быстрее - это имеет смысл, если вы хотите минимизировать боль, но ужасно, если ваша цель - хирургическая точность.

Неудивительно, что коучинг ужасен и имеет брутальный успех. Некоторое небольшое меньшинство людей может видеть немного света и движения, но более 70% прямо ослеплены.

Бах, Гендель и многие другие жертвы этой операции не были слепы к риску (простите за ужасную игру слов) - они знали, что подвергают себя риску. Но они также, вероятно, верили в пышность и пропаганду Тейлора и думали, что шансы на успех были выше, чем они есть на самом деле.

Театрализованное представление Джона Тейлора

У Джона Тейлора было эго и, вероятно, сильный пример нарциссизма. Его туристический тренер был чем-то необычным, с картинками глазных яблок и девизом «Qui dat videre dat viver» (Тот, кто дает зрение, дает жизнь.)

Он публично проводил операции, как какое-то извращенное реалити-шоу эпохи барокко, а затем заказывал их за городом до того, как пациенты снимали бинты. Перед этими публичными операциями он произносил саморекламу; рекламный ролик эпохи барокко.

Так много всего, что делает Джона Тейлора клоуном, но он понимает, что он губит людей навсегда. Иначе зачем ему постоянно пропускать город, прыгать с одного места на другое? Однажды он признался, что ослепил сотни пациентов - он знал, что его хирургическая практика была фиктивной. Но он утверждал, что был замечательным окулистом и искал толпы.

Смерть

В подходящем повороте судьбы Джон Тейлор умер, никто не был полностью слепым, так что, по крайней мере, в мире есть справедливость.

Самореклама

Так как же шарлатан Джон Тейлор стал таким знаменитым? Ну, он ударил знаменитостей. Действуйте на нескольких знаменитостей, войдите во внутренний круг, и вдруг вы станете королевским глазным хирургом короля Георга II.

Его эго было достаточно гигантским, чтобы он написал двухтомную автобиографию под названием «Жизнь и необычайная история шевалье Джона Тейлора». И, как вы знаете, я отказался найти что-то похожее на эту книгу в исследовательских целях. Это название говорит нам достаточно. Это говорит нам о том, что Джон Тейлор был гигантским детищем шейссхунда.

заключение

Я надеюсь, вам понравился этот взгляд на антагониста барокко. Для получения дополнительной информации о Бах, проверь его историю. Вы также можете взглянуть на знаменитый Гендель Аллилуйя хор ,

хо,

Allysia

связанные с

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Как с фотографий сделать видео фотошопе
Я долго мучался и не знал, как с фотографии сделать видео в фотошопе. В итоге бросил свою самоуверенность и пошел на ютуб смотреть. Было очень много видеороликов, посмотрел около двадцати и все понял,

Программа на компьютер для обработки видео
Только что отснятый видео материал и готовый, в конечном итоге, смонтированный видеоролик - это далеко не одно и то же. Программа на компьютер для обработки видео - обучающий материал по применению различных

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

SMM продвижение в социальных сетях
Представления ребенка о себе, отношениях и окружающем мире формируются на фоне окружающей его обстановки в семье и отношений с родителями. Примерно к шестилетнему возрасту в маленьком человеке уже заложены

Сайт доставки суши
В Японской кухни к суши и роллам традиционно подают маринованный имбирь. Эта традиция весьма древняя, а ее суть заключается в том, чтобы помочь человеку правильно перейти от одного блюда к другому, и

На любого человека, даже если он не обладает художественными способностями и изысканным вкусом, производят впечатление работы настоящих мастеров, будь то художники или талантливые фотографы. Так, например,

Заказать новый аккумулятор
Ноутбуки, несомненно, в наше время столь же популярны и распространены, как и стационарные компьютеры. И есть за что их любить, ведь современные ноутбуки по характеристикам могут не уступать своим "старшим

Продукт WooCommerce
Для многих людей, которые работают с сайтами WordPress и хотели бы превратить обычный сайт WordPress в полноценный интернет - магазин, плагин для электронной коммерции WooCommerce стал просто таки

Интернет магазин Системы Безопасности
В наше время (да, впрочем, и во все времена) люди стремятся как можно надежнее защитить свое жилище и имущество от любых враждебных посягательств. Конечно, на страже имущества гражданина стоит закон

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.