МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Петр Липиньски: КАК ИГРАТЬ КИТАЙ, или Энди в Гималаях

  1. Однако на этот раз Китай перенял мой опыт не кулинарного, а звукового жанра.
  2. Компания FiiO определенно китайская, что означает, что это дешево. Но его продукция на удивление хороша.
  3. Я обнаружил только одну болезнь - FiiO Andes, в сочетании с моими ораторами, мог нервно говорить.
  4. Очень умная комбинация. Целое может стоять на столе и отдавать все.

Когда человек спит, он мечтает о гении. Например, феноменальная фраза: «смерть лука или ужасные последствия ночи с пятницы на субботу». К сожалению, этот гений длится дольше всех, пока вы не проснетесь.

Довольно часто у нас похожая ситуация в случае дешевых устройств. Мы счастливы, пока не заплатим за это в кассах. Дома, распаковав коробку, мы просыпаемся, размышляя: почему меня снова одурачили? Почему я считаю, что черный пудинг дешевле икры? Почему мне понравился мой отпуск на Марсе, хотя я должен был оплатить свои дорожные расходы? Человеческая наивность напоминает Вселенную, которая все еще расширяется.

А между тем у меня был очень китайский праздник. Но не потому, что я отправился в Срединное Королевство, хотя я хотел бы сделать это, потому что я люблю обжорство. В мире не так много мест, где я делаю это с таким же удовольствием, как в самой густонаселенной стране мира.

Однако на этот раз Китай перенял мой опыт не кулинарного, а звукового жанра.

Началось с китайских наушников Noontec Zoro ( что я описал в тексте ). Опыт был настолько хорош, что я решил поближе взглянуть на другие здравые китайские изобретения. Потому что, как я заметил тогда, китайцам, вероятно, надоело копирование, и они решили сделать свое собственное оригинальное и хорошее оборудование.

Причина этого интереса была довольно проста. Мои серьезные динамики ухудшаются, и я слушаю музыку из компьютерных колонок в течение нескольких дней. Я принял идею, что источником музыки в ближайшие годы будут другие устройства, чем несколько лет назад. Сильные усилители, ресиверы, проигрыватели компакт-дисков, большие колонки уходят в угол. Их заменяют смартфоны и компьютеры. Что ж, мир меняется, и совершенно справедливо замечать это, отчаиваться, что раньше было лучше. Потому что, как вы знаете, независимо от возраста, всегда было лучше, когда мы были молодыми.

Потому что, как вы знаете, независимо от возраста, всегда было лучше, когда мы были молодыми

Но если будущее выглядит как компьютер, возможно, стоит подумать, как улучшить звучание повседневной музыки? Настоящий гаджет должен быть готов к новым вызовам в любой момент.

Когда-то музыка с компьютера означала mp3 с битрейтом 128 и дешевыми динамиками - «пукает». Я помню одного адвоката, который, чтобы произвести на меня впечатление, включил ноутбук Сантаны. На внутренних динамиках. Это звучало так, что мои зубы болели. Этот опыт должен был быть настолько травмирующим для моего слуха, что я помню его через дюжину или около того лет. Но адвокату, наверное, понравилось. Просто у него даже была «клетка» от Эрикссон в пластиковом деревянном корпусе. Элегантность походила на ношение белых носков для костюма - мода, которую посткоммунисты ввели в Польше, когда они хотели быть миром. Так или иначе, в начале 90-х все поляки были детьми. Они узнали, что такое салат из цикория. А потом даже то, что суши.

Сегодня, когда выросли жесткие диски и появились потоковые сервисы, мы можем слушать музыку в форматах без потерь. И колонки, даже те, которые предназначены для компьютеров, а не для больших наборов, могут играть довольно хорошо.

Пришло время достать кошелек и достать несколько злотых, чтобы было еще лучше. Так что по совместительству я наткнулся на китайскую компанию FiiO, которая производит усилители для наушников. И, кстати, они также подходят для улучшения звучания компьютерных активных колонок.

Компания FiiO определенно китайская, что означает, что это дешево. Но его продукция на удивление хороша.

Сначала я купил то, что имеет длинное имя FiiO E07K Andes. Это устройство размером с сигаретную пачку. Мы можем подключить его к смартфону, а затем играть роль портативного усилителя для наушников. Довольно хорошо Я проводил с ним много часов в отпуске, хотя обычно, когда слушал музыку на пляже или в гостиничном номере. Я не хотел возиться со мной, хотя эта коробка в первую очередь портативное устройство, мы получим резиновый защитный костюм и даже две защитные пленки. Очень хорошо Первое - как обычно - у нас не получится, без пузырей закрепить. А с другой стороны, мы сдаемся.

Это устройство еще лучше, когда вы подключаете компьютер к компьютеру через USB. Затем он начинает играть - буквально - роль внешнего ЦАП.

Затем он начинает играть - буквально - роль внешнего ЦАП

После размещения FiiO между компьютером и динамиками разница в звуке будет значительной. Внезапно вокалисты становятся меньше, и поэтому их легче разместить на музыкальной сцене. Раньше она пела мне распухшее лицо, теперь вокал стал более стройным, сосредоточенным. Как будто вдруг вместо толстого рэпера они увидели, как Мадонну затеняют. Что касается только их размера, а не способа пения или подвешивания в микрофон.

Я должен признать, что я был поражен тем, насколько многое можно улучшить с помощью FiiO и моего довольно бедного Harman Kardon SoundSticks. Какие права уже есть в нью-йоркском музее современного искусства, но из-за внешнего вида, а не из-за звука. Это правда, что они получают довольно хорошие отзывы, но это просто компьютерные "пукает". Как оказалось, я всегда их недооценивал. В сочетании с FiiO Andes меня особенно порадовал жесткий, сфокусированный бас. И это звучит лучше, когда я надеваю на голову приличные наушники.

Я обнаружил только одну болезнь - FiiO Andes, в сочетании с моими ораторами, мог нервно говорить.

Аудиофилы называют это sibilants или что-то в этом роде. Те, кто в избытке, могут раздражать. Но FiiO также нашел решение для меня. Ну а к набору можно купить дополнительный усилитель FiiO E09K Qogir. Сверху мы прикрепляем к нему нашу переносную игрушку, и звук внезапно успокаивается.

Чтобы эти устройства не запутались, стоит понять, что такое именование. Это устройство поменьше, Анд, просто Энди. И еще, Когир, это название Гималайского саммита, который мы знаем как К2. Легко запомнить, что К2 больше, чем Анды. Но как вы представляете Энди, сидящего на вершине К2?

Но как вы представляете Энди, сидящего на вершине К2

Вы можете спросить, лучше ли - потому что это дешевле - остановиться только на одном устройстве. По крайней мере, это будет вдвое меньше пыли. Но мое ухо говорит мне, что оба устройства настолько умно спроектированы, что объединяются, чтобы играть даже лучше, чем любое другое. Это вверху (FiiO E07K Andes) становится тогда внешним ЦАП, а внизу (FiiO E09K Qogir) усилитель немного лучше, чем верхний. Потому что я хотел бы напомнить вам, что FiiO E07K Andes также может выступать в качестве усилителя, и в этом отношении устройства удваиваются.

Очень умная комбинация. Целое может стоять на столе и отдавать все.

И если кто-то хочет наслаждаться отличным звуком вне дома, просто возьмите верх. Без отсоединения каких-либо кабелей. Clever.

Преимущество также в том, что мы движемся в довольно низких ценовых диапазонах. Речь идет о двух устройствах, которые в общей сложности стоят около 700 злотых. И это доказательство того, что что-то относительно дешевое и китайское не должно означать плохое. На этот раз наша радость от удачной покупки занимает гораздо больше времени, чем для распаковки устройства. Если только мое восхищение не является эффектом праздничного юмора.

Петр Липинский - репортер, фотограф, режиссер. Он пишет об истории и современных технологиях. Автор нескольких книг, в том числе «Болеслав Неясный» и «Отчет Жепецкого». Он опубликовал в "Gazeta Wyborcza", "На przełaj", "Политика" Много раз награждается Ассоциацией польских журналистов и номинируется на награды «Пресса». Лауреат премии президента Польской ассоциации кинематографистов за документ «Что случилось с польским Биллом Гейтсом». Блоги на PiotrLipinski.pl , шучу в твиттере @PiotrLipinski , Новая книга "Гений и свиньи" - о Яцеке Карпински, выдающемся специалисте по ИТ, который выращивал свиней в годы PRL бумажная версия и электронная книга ,

Первые две фотографии взяты из Shutterstock ,

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Как с фотографий сделать видео фотошопе
Я долго мучался и не знал, как с фотографии сделать видео в фотошопе. В итоге бросил свою самоуверенность и пошел на ютуб смотреть. Было очень много видеороликов, посмотрел около двадцати и все понял,

Программа на компьютер для обработки видео
Только что отснятый видео материал и готовый, в конечном итоге, смонтированный видеоролик - это далеко не одно и то же. Программа на компьютер для обработки видео - обучающий материал по применению различных

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

SMM продвижение в социальных сетях
Представления ребенка о себе, отношениях и окружающем мире формируются на фоне окружающей его обстановки в семье и отношений с родителями. Примерно к шестилетнему возрасту в маленьком человеке уже заложены

Сайт доставки суши
В Японской кухни к суши и роллам традиционно подают маринованный имбирь. Эта традиция весьма древняя, а ее суть заключается в том, чтобы помочь человеку правильно перейти от одного блюда к другому, и

На любого человека, даже если он не обладает художественными способностями и изысканным вкусом, производят впечатление работы настоящих мастеров, будь то художники или талантливые фотографы. Так, например,

Заказать новый аккумулятор
Ноутбуки, несомненно, в наше время столь же популярны и распространены, как и стационарные компьютеры. И есть за что их любить, ведь современные ноутбуки по характеристикам могут не уступать своим "старшим

Продукт WooCommerce
Для многих людей, которые работают с сайтами WordPress и хотели бы превратить обычный сайт WordPress в полноценный интернет - магазин, плагин для электронной коммерции WooCommerce стал просто таки

Интернет магазин Системы Безопасности
В наше время (да, впрочем, и во все времена) люди стремятся как можно надежнее защитить свое жилище и имущество от любых враждебных посягательств. Конечно, на страже имущества гражданина стоит закон

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.