МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Польские матрасы - какую компанию выбрать? - DekoTime

Всем известно, что качество сна во многом зависит от типа используемого матраса

Всем известно, что качество сна во многом зависит от типа используемого матраса. На данный момент на рынке есть много продуктов, которые отличаются качеством, долговечностью или типом используемых материалов.

Цена на матрасы зависит также от типа производителя. В продаже можно найти как импортную, так и отечественную продукцию. Среди зарубежных производителей очень популярна продукция американской компании Tempur, которая специализируется на производстве матрасов из термоупругой пены.

Люди, которые ищут экологичные и инновационные продукты, обязательно встретят словацкую компанию Materasso. Матрасы PerDormire производства итальянской компании также доступны для продажи. В последнее время покупатели также часто используют продукцию шведского бренда Hilding.

Как выглядят польские матрасы на этом фоне? Оказывается, это довольно хорошо. Согласно официальной статистике, Польша является вторым в мире экспортером матрасов в мире, уступая только Китаю. На рынке работает много польских компаний, чья продукция очень популярна.

Одним из лидеров отрасли является Janpol, который может похвастаться многолетним опытом и многочисленными наградами и сертификатами. Этот производитель имеет широкий ассортимент матрасов из различных материалов.

Продажа включает в себя как более дешевые продукты, предназначенные для менее требовательных клиентов, так и более дорогие и инновационные, ориентированные на людей, которые ценят комфорт, комфорт и высочайшее качество. Наиболее узнаваемые польские бренды также включают Компания МК Пена Коло.

Заслуживают внимания и инновационные продукты, базирующиеся в Силезии, SenActive. Когда речь идет о латексных матрасах, самый большой выбор предлагает компания Hevea, ранее специализировавшаяся на производстве матрасов для детей и младенцев.

Приведенные выше примеры ясно показывают, что если кто-то ищет удобный матрас, ему не нужно тянуться к иностранным продуктам. Отечественные компании предлагают современные продукты, которые, помимо того, что отличаются высоким качеством, также часто имеют конкурентоспособные цены.

Польские матрасы - какую компанию выбрать?

3,9 (78,18%) 11 голосов

Как выглядят польские матрасы на этом фоне?
Польские матрасы - какую компанию выбрать?

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Программа по обработке фотографий
1. Функциональность. От данного показателя зависит, прежде всего, область применения программы. В случае если приложение универсально, потребности в установке дополнительного софта попросту не возникает.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

SMM продвижение в социальных сетях
Представления ребенка о себе, отношениях и окружающем мире формируются на фоне окружающей его обстановки в семье и отношений с родителями. Примерно к шестилетнему возрасту в маленьком человеке уже заложены

Сайт доставки суши
В Японской кухни к суши и роллам традиционно подают маринованный имбирь. Эта традиция весьма древняя, а ее суть заключается в том, чтобы помочь человеку правильно перейти от одного блюда к другому, и

На любого человека, даже если он не обладает художественными способностями и изысканным вкусом, производят впечатление работы настоящих мастеров, будь то художники или талантливые фотографы. Так, например,

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.