МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Etesia - профессиональные газонокосилки

Почему профессионалы выбирают автоматические косилки ETESIA?

Прежде всего, экономичность или рентабельность их применения.

Роботы ETESIA косят вас каждый день и гарантируют идеальный газон 24 часа в сутки!

преимущества:

  • Превосходное качество резки, превосходящее возможности косилок. Независимое исследование STRI - Научно-исследовательский институт спортивного газона ( www.stri.co.uk )
  • Идеальный газон 24 часа в сутки, 7 дней в неделю
  • Кошение 24 часа в сутки, независимо от погоды (дождь, ночь)
  • В три раза меньше энергопотребление
  • Нет проблем с хранением и утилизацией срезанной травы
  • Здоровый газон - меньше мха и сорняков
  • Тихое кошение без пыли
  • Экономия удобрений на 20% после первого года
  • Вам больше не нужно косить
  • Экономичный и экологически чистый
  • Абсолютно безопасно
  • Полностью автоматизирован - им не нужен оператор или контроль
  • Прост в использовании
  • Потребление энергии сведено к минимуму, побив все рекорды экономии и рентабельности!

Вам больше не нужно косить
Робот отлично косит траву без вмешательства человека. Благодаря этому вы можете сэкономить свое драгоценное время, позволяя только устройству выполнять свои задачи. По статистике, каждый квадратный метр будет коситься не менее трех раз в неделю. Частое кошение гарантирует идеальный внешний вид газона.
Кошение экономное и экологически чистое
Автоматические газонокосилки значительно снижают затраты на техническое обслуживание газонов не только с точки зрения затрат на рабочую силу и обслуживание, но также за счет снижения затрат на электроэнергию, поскольку они приводятся в движение электрическим приводом. Срезанная трава на 100% натуральна, что исключает необходимость ее сбора, хранения и удаления. Обогащенный таким образом газон требует гораздо меньшего количества удобрений и легче сохнет. Выброс СО2 намного ниже, чем в случае традиционных косилок.
Полностью автоматизирован

Кошение запрограммировано в случайном режиме (маршрут движения никогда не бывает одинаковым, поскольку он устраняет образование колей). Роботы работают на высокой крейсерской скорости (до 3,6 км / ч), что означает, что они могут очень быстро косить большие площади. Нескользящие колеса и мощные двигатели позволяют им справляться в труднопроходимой местности и на склонах до 30 процентов. Роботы Etesia оснащены плавающими режущими головками, каждая из которых имеет три стальных лезвия, автоматически скрывающихся при контакте с неровной поверхностью (насыпи, кротовины и т. Д.). Система стрижки предотвращает повреждение газона и обеспечивает постоянную высоту стрижки, которая может регулироваться от 22 мм.
Робот заботится о себе

Если роботу необходимо зарядить батареи, он автоматически отправляется на док-станцию ​​и возобновляет кошение сразу после зарядки. Если газон не требует скашивания, робот автоматически обнаруживает его и остается на скамье подсудимых, пока трава не вырастет. В случае непредвиденной ситуации робот отправит владельцу SMS-сообщение с сообщением о тревоге, в котором будет указан тип произошедшего события и его GPS-положение.
Абсолютно безопасно

Встроенный радар и датчики обнаруживают препятствия и управляют соответствующими реакциями: замедление, остановка или изменение направления. Контактный датчик немедленно останавливает ножи, если косилка поднята над землей. Режущие лезвия оснащены защитными дефлекторами, что исключает риск случайной травмы, особенно когда рядом находятся дети или животные. Персональный код безопасности и GPS-локатор не позволяют потенциальным ворам (модели ETm65 и ETm105).
Прост в использовании

После настройки робота вам нужно только ввести свои собственные настройки (время и частоту кошения и т. Д.), И робот сразу же начнет работать в соответствии с указанными рекомендациями. Программа управления роботом позволяет снизить затраты на скашивание за счет оптимизации качества - робот работает независимо, без присмотра. Рабочий процесс робота сохраняется, чтобы вы могли контролировать его параметры и производительность.
Долгая жизнь
Роботы Etesia изготовлены из неагрессивных материалов, таких как ABS, алюминий и нержавеющая сталь. Электродвигатели
бесщеточный, работает от литий-ионного аккумулятора.
Разработано, изготовлено и установлено профессионалами

Роботы Etesia высочайшего качества были разработаны и изготовлены в Европе. Они устанавливаются, эксплуатируются и обслуживаются обученными специалистами, которые являются лучшей гарантией того, что установка будет работать безупречно.

Какую модель выбрать?

ETm105 , для полей для гольфа и стадионов до 20 000 м2. ETm105 с шириной реза 105 см обеспечивает бескомпромиссную производительность, которая позволяет вам косить очень большие площади, такие как тренировочная площадка на полях для гольфа, стадионы, ипподромы и т. Д. Потребление энергии сведено к минимуму, побив все рекорды экономии и прибыльности!

ETM 105 - Автоматическая косилка, ширина реза 105 см , скорость резания 3000 м2 / ч, поддерживаемая площадь до 20000 м2 , электропривод - литий-ионная батарея, пять независимых режущих головок, датчик удара , радар , GPS , GPRS , максимальная годовая Потребляемая мощность 830 кВтч .

ETm65 для озеленения и парков до 9000 м2. ETm 65 идеально подходит для больших открытых пространств под присмотром местных властей и компаний, для которых кошение является пустой тратой времени и денег. Он работает очень тихо, поэтому его можно использовать днем ​​или ночью, независимо от погоды.

ETM 65 - Автоматическая косилка, ширина скашивания 65 см , скорость скашивания 1 900 м2 / ч, площадь поверхности до 10000 м2 , электропривод - литий-ионная батарея, три независимых режущих головки, датчик удара , радар , GPS , GPRS , максимальная годовая энергопотребление 580 кВтч .

ETM 65S - Автоматическая косилка, ширина среза 65 см , скорость кошения 1 900 м2 / ч, поддерживаемая площадь до 10 000 м2 , электропривод - литий-ионная батарея, три независимых режущих головки, датчик удара , радар , максимальное годовое потребление энергии 580 кВтч ,

ETm44 для всех газонов до 5000 м2. ETm44 предназначен для частного использования. Несмотря на меньшие размеры, он предлагает те же возможности надежности, безопасности, качества изготовления и программирования, что и более крупные модели в ассортименте. ETm44 идеально подходит для тех, кто хотел бы прекратить кошение и сэкономить свое время.

ETM 44 - Автоматическая косилка, ширина среза 44 см , скорость скашивания 800 м2 / ч, площадь поверхности до 5000 м2 , электропривод - литий-ионный аккумулятор, две независимые режущие головки, датчик удара , радар , максимальное годовое потребление энергии 390 кВтч .

Почему профессионалы выбирают автоматические косилки ETESIA?
Какую модель выбрать?

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Программа по обработке фотографий
1. Функциональность. От данного показателя зависит, прежде всего, область применения программы. В случае если приложение универсально, потребности в установке дополнительного софта попросту не возникает.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

SMM продвижение в социальных сетях
Представления ребенка о себе, отношениях и окружающем мире формируются на фоне окружающей его обстановки в семье и отношений с родителями. Примерно к шестилетнему возрасту в маленьком человеке уже заложены

Сайт доставки суши
В Японской кухни к суши и роллам традиционно подают маринованный имбирь. Эта традиция весьма древняя, а ее суть заключается в том, чтобы помочь человеку правильно перейти от одного блюда к другому, и

На любого человека, даже если он не обладает художественными способностями и изысканным вкусом, производят впечатление работы настоящих мастеров, будь то художники или талантливые фотографы. Так, например,

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.