МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Карты и направления - Театр, Кино и Телевидение, Университет Йорка

  1. Проезд от A64
  2. Проезд от Heslington West кампуса
  3. сателитному
  4. Стоянка
  5. Автобусы
  6. Пешком или на велосипеде

Кафедра театра, кино и телевидения расположена в кампусе Heslington East в Йоркском университете. До департамента легко добраться на общественном транспорте, так как рядом со зданием находится пункт приема такси и автобусная остановка.

Полная карта кампуса Йоркского университета (PDF Полная карта кампуса Йоркского университета (PDF   , 8 192 КБ) , 8 192 КБ)

Карта восточного кампуса Хеслингтон (PDF Карта восточного кампуса Хеслингтон (PDF   101kb) 101kb)

Университетские карты и направления

Проезд от A64

Следуйте по внешней кольцевой дороге (север A64) до перекрестка с дорогами Халл / Бридлингтон (A1079 / A166). Сверните на выезде с пометкой University и следуйте указателям в направлении центра города. Доступ к Heslington East Campus осуществляется через бар Grimston на Hull Road и вход Ride слева. Продолжайте движение прямо на перекрестке с круговым движением, мимо входа в парк и Райд и York Sports Village слева, на мини-перекрестке продолжайте движение прямо, доезжая до первой из двух платных и выставочных парковок Kimberlow Lane и Field Lane. Стоимость парковки составляет 1 фунт стерлингов в час или 6 фунтов стерлингов в день. В выходные дни и с 18:00 до 8:00 - бесплатно.

Проезд от Heslington West кампуса

Следуйте по Университетской дороге в сторону Heslington Hall. Поверните налево на Field Lane и следуйте по дороге мимо церкви Святого Павла, двигаясь прямо на светофоре. Продолжайте движение до следующей кольцевой развязки и следуйте по A1079 Hull Road, поворачивая направо на кольцевой развязке, минуя автозаправочную станцию ​​и B & Q слева. На светофоре сверните в крайнюю правую полосу, а затем в правую полосу скольжения к Grimston Bar Park и Ride.

сателитному

Для пользователей спутниковой навигации мы рекомендуем использовать YO10 5GY, который проведет вас через Grimston Bar Park и Ride; доступ к транспортному средству до восточного Хеслингтона и платной парковки Kimberlow Lane.

Стоянка

В кампусе Heslington East на платных и выставочных парковках Kimberlow и Field Lane имеется ограниченная парковка. Если парковка на парковках Кимберлоу-лейн или Филд-лейн недоступна, посетителям рекомендуется припарковаться в кампусе Heslington West и воспользоваться бесплатным трансфером, чтобы добраться до Heslington East. Стоимость парковки составляет 1 фунт стерлингов в час или 6 фунтов стерлингов в день. В выходные дни и с 18:00 до 8:00 - бесплатно.

Приятное примечание: платежные и рекламные автоматы не принимают заметки или кредитные / дебетовые карты.

Автобусы

Из центра города ходят автобусы примерно каждые 5 минут в течение дня, а поездка до кампуса занимает около 20 минут.

UoY66 услуги курсируют от железнодорожного вокзала Йорка до кампуса западного и кампуса восточного через центр города. Чтобы найти автобусную остановку, выйдите из железнодорожной станции через главный вход и перейдите перекресток зебры прямо перед вами, чтобы выйти из крытой зоны. Как только вы окажетесь снаружи, перейдите второй переход зебры на маленький остров, где вы можете сесть на автобус UoY66 до кампуса.

Служба UoY66 начинается с Кампус-Ист, проходит через Кампус-Уэст (хеслингтон-роуд и хеслингтон-холл) и центр города и останавливается на железнодорожной станции. Эта услуга выполняется каждые 7-8 минут с понедельника по субботу и каждые 10 минут в воскресенье.

Служба UoY66a работает от York Sports Village, Campus East, Heslington Hall (Campus West), Lawrence Street до центра города. Эта услуга действует каждые 15 минут с понедельника по субботу и каждые 20 минут в воскресенье.

Услуга UoY66x - это утренний прямой автобус, который курсирует три раза в 7:30, 8:00 и 8:30 с понедельника по пятницу (только по расписанию) с железнодорожного вокзала Йорка Прямой в Университет Йорка и Спортивную деревню Йорк.

ub.1 это специальный бесплатный автобус для поездок по кампусу Хеслингтон в течение семестра. UoY66 и UoY66a также предоставляют бесплатный проезд по кампусу Хеслингтон.
Карта с указанием всех автобусных остановок в университете
Проезд и парковка для инвалидов

Heslington East Campus Карта общественного транспорта (PDF Heslington East Campus Карта общественного транспорта (PDF   , 214kb) , 214kb)

Пешком или на велосипеде

Heslington East находится в 800 метрах от Heslington Hall по общей пешеходной / велосипедной дороге до Field Lane. Велосипедные стойки предоставляются по всему кампусу.

Неработающий доступ и средства

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Программа по обработке фотографий
1. Функциональность. От данного показателя зависит, прежде всего, область применения программы. В случае если приложение универсально, потребности в установке дополнительного софта попросту не возникает.

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

SMM продвижение в социальных сетях
Представления ребенка о себе, отношениях и окружающем мире формируются на фоне окружающей его обстановки в семье и отношений с родителями. Примерно к шестилетнему возрасту в маленьком человеке уже заложены

Сайт доставки суши
В Японской кухни к суши и роллам традиционно подают маринованный имбирь. Эта традиция весьма древняя, а ее суть заключается в том, чтобы помочь человеку правильно перейти от одного блюда к другому, и

На любого человека, даже если он не обладает художественными способностями и изысканным вкусом, производят впечатление работы настоящих мастеров, будь то художники или талантливые фотографы. Так, например,

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.