МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Изучение немецкого языка с Deutsch идеально

  1. Учите немецкий с использованием материалов, разработанных компанией Deutsch perfect Каждый месяц появляются тексты на актуальные темы, посвященные жизни в Германии, Австрии и Швейцарии. Аудио-тренер и рабочая тетрадь позволят вам улучшить свои знания немецкого языка. Журналистика и дидактика в одном: журнал Deutsch Perfekt
  2. Тексты на трех уровнях
  3. Объяснение значения слов для облегчения понимания
  4. Темы, освещенные в журнале Deutsch perfect
  5. Грамматические и лексические упражнения
  6. Учите немецкий с нашими коллекционными карточками
  7. Больше грамматических и лексических упражнений в Deutsch Perfekt Plus
  8. Упражнения для слуха с Deutsch perfect Audio
  9. Изучай немецкий с приложением: приложение Deutsch-perfect
  10. Практикуйте свой немецкий онлайн на сайте deutsch-perfekt.com.
  11. Кто публикует Deutsch perfect ?
  12. Редакция Дойч Перфект
  13. Кто читатель Deutsch Perfekt ?
  14. Deutsch идеально подходит для учителей
  15. Вопросы и ответы
  16. Где можно купить отдельные тетради?
  17. Является ли цифровое издание лучшим решением для меня?
  18. Действительны ли рекламные цены для студентов и студентов?
  19. Какие скидки применяются к классам и группам обмена (групповые заказы)?
  20. Подписка в подарок: кто даст мне ответы на мои вопросы?
  21. Когда и как я могу отписаться?
  22. Как я могу использовать в качестве учителя бесплатную услугу учителя?

Учите немецкий с использованием материалов, разработанных компанией Deutsch perfect

Каждый месяц появляются тексты на актуальные темы, посвященные жизни в Германии, Австрии и Швейцарии. Аудио-тренер и рабочая тетрадь позволят вам улучшить свои знания немецкого языка.

Журналистика и дидактика в одном: журнал Deutsch Perfekt

В каждом номере ежемесячных номеров журнал Немецкий идеальный Вы можете найти ряд интересных материалов для эффективного изучения немецкого языка: интересные доклады, практические советы и подсказки для жизни в Германии, интересные интервью; а также серия объяснений и упражнений, посвященных немецкой лексике и грамматике.

Тексты на трех уровнях

Каждый из текстов в журнале Deutsch perfect имеет четко определенный уровень владения языком. Благодаря этому читатель может выбирать контент, адаптированный к его / ее языковым навыкам. Языковые уровни основаны на уровнях продвижения, определенных в рамках общеевропейских руководящих принципов:

  • Easy (A2): тексты для людей с базовым уровнем языковых навыков

  • Средний (B1): тексты среднего уровня (идеально подходят для подготовки к экзаменам, например, Гете Зертикат B1, das ösd Zertifikat B1 и Zertifikat Deutsch / telc Deutsch B1)

  • Сложно (B2 и выше): продвинутые тексты

Объяснение значения слов для облегчения понимания

В каждой тетради журнала Deutsch Perfekt вы найдете объяснения 750 слов, фраз и фраз. Значения слов объясняются простым языком, адаптированным к уровню данного текста. Они располагаются прямо рядом с текстом, чтобы читатель мог быстро их найти. В пояснениях также показан слог, для которого дается ударение и множественное число слова, а также различия, встречающиеся на местном уровне.
Объяснения слов не только помогают в смысле текстов. Они также идеально подходят для обогащения вашего словарного запаса.

Темы, освещенные в журнале Deutsch perfect

Более 20 редакторов, авторов и корреспондентов постоянно ищут интересные темы для журнала Deutsch Perfekt . Журнал представляет собой красочную смесь коротких новостей и широкого освещения, интересных интервью и противоречивых дебатов за и против, путевых советов и практических советов по работе, учебе и повседневным беседам. Экономика, карьера, политика, культура, развлечения, спорт, туризм, повседневная жизнь в Германии - все это можно найти в журнале Deutsch perfect . Конечно, мы не забываем об Австрии и Швейцарии на наших страницах. Как можно чаще встречаются высказывания разных интересных людей: видных деятелей и экспертов, а также совершенно «обычных» людей, которым есть что сказать по определенной теме. В каждом издании Deutsch perfect вы также можете найти «взгляд со стороны» с точки зрения иностранца. Читая Deutsch Perfekt, вы можете узнать, что важно в Германии, Австрии и Швейцарии, что обсуждают люди, каковы их желания, страхи и мечты.

Грамматические и лексические упражнения

Каждый месяц на 15 страницах журнала Deutsch Perfekt вы можете найти объяснения и грамматику, лексические и стилистические упражнения, а также прочее о феноменах немецкого языка. Упражнения всегда идеально соответствуют содержанию текущего издания. Кроме того, в каждой записной книжке вы найдете диалоги, примеры текстов, списки слов и кроссворды для поддержки изучения немецкого языка.

Учите немецкий с нашими коллекционными карточками

Важную информацию о языке, такую ​​как словарь или фразы, также можно найти на специальных карточках, которые мы подготовили. Советы и примеры, представленные на них, являются отличной языковой помощью в повседневном общении и работе. Это очень полезная информация, собранная в сжатой форме. И, кстати, очень весело с коллекционированием.

И, кстати, очень весело с коллекционированием

Больше грамматических и лексических упражнений в Deutsch Perfekt Plus

Еще больше упражнений можно найти в Дойч перфект Плюс , Этот дополнительный блокнот позволяет еще более интенсивно изучать словарный запас и грамматические проблемы, появляющиеся в журнале. Каждый месяц это позволяет дальнейшее и даже более интенсивное совершенствование компетенций в области правописания, понимания письменных текстов и восприятия на слух.

Каждый месяц это позволяет дальнейшее и даже более интенсивное совершенствование компетенций в области правописания, понимания письменных текстов и восприятия на слух

Упражнения для слуха с Deutsch perfect Audio

Вы хотите попрактиковаться в аудировании и улучшить свое произношение? Теперь это возможно благодаря Deutsch Perfect Audio , Более часа аудиоматериалов на немецком языке на CD или для скачивания, содержащих тексты для прослушивания, диалоги и упражнения. Многие из них ссылаются на содержание данного номера журнала. Кроме того, каждый месяц есть специальная тема вместе с комплексами упражнений на разных уровнях. В дополнение к упражнениям, которые улучшают слух и произношение в Deutsch perfekt Audio, вы также можете найти материалы, посвященные лексике, грамматике и фонетике.

В дополнение к упражнениям, которые улучшают слух и произношение в Deutsch perfekt Audio, вы также можете найти материалы, посвященные лексике, грамматике и фонетике

Изучай немецкий с приложением: приложение Deutsch-perfect

Практикуй свой немецкий и мобильный: Приложение Deutsch-Perfekt объединяет журнал с аудиотренером в удобном приложении.

Практикуйте свой немецкий онлайн на сайте deutsch-perfekt.com.

На нашем сайте вы можете найти широкий выбор текстов, упражнений и материалов для прослушивания, разработанных редакцией журнала Deutsch Perfekt . Кроме того, есть ряд других материалов для изучения немецкого языка. Специальным дополнением является словарный тренажер: он позволяет писать слова из текстов и практиковать их знания по принципу выбора из файла.

Кто публикует Deutsch perfect ?

Прожектор Verlag Gmbh издатель

Deutsch perfekt - журнал, издаваемый Spotlight Verlag GmbH. С 1981 года он сочетает журналистику с языковым образованием. В дополнение к прекрасной немецкой постройке, Spotlight Verlag также публикует:

  • Прожектор (английский)

  • Деловой Центр внимания (английский в бизнесе)

  • ADESSO (итальянский язык)

  • ЭКОС (испанский язык)

  • écoute (французский)

Редакция Дойч Перфект

В редакционной команде журнала Deutsch Perfekt профессиональные журналисты работают в тесном контакте с опытными экспертами в области преподавания немецкого языка как иностранного. Журналисты и авторы, сотрудничающие с нашей редакцией, работали или продолжают работать в таких известных изданиях и радиовещательных станциях, как, например:

Их опыт является гарантией надежных исследований и высочайшего качества текстов.
Сотрудники редакции языка Deutsch Perfekt имеют большой опыт проведения курсов немецкого языка на всех уровнях, как дома, так и за рубежом в таких учреждениях, как

Тем не менее, другие сотрудники редакции каждый месяц готовят 750 определений слов (на немецком языке) в специальную колонку и переводят их на семь языков.
Квалифицированные специалисты отвечают за подготовку дополнительных материалов Deutsch perfekt Plus (для интенсивного обучения) и Deutsch perfekt im Unterricht (для преподавателей и лекторов).

В нашу редакционную команду также входят опытные сотрудники, отвечающие за графический дизайн, верстку / верстку, иллюстрации, производство, веб-сайт и звуковую студию.

Кто читатель Deutsch Perfekt ?

Журнал Deutsch Perfekt предназначен для читателей в более чем 100 странах. Для всех них важен немецкий. Для многих просто потому, что они учатся и это нравится. Для некоторых также потому, что они любят кого-то, кто говорит по-немецки. Также, потому что им нужен язык для работы, и он хотел бы знать его лучше. Некоторые хотят жить в Германии, Австрии или Швейцарии. Другие, однако, уже живут там и хотели бы лучше общаться на немецком языке со своими соседями или коллегами. Неудивительно, что Deutsch perfect в библиотеках Гёте-Института по всему миру находится рядом с информационным журналом Der Spiegel и еженедельником Die Zeit с тремя самыми популярными газетами и журналами.

Deutsch идеально подходит для учителей

Идеальные эмоции позволяют тем, кто не только хочет выучить немецкий язык дома. Журнал, аудиотренер и тетрадь также являются отличными материалами для изучения немецкого языка в рамках курсов.

Наиболее важные преимущества Deutsch Perfekt в качестве дополнительных материалов для использования на языковых курсах:

  1. Аутентичные тексты для прессы на актуальные темы: идеально подходит для обсуждения социальных, культурных и экскурсионных тем

  2. Проверенное сочетание типов текстов (описательные тексты, интервью, рассказы от первого лица и т. Д.) И объема текстов (от коротких сообщений до репортажей)

  3. Три языковых уровня, изложенные в Общих европейских руководящих принципах

  4. Адаптация специфичных для немецкого языка слов к данному уровню мотивирует ученика и делает Deutsch идеальным для всего мира.

  5. Бесплатный сервис для учителей Deutsch perfekt im Unterricht : В рамках сервиса каждый месяц предоставляются упражнения и материалы для копирования в соответствии с содержанием текущего издания. Преподаватели и преподаватели, получающие журнал по почте, материалы из службы учителя также выдаются в печатном виде. С другой стороны, подписчики электронного издания могут скачать материалы с сайта для преподавателей на нашем сайте.

Вопросы и ответы

У вас есть еще вопросы? Ниже приведены ответы на наиболее часто задаваемые вопросы наших читателей.

Где можно купить отдельные тетради?

Perfect Deutsch можно приобрести в хорошо укомплектованных киосках и стационарных книжных магазинах. Если вы не можете найти наш журнал на полке, пожалуйста, спросите продавца! На сайте Мой киоск Вы можете легко найти торговые точки, которые распространяют наш журнал. Журнал Deutsch Perfekt доступен в газетных киосках также во многих других странах и, конечно, в Интернете. В нашем абонентский магазин Вы можете выбрать подписку. Все цены также указаны там. Указанные цены включают стоимость доставки в Германии. В случае доставки за границу добавляются дополнительные расходы по доставке. http: //www.deutsch-perfect.com/fragen-antworten/deutsch/testabo

Является ли цифровое издание лучшим решением для меня?

Если вы живете за границей, рекомендуется заказать электронную версию журнала Deutsch perfect . Имея подписку уже в первый день продажи нового номера, вы можете скачать полный журнал в формате PDF или просмотреть его в удобном бесплатном приложении. Кроме того, вы можете сэкономить на стоимости доставки таким способом. Вы можете оплатить электронную версию с помощью кредитной карты или непосредственно в приложении Deutsch-perfect .

Действительны ли рекламные цены для студентов и студентов?

Да. Однако рекламные цены действительны только для журнала в печатном виде. Счет должен быть выдан студенту, студенту, заместителю, стажеру или юридическому секретарю. Чтобы получить скидку, все, что вам нужно сделать, это отправить электронное письмо с соответствующим сертификатом (достаточно копии) на наш адрес читательский сайт , Если вы не предоставите документ, дающий право на скидку, с вас будет снята стандартная цена подписки.

Какие скидки применяются к классам и группам обмена (групповые заказы)?

Мы предлагаем привлекательные скидки на подписки для групп. Более подробную информацию по этому вопросу можно найти в нашем Центр внимания персонала ,

Подписка в подарок: кто даст мне ответы на мои вопросы?

Мы будем рады ответить на любые вопросы, связанные с вашей подпиской в ​​нашем отделе обслуживания клиентов - на немецком и английском языках. Отдел обслуживания клиентов также помогает, когда вы хотите дать кому-то совершенную подписку на Deutsch или если ваш адрес изменился: наша служба поддержки в вашем распоряжении! Контактные данные можно найти на нашем сайте читательский сайт ,

Когда и как я могу отписаться?

По истечении первого пробного периода вы можете в любое время отказаться от подписки с гарантией возврата денег за оплаченные, но еще не доставленные номера. Отставка должна быть отправлена ​​на наш адрес читательский сайт , Важная информация: подарочные подписки автоматически истекают с течением года. Вам не нужно подавать заявление об отставке!

Как я могу использовать в качестве учителя бесплатную услугу учителя?

Ежемесячное приложение « Deutsch perfekt im Unterricht» содержит множество вдохновляющих идей, упражнений и копировальных материалов, которые помогут в интересном проведении урока иностранного языка. Подготовленные учебные материалы готовы к использованию. Их содержание соответствует содержанию текущего номера журнала и включает в себя степени сложности от А2 до С1. Преподаватели иностранных языков, преподаватели и преподаватели, которые заказывают Deutsch perfect , материалы с сайта преподавателя получают бесплатно вместе с журналом.

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Как с фотографий сделать видео фотошопе
Я долго мучался и не знал, как с фотографии сделать видео в фотошопе. В итоге бросил свою самоуверенность и пошел на ютуб смотреть. Было очень много видеороликов, посмотрел около двадцати и все понял,

Программа на компьютер для обработки видео
Только что отснятый видео материал и готовый, в конечном итоге, смонтированный видеоролик - это далеко не одно и то же. Программа на компьютер для обработки видео - обучающий материал по применению различных

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

SMM продвижение в социальных сетях
Представления ребенка о себе, отношениях и окружающем мире формируются на фоне окружающей его обстановки в семье и отношений с родителями. Примерно к шестилетнему возрасту в маленьком человеке уже заложены

Сайт доставки суши
В Японской кухни к суши и роллам традиционно подают маринованный имбирь. Эта традиция весьма древняя, а ее суть заключается в том, чтобы помочь человеку правильно перейти от одного блюда к другому, и

На любого человека, даже если он не обладает художественными способностями и изысканным вкусом, производят впечатление работы настоящих мастеров, будь то художники или талантливые фотографы. Так, например,

Заказать новый аккумулятор
Ноутбуки, несомненно, в наше время столь же популярны и распространены, как и стационарные компьютеры. И есть за что их любить, ведь современные ноутбуки по характеристикам могут не уступать своим "старшим

Продукт WooCommerce
Для многих людей, которые работают с сайтами WordPress и хотели бы превратить обычный сайт WordPress в полноценный интернет - магазин, плагин для электронной коммерции WooCommerce стал просто таки

Интернет магазин Системы Безопасности
В наше время (да, впрочем, и во все времена) люди стремятся как можно надежнее защитить свое жилище и имущество от любых враждебных посягательств. Конечно, на страже имущества гражданина стоит закон

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.