МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

НЕМЕЦКИЙ ШИПЕР

Немецкая овчарка - исключительная собака, и во многих областях она не имеет себе равных. Он до сих пор используется в спецслужбах, полиции, армии, спасательных службах (ГОПР, СТОРАТ). Его физическая и умственная предрасположенность делают его почти идеальной рабочей собакой. Кто из нас ни на секунду не мечтал о немецкой овчарке? Верный друг семьи, надежный сторож и защитник, бесстрашный, универсальный, долговечный ... и хороший, потому что немец :)

и хороший, потому что немец :)

Немецкая овчарка также приобрела мнение великого собачьего компаньона и популярной семейной собаки, что обусловлено его врожденной готовностью сотрудничать с человеком, что делает его «легким» в воспитании и обучении.

Начало разведения и запланированное разведение принято считать в 1899 году. Именно тогда во Франкфурте-на-Майне состоялось первое собрание Ассоциации немецких овчарок, на котором был разработан и утвержден стандарт породы. Стоит добавить, что с самого начала акцент делался не столько на внешности (внешности), сколько на функциональных особенностях собаки. В настоящее время даже самый красивый чемпион не может быть использован для разведения, если он не проходит психологические тесты и не проходит обучение, завершенное экзаменом. Для сук требуется базовая подготовка к послушанию и социализации, собаки должны дополнительно включать элементы защиты и слежения.

Немецкая овчарка - мускулистая собака со слегка вытянутым силуэтом. Его характерной чертой является задняя линия, которая значительно падает у крупа. Эта анатомическая структура должна была усилить и усовершенствовать рысь овец.

Стандарт породы определяет следующие измерения:

собаки: 60-65 см в холке, вес от 30 до 40 кг

самки: 55-60 см в холке, вес от 22 до 32 кг

Овчарки бывают двух сортов - длинношерстные и короткошерстные, в обоих случаях с богатым подшерстком, что делает их устойчивыми к низким температурам и неблагоприятным погодным условиям. Немецкая овчарка может проводить большую часть дня вне дома круглый год, поэтому его часто выбирают в качестве хранителя польской собственности. Однако следует помнить, что даже самый большой сад не может заменить регулярные прогулки, и собаке необходимо проводить время каждый день и обеспечивать контакт с членами домохозяйства. В противном случае овчарка (и любая другая собака) станет невротиком и начнет вызывать поведенческие проблемы.

Стандартное пальто немецкой овчарки - черно-подпалый, равномерно черный, серый, темный или черный с черной маской. В настоящее время разведение немецкой овчарки включает в себя две линии - служебную и выставочную.

Собаки из подсобного хозяйства гораздо больше похожи на немецких овчарок сотни лет назад. Они собаки здоровее и эффективнее, чем их поцелуи. Они характеризуются «сильной» психикой, уравновешенным характером, уверенностью в себе и большим желанием работать. Именно собаки из этой группы охотятся на преступников, ищут наркотики, спасают людей из-под обломков или лавин и начинают чемпионат защитных собак.

Овчарки однородны по типу и очень эффективны. Они отлично подходят для семейных собак при условии предоставления им адекватной дозы движения и привязанности. Правильная социализация щенка также очень важна. Следует избегать крупных питомников. Лучше выбрать щенка от страстного заводчика, который обеспечивает детям тесный контакт с человеком и заботу.

Взрослая овчарка, помимо регулярных прогулок, нуждается в умственной стимуляции. Это собака, которая любит и хочет работать. Конечно, вам не нужно преодолевать полосу препятствий или практиковаться в защите ежедневно, но стоит разнообразить прогулки дополнительными элементами, такими как извлечение, обучение пребыванию или любые собачьи уловки.

Часто мы видим нервных пастухов, совершенных в кольчаце и морде, которые лают на каждую машину и велосипед. Есть и такие, которые спокойны, но в то же время бдительны, гуляя на свободном поводке рядом с детской коляской. В обоих случаях мужчина несет ответственность за поведение собаки. Немецкая овчарка - почти идеальная собака, однако она требует самоотверженности и времени, правильного воспитания и физической активности.

Здоровье:

Вопреки тому, что может показаться их «волчий» внешний вид, немецкие овчарки не обладают идеальным здоровьем. У них очень чувствительный пищеварительный тракт и склонность к аллергии (в основном на фоне пищеварения). Они часто страдают от ушных инфекций. Однако настоящая проклятие этой породы - дисплазия тазобедренного сустава. Первое рентгенологическое исследование дисплазии тазобедренного сустава может быть сделано в возрасте от 5 до 6 месяцев. У молодой собаки владелец обычно не замечает каких-либо тревожных симптомов, но ранняя диагностика дает возможность осуществить лечение на начальной стадии заболевания и предотвращает его углубление. Как правило, хондропротетики (препараты, содержащие хондроитин и глюкозамин), ограничение движений и, в конечном итоге, хирургическое вмешательство.

Лилиана Кардас-Бонк - Кинология - моя страсть уже более двадцати лет. Я один из создателей Кубка Польши в Dogtrekking. Ежедневно я связан с ветеринарной медициной. Мне больше всего нравятся порода примитивных собак и тип шпица, и привязанность моей жизни к жизни.

Похожие

Изучение немецкого языка с Deutsch идеально
Учите немецкий с использованием материалов, разработанных компанией Deutsch perfect Каждый месяц появляются тексты на актуальные темы, посвященные жизни в Германии, Австрии и Швейцарии. Аудио-тренер и рабочая тетрадь позволят вам улучшить свои знания немецкого языка. Журналистика и дидактика в одном: журнал Deutsch Perfekt В каждом номере ежемесячных номеров журнал
Кто из нас ни на секунду не мечтал о немецкой овчарке?

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.