МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

ЦИФРОВОЙ, попытка определить современный образ жизни

Симбиоз между пользователями и устройствами позволяет и поощряет личную производительность повсеместно, а также разрушает границы между человеческими и нечеловеческими действиями: сегодняшняя производительность - постчеловеческая , цитирует Карен Барад. Понятие «живой» (de visu) сильно изменилось, следуя технологическому развитию и позволяя высокопроизводительному градиенту появляться в повседневных привычках. Фестиваль Romaeuropa с целью не упустить момент и показать, что нового в обширной области загрязнения между наукой, СМИ, музыкой и изобразительным искусством, представляет DIGITALIVE новый раздел, посвященный мультимедийному исполнительскому искусству, для анализа взаимосвязей между телами, программным обеспечением и машинами. Эта кураторская программа, ориентированная на врожденную производительность новых технологий, дебютирует в Mattatoio Roma на этой неделе, с 4 по 7 октября ; он включает в себя подборку из 11 живых медиа-выступлений - из которых 5 мировых и итальянских премьер - с широким спектром живых выступлений, в которых средства массовой информации играют ведущую роль на сцене - как реальную, так и виртуальную.
Затем научный комитет выберет среди списков наиболее достойные исследования. Победитель будет награжден фондом Romaeuropa фондом и поддержкой для производства новой работы , которую фестиваль Romaeuropa примет в следующем выпуске, и чье распространение будет распространяться в рамках его международной сети. Симбиоз между пользователями и устройствами позволяет и поощряет личную производительность повсеместно, а также разрушает границы между человеческими и нечеловеческими действиями: сегодняшняя производительность - постчеловеческая , цитирует Карен Барад

Марко Доннарумма в сотрудничестве с Маргаритой Певере, Eingeweide, 2018

Берлинские итальянские художники Марко Доннарумма и Маргарита Певере создают Eingeweide , премьера которого состоится в DL 4 октября. В пространстве представления тела исполнителей противостоят роботизированному протезу, названному миндалина , Протез руководствуется алгоритмами искусственного интеллекта, которые позволяют ему в режиме реального времени, методом проб и ошибок, перемещаться и существовать на сцене. Человек и машина борются за доступ к новой форме гибридной идентичности и взаимно влияют друг на друга, создавая связь тела и психики .
После представления Ljós в 2016 году, предохранитель * возвращается в REf с Dokk новое путешествие в бессознательное, где рождаются и растворяются миры и вселенные , нацеленные на постоянный поиск баланса между светом и тьмой.

Back Symphony - симфонический концерт механических и простых объектов, которые оживают за кулисами, почти скрытых от людей, представленных дуэтом Quiet Ensemble . Симфония, состоящая из нечеловеческого оркестра, который внезапно раскрывает свою душу, но исчезает в тени, как только занавес открывается снова.
Полисонум - это коллектив художественных исследований, который использует звук как метод исследования трансформации ландшафтов и географий в местах истории и современности. Это приносит DIGITALIVE Materia Lumina звуковое расследование вокруг звонка и диалог между традицией и будущим через потоковое видео.
Изначально задуманный как инсталляция, « Шум полон слов» от VOID , теперь стал живым неприличным исполнением, в котором программное обеспечение для распознавания голоса записывает в реальном времени то, что воспринимает звук, производимый музыкальными инструментами.
Андреа Фамилари фокусирует свои художественные исследования на представлении слухового восприятия через геометрические структуры. Он анализирует данные, создаваемые звуком, и создает искаженные ландшафты, сюрреалистические формы и идеальные условия, в которых разлагаются микро- и макрокосмос. В импровизированном живом исполнении, организованном Digitalive, его окружает другой молодой артист на итальянской сцене: Деметрио Кастеллуччи, основатель театральной компании Dewey Dell и артист, работающий над музыкой в ​​различных проектах, включая Black Fanfare .

Среди новой крови в современной электронной музыке «Сделано в Италии», Катерина Барбьери развивает исследование, сфокусированное на использовании старых и новых синтезаторов и струнных инструментов. Ее минимализм проистекает из размышлений об исходных формах волн и исследования полифонического и полиритмического потенциала секвенсоров, элементов, посредством которых она превращает музыку в суровые геометрии, выраженные во времени и пространстве . В своем последнем и хорошо принятом альбоме и живом издании Patterns of Consciousness Барбьери размалывает, разлагает и перекомпоновывает внушительное разнообразие паттернов, чтобы оживить электронные структуры, которые, кажется, гипнотизируют слушателя.
Цель коллектива IOCOSE - исследовать провал всех утопических и антиутопических рассказов, касающихся технологического и культурного развития. Перемещение Windows Forward - это ироничное и провокационное живое выступление, в котором артисты толкают ряд вещей и людей вперед пальцем. Причина этого, казалось бы, знакомого жеста? Попытаться продвинуть весь мир вперед, в то же время противореча риторике инноваций.

В работе Elisa Giardina Papa рассматривается гендер, сексуальность и труд в связи с неолиберальным капитализмом и технологиями. Труд сна, вы смогли изменить свои привычки ?? Это видео-представление, которое каждый день, на рассвете и на закате, прерывает сайт фестиваля Romaeuropa и его присутствие в социальных сетях. Работа состоит из серии коротких видеоклипов, которые разыгрываются в течение девяти дней и критически относятся к приложениям для самосовершенствования. В этой работе Джардина Папа предполагает, что сон стал новейшей границей для сбора поведенческих и биологических данных с целью оптимизации моделей сна , тем самым превращая время, которое наши тела используют для отдыха и пополнения, в форму труда, посвященного извлечению данных.
Крутая пара - Никколо Бенеттон (1986) и Симона Сантилли (1987) - представляет неудачи кармы . Дуэт стремится выйти за рамки апокалиптической и основной риторики конца света , сосредотачивая внимание на человеке, состоянии и силе человечества. Для этого концентрация падает на практике медитации, превращая ее в источник бесконечной и возобновляемой энергии или отправную точку для критического мышления. Публике предлагается войти в фальшивую студию медитации под названием « Медитация - визуализация», чтобы попытаться создать вирусный процесс визуального анализа с участием всех участников.
Итальянско-венгерская художница Камилия Кард фокусирует свои работы на теме построения идентичности в эпоху Интернета . Ее инструменты являются стандартными инструментами в области цифровых медиа: видео, селфи, анимированные гифки, смайлики и принты. Начиная с этих элементов, художник создает эстетику, отличающуюся переливающимися цветами, блестящими эффектами и ароматом паровой волны, которые, начиная с поп-музыки, вызывающе проскальзывают в китч. Премьера ее инсталляции « Без названия» состоится 4 октября вместе с Марко Доннарумма + Певер, Quiet Ensemble и Роли Портер + МФО живые выступления - в сотрудничестве с Spring Attitude.

Помимо Mattatoio, фестиваль Romaeuropa продолжает свои исследования, посвященные искусству, науке и новым медиа, представляя две инсталляции для конкретных мест в одном из самых мощных мест в городе, мистическом коллективе Sala Santa Rita: GENESI by NONE - грандиозной инсталляции, в которой происходит диалог. между светом, тьмой и звуком вызывает коллективный ритуал - и « LINEE e PUNTI n ° 1 » Роберта Хенке , работа для конкретного участка, специально созданная для Сала-Санта-Рита в Риме, чтобы создать подлинный диалог между архитектурой и электронным организмом, оживляемым лазерами и звук.

Кроме того, VR_I Жиля Жобена - в сотрудничестве с Сесилией Шарбоннье и Сильвен Шуге - будут представлены в Швейцарском институте 21 ноября. VR_I - это современная танцевальная пьеса в «Иммерсивной виртуальной реальности», представленная на кинофестивале Sundance 2018 и награжденная премией «Инновация» и призом зрительских симпатий за лучшее выступление на 49-м выпуске кинофестиваля Festival du nouveau в Монреале.

25 ноября гранд-финал Romaeuropa в Auditorium Parco della Musica будет поручен Рёдзи Икеде , который выполняет Datamatics [ver. 2.0] и премьера Музыка для перкуссии с Эклекто.

www.romaeuropa.it

Похожие

В океан взрослой жизни
... образовании. Основательное образование в Колледже НФаУ получают и те, кто решил учиться без отрыва от работы. В начале лета, 6 июня 2013, состоялся праздничный вечер вручения дипломов выпускникам заочной формы обучения. Среди 178 младших специалистов-фармацевтов 17 закончили колледж с отличием. Студенческая жизнь виновников торжественного вечера началось в сентябре 2010 года. Тогда они все получили звание «студент» и стали первокурсниками. Далее - адаптация и 2 семестра с
Современный сад в нескольких редакциях
Вы не знаете, как начать создавать современный сад ? Вам интересно, какие элементы следует учитывать и какие материалы использовать? В таком случае я приглашаю вас прочитать - я надеюсь, что мой совет поможет вам в создании действительно современного сада! Современный сад - как придать ему функциональность
Современный или скандинавский - самые популярные стили интерьера
Времена, когда мы останавливались на любом дизайне интерьера, прошли навсегда! Все больше мы осознанно принимаем решение о выборе мебели и дизайна интерьера в конкретном стиле. Выбор правильного расположения должен зависеть в первую очередь от наших вкусов и интересов - каков вкус поляков? Какие стили интерьера мы обычно выбираем? Мы рассмотрим сегодня три самых популярных стиля интерьера среди наших клиентов.
Тайны «Квартала 95» и своей жизни Валерий Жидков раскроет 21 октября на концерте в Виннице
21 октября в 19.00 в Доме офицеров автор лучших номеров «Студии Квартал 95», ведущий программ «Вечерний Квартал», «Вечерний Киев» и «Чисто news», «Тамбовский волк» Валерий Жидков впервые с сольным концертом в Виннице! Монологи Валерия Жидкова давно стали изюмом всех концертов «Квартала 95» и любимыми номерами миллиардов ценителей юмора во всем мире. Так как он метко подмечать смешное в серьезном, не умеет никто! Его «оружие» - это юмор высшей пробы, интеллигентный, тонкий, острый, актуальный.
С точки зрения работника - часть 4 - Предприниматель - это стиль жизни
Лица, занятые особенно на крупных и средних предприятиях, часто сталкиваются с концепцией периодической оценки сотрудников. Я признаю, что за свой многолетний профессиональный опыт я также много раз сталкивался с этой проблемой. Что такое периодическая оценка, нужна ли она и стоит ли ее опасаться? Я попытаюсь ответить на эти и другие вопросы в сегодняшней статье, которая является другой из серии «С точки зрения сотрудника». Как насчет этой оценки Периодическая оценка
Откройте для себя самые известные стили дизайна интерьера
... образ нашего дома. Современный стиль модный Современность особенно желательна для молодых пар. Гостиная в современном стиле обычно представляет собой витрину квартир с небольшой полезной площадью до 50 кв. М. Современный стиль в квартире характеризуется простыми, геометрическими формами. Мы обычно вешаем на стены динамичные образы, полные динамизма и украсить дом скульптурами
Корея - лучшее место для жизни в качестве игрока - Asia Exchange
«Корея - идеальное место обмена для любителей киберспорта» Если вы поклонник киберспорта, подумайте об обучении за границей в Корее - столице киберспорта мира. Вы будете окружены событиями, турнирами, косплеерами, PC-Bangs и тысячами любителей киберспорта. Киберспорт в Корее - LoL, Overwatch и Strarcraft Игра считается основной социальной
Брюс Спрингстин Биография
Брюс Спрингстин - рок-звезда на арене и уважаемый певец и автор песен. Его самые известные песни рассказывают о корнях рабочего класса Спрингстина в Нью-Джерси. Кто такой Брюс Спрингстин? Брюс Спрингстин, родившийся 23 сентября 1949 года в городе Лонг-Бранч, штат Нью-Джерси, также известный как «Босс», играл на брусьях, собирая свою знаменитую E Street Band. Его рекорд «Born to Run» объединил рок арены с человеческими рассказами о рабочем классе. Имея за плечами десятки наград,
Марта Бурдынович: мюзикл - это вирус, который атакует сердце и мозг
Она была воспитана на диснеевских мультфильмах, поэтому не могла представить другого пути в жизни. Упомянутая как надежда польской музыкальной сцены, она рассказывает нам, как она похожа на своих сценических героинь, что является наиболее важным в ее жизни и почему ее самая большая

Комментарии

Каков твой опыт жизни «вместе, но отдельно»?
Каков твой опыт жизни «вместе, но отдельно»? Как избежать такой ситуации? Только до завтра соревнования на нашем фанпаге (шансы на победу огромны!) :) Победа!
Вы не знаете, как начать создавать современный сад ?
Каков твой опыт жизни «вместе, но отдельно»? Как избежать такой ситуации? Только до завтра соревнования на нашем фанпаге (шансы на победу огромны!) :) Победа!
Но когда цифровой мир постоянно меняется, как вы можете быть уверены, что ваш ребенок в безопасности?
Но когда цифровой мир постоянно меняется, как вы можете быть уверены, что ваш ребенок в безопасности? Настройте родительский контроль Родительский контроль может быть использован для блокировки недовольного или вредоносного контента, контроля покупок в приложении или управления продолжительностью пребывания вашего ребенка в Интернете. Фильтры помогают контролировать время суток, в которое ваш ребенок может выходить в интернет, и предотвращать
А участие в этом событии изменило что-то в вашей профессиональной жизни?
А участие в этом событии изменило что-то в вашей профессиональной жизни? Я, конечно, получил много контактов, особенно с учителями из последних пятидесяти. Я уже начал сотрудничество с некоторыми из них. В профессиональном плане это огромная выгода для меня, потому что я могу учиться у них или просто смотреть на их опыт и делать выводы. Однако в школе, где я работаю, ничего не изменилось: я такой же учитель, как всегда, у меня те же обязанности, которые я стараюсь выполнять,
Мюзикл: Можете ли вы представить сцену из вашей жизни как мюзикл?
Мюзикл: Можете ли вы представить сцену из вашей жизни как мюзикл? Марта Бурдынович : Я часто делаю это! (Смеется). Обычно я хожу с головой в облаках и с наушниками в ушах, поэтому, если я никогда не найду дорожный знак, это будет чудом! (смеется) А если серьезно, когда вам везет, вы можете сочетать свою страсть с профессиональной деятельностью и проводить столько времени в этой любимой работе, граница между ней и реальностью слегка размыта ... Я также допускаю этот
Стремление к сбалансированной жизни и справедливой экономике?
Стремление к сбалансированной жизни и справедливой экономике? Мы делаем, и именно поэтому мы поддерживаем Artimondo , предлагая ремесленные сделанные деликатесы и множество ремесленных и профессиональных товаров ручной работы из Италии и всего мира.
Хотите удивить свою женщину и подарить ей необычное кольцо, которое порадует ее и станет началом вашей долгой красивой жизни?
Хотите удивить свою женщину и подарить ей необычное кольцо, которое порадует ее и станет началом вашей долгой красивой жизни? Если так, то вам определенно интересно, какое обручальное кольцо выбрать. Чтобы облегчить этот выбор, мы представляем 5 лучших обручальных колец. Настало время сделать большой шаг в вашей жизни, то есть момент предложения? Хотите удивить свою женщину и подарить ей необычное кольцо, которое порадует ее и станет началом вашей долгой красивой жизни? Если так, то вам
Я покажу, какие из них - как научно доказано - стоит использовать в вашей жизни, а какие - хотя и звучат хорошо и в соответствии с уличной психологией, могут создать нам проблемы?
Я покажу, какие из них - как научно доказано - стоит использовать в вашей жизни, а какие - хотя и звучат хорошо и в соответствии с уличной психологией, могут создать нам проблемы? В чем разница между простым рецептом и простым рецептом и почему стоит приложить усилия к действию? Какова связь между позитивным мышлением и невежеством? Я постараюсь ответить на эти и другие вопросы во время выступления.

Причина этого, казалось бы, знакомого жеста?
Труд сна, вы смогли изменить свои привычки ?
Вам интересно, какие элементы следует учитывать и какие материалы использовать?
Выбор правильного расположения должен зависеть в первую очередь от наших вкусов и интересов - каков вкус поляков?
Какие стили интерьера мы обычно выбираем?
Что такое периодическая оценка, нужна ли она и стоит ли ее опасаться?
Кто такой Брюс Спрингстин?
Каков твой опыт жизни «вместе, но отдельно»?
Как избежать такой ситуации?
Вы не знаете, как начать создавать современный сад ?

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.