МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Вместе, но отдельно - семейные проблемы - Власть

  1. И знаете что? Я был не прав
  2. Чем раньше вы заметите стеклянную стену, возникающую между вами, тем меньше она будет, и вам будет легче ее разбить.
  3. Как предотвратить семейную жизнь вместе, но отдельно?
  4. Только до завтра соревнования на нашем фанпаге (шансы на победу огромны!) :)

Брак это два человека, которые живут вместе. Они вместе ведут домашнее хозяйство, заботятся о семье и ее потребностях. Это два любящих человека, которые когда-то женились - они клялись в любви, верности и семейной честности. Будучи мужем и женой, они преодолевают повседневную жизнь. Тот, который разделяет их время от времени.

Тот, который разделяет их время от времени

Я не раз слышал о парах, которые через некоторое время начинают жить рядом друг с другом. Все еще вместе, как семья, супруги и родители, но отдельно. В одном доме, но все. С общими проблемами, но жить для других своей жизнью. Для одних это был переходный период, для других начало конца.

С годами некоторые мужчины и их жены отходят друг от друга. Не всегда из-за каких-то проблем, но из-за повседневной рутины и времени. Часто они, как правило, счастливые и любящие пары.

Когда-то это казалось мне невозможным. Мне казалось, что что-то должно было сильно окропить, чтобы вызвать такую ​​ситуацию. Я думал, что при минимальном вовлечении в семейную жизнь таких вещей просто не бывает. Что это серьезные случаи, в которых у каждого свои проблемы и замыкания внутри себя. Случаи, когда пара безостановочно ранит и для собственной «безопасности» перестает выступать с какой-либо инициативой.

Я думал, что жить вместе, но по отдельности «сложно», чтобы достичь. Это требует долгих лет ослабления отношений. Что это какой-то более продвинутый уровень семейных проблем, что это не происходит само по себе.

Я удивлялся, как что-то подобное может происходить в домах молодых людей. Я не думал, что проблема совместной жизни, но по отдельности вы можете прийти в первые месяцы после свадьбы, когда у вас еще есть право на звание молодоженов. Иногда я не верил, а иногда делал далеко идущие выводы о постыдном пренебрежении данными отношениями.

И знаете что? Я был не прав

Я обнаружил, что это совсем не сложно. Не требует гигантских и серьезных проблем. Вам не нужно ненавидеть или переживать кризис жизни сразу. Такое «вместе, но отдельно» может случиться и с молодыми парами. Ба! Любящие пары. И вам не нужно много времени.

Это происходит быстрее, чем вы думаете. В начале немного за пределами вашего сознания. Вы живете как будто в полусне. Дело не в том, чтобы просыпаться слишком поздно.

Они используют подобный термин, чтобы использовать браки, которые затронуты этой проблемой.

«Однажды я проснулся и почувствовал, что это уже не то же самое. Мы вместе, но как бы отдельно ».

Дальнейшая часть этого утверждения иногда заканчивается так:

«Мы стали незнакомыми друг другу».

И это серьезная проблема.

Но когда вы просыпаетесь рано и видите, что что-то не играет, вы можете это остановить. Сначала небольшая инициатива и простой вопрос о предыдущем дне задаются чаще.

Чем раньше вы заметите стеклянную стену, возникающую между вами, тем меньше она будет, и вам будет легче ее разбить.

Почему стекло? Потому что это создает иллюзию, что все в порядке . Жизнь "вместе, но отдельно". Видите ли, вы близко, но не совсем вместе.

Раньше я думал, что это не повлияет на нас в течение многих лет (нет, я никогда не был настолько смелым, чтобы думать, что это никогда не случится с нами; «Ты не можешь все предсказать» как я уже писал). Наверное, не только я так думал, но и многие другие молодые люди так же подошли к своим отношениям. Я не идеализирую нас, я не думаю, что мы разные, и уж точно не как-то, что мы как-то лучше. Но я думал, что такие вещи не сейчас, слишком рано.

Но я думал, что такие вещи не сейчас, слишком рано

Я пишу этот текст не потому, что «однажды я проснулся и узнал, что мы вместе, но по отдельности», а потому, что я обнаружил, что это возможно гораздо проще и быстрее, чем мне показалось . Давным-давно, когда каждый из нас что-то делал со своим компьютером, я смотрел на своего мужа - компьютер, уставившийся на экран, занятый своими делами, я не знаю, какой именно. Вероятно, он не знал, что я делал. И тогда я подумал, что не сложно провести такие последующие дни. Что, несмотря на то, что мы сидели за одним столом, мы не были вместе в то время. Этого было бы достаточно, чтобы умножить эти моменты, и мы бы жили все больше и больше друг от друга.

Это был момент. Проблеск сознания, который пробудил инициативу. Я не знаю, что случилось позже тем вечером. Возможно, мы только что закончили наши занятия отдельно, потому что за один вечер все в порядке, но я хорошо помню это чувство. Момент, когда я понял, что можно любить себя, но жить отдельно и уходить от себя - постепенно, медленно и безболезненно, но все больше и больше.

Я не знаю, как это выглядит с психологической точки зрения. Я не знаю, как это называется. Я знаю, что это действительно не так много, что эта ситуация имеет место.

Как предотвратить семейную жизнь вместе, но отдельно?

Есть, наверное, много проверенных способов. Забота о вашем супруге, работа над отношениями говоря немного возвышенно. Но иногда достаточно простого интереса к другому человеку - что ему нравится, что ему нравится, чего он боится, о чем он думает и над чем работает. Не так много в жизни, но здесь и сейчас. Каждый день.

Каков твой опыт жизни «вместе, но отдельно»? Как избежать такой ситуации?

Только до завтра соревнования на нашем фанпаге (шансы на победу огромны!) :)

Победа!

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Как с фотографий сделать видео фотошопе
Я долго мучался и не знал, как с фотографии сделать видео в фотошопе. В итоге бросил свою самоуверенность и пошел на ютуб смотреть. Было очень много видеороликов, посмотрел около двадцати и все понял,

Программа на компьютер для обработки видео
Только что отснятый видео материал и готовый, в конечном итоге, смонтированный видеоролик - это далеко не одно и то же. Программа на компьютер для обработки видео - обучающий материал по применению различных

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

SMM продвижение в социальных сетях
Представления ребенка о себе, отношениях и окружающем мире формируются на фоне окружающей его обстановки в семье и отношений с родителями. Примерно к шестилетнему возрасту в маленьком человеке уже заложены

Сайт доставки суши
В Японской кухни к суши и роллам традиционно подают маринованный имбирь. Эта традиция весьма древняя, а ее суть заключается в том, чтобы помочь человеку правильно перейти от одного блюда к другому, и

На любого человека, даже если он не обладает художественными способностями и изысканным вкусом, производят впечатление работы настоящих мастеров, будь то художники или талантливые фотографы. Так, например,

Заказать новый аккумулятор
Ноутбуки, несомненно, в наше время столь же популярны и распространены, как и стационарные компьютеры. И есть за что их любить, ведь современные ноутбуки по характеристикам могут не уступать своим "старшим

Продукт WooCommerce
Для многих людей, которые работают с сайтами WordPress и хотели бы превратить обычный сайт WordPress в полноценный интернет - магазин, плагин для электронной коммерции WooCommerce стал просто таки

Интернет магазин Системы Безопасности
В наше время (да, впрочем, и во все времена) люди стремятся как можно надежнее защитить свое жилище и имущество от любых враждебных посягательств. Конечно, на страже имущества гражданина стоит закон

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.