МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Как подготовиться к тесту IELTS

  1. Источник: Гленн Карстен-Питерс / Unsplash
  2. 1. Помните о количестве слов
  3. 2. Управляйте своим временем с умом
  4. 3. Понять требования обеих задач
  5. 4. Практика, практика, практика

Письменный компонент экзамена IELTS предназначен для оценки того, как «вы правильно пишете ответ, систематизируете идеи и точно используете диапазон словарного запаса и грамматики».

Он состоит из двух заданий, и у кандидатов есть 60 минут, чтобы ответить на них.

Для Задания 1 кандидаты должны предоставить письменный ответ по меньшей мере на 150 слов описать, обобщить или объяснить некоторую визуальную информацию такие как графики, таблицы, диаграммы или диаграммы, используя свои собственные слова.

С другой стороны, задача 2 требует от кандидатов «реагировать на точку зрения, аргумент или проблему» посредством «дискурсивного рассмотрения соответствующих вопросов». Ответы должны быть актуальны, а не вообще, например. продажи компьютеров против компьютеров в целом.

Как и другие три компонента, вы получите балл за тест на написание, а также общий обзорный балл.

Письменный компонент экзамена IELTS предназначен для оценки того, как «вы правильно пишете ответ, систематизируете идеи и точно используете диапазон словарного запаса и грамматики» Источник: Гленн Карстен-Питерс / Unsplash

Кандидаты, как правило, боятся письменного теста, что является понятным чувством, потому что письмо - это не то, что вы можете изучать самостоятельно, и любой прогресс может быть отмечен только учителем.

Для тех, кто не уверен в своих способностях английского языка, это может вызвать беспокойство, так как этот тест требует точности с точки зрения грамматики, используемого словарного запаса и связности между предложениями. Даже те, кто называют английский своим родным языком и обучаются этому, имеют не удалось тест!

Но с достаточной подготовкой и практикой каждый может пройти этот тест. Ниже приведены несколько советов о том, что вы можете сделать, чтобы подготовиться:

1. Помните о количестве слов

Задача 1 требует, чтобы кандидаты предоставили не менее 150 слов письменного ответа, в то время как Задача 2 требует не менее 250 слов письменного ответа. Вы должны написать над количеством слов, иначе вы потеряете оценки. Существует риск потерять оценки, даже если вы на несколько слов ниже количества слов. Не существует верхнего предела того, сколько слов вы можете написать.

IELTS Лиз рекомендует: Вы должны стремиться писать от 160 до 180 для Задачи 1 и от 260 до 280 для Задачи 2. Это гарантирует, что вы не потеряете оценки за слишком малую запись, а также убедитесь, что вы не добавляете слишком много дополнительной информации. Совет профессионала: Стремитесь к качеству, а не к количеству.

Научитесь считать слова по строкам, а не по отдельным словам, чтобы сэкономить время во время реального теста.

2. Управляйте своим временем с умом

Напишите свой ответ на задание 1 в течение 20 минут и не более. Задача 2 приносит двойную оценку, поэтому важно убедиться, что на это у вас осталось как минимум 40 минут.

Обе задачи требуют планирования и проверки, поэтому было бы разумно учитывать четыре минуты или меньше до и после ответа на каждую задачу. Не входите в экзаменационную аудиторию без предварительной практики управления временем. Помните, что практика - это ключ к хорошему управлению временем.

3. Понять требования обеих задач

Экзаменаторы IELTS используют подробные дескрипторы производительности при оценке ваших ответов на обе задачи:

  • Выполнение задачи (25 процентов);
  • Когерентность и сплоченность (25 процентов);
  • Словарь (25 процентов); а также
  • Грамматический диапазон и точность (25 процентов)

Ваш окончательный результат будет средним из четырех критериев выше.

Для более подробного объяснения каждого критерия посетите веб-сайт Британского Совета, где приведены подробности Задание 1 а также Задача 2 соответственно.

4. Практика, практика, практика

Практика делает идеальным. В Интернете есть тонны ресурсов для выполнения обеих задач, которые кандидаты должны эффективно использовать. Хотя типовых ответов достаточно, ваша практика не должна включать их запоминание, поскольку экзаменаторы могут определить такие ответы, и вы рискуете сделать весь тест недействительным.

Правильность написания, грамматики и пунктуации не может быть подчеркнута. Это не те вещи, которые вы можете втиснуть прошлой ночью, поэтому вы должны максимально оттачивать свои навыки для каждого, прежде чем сдавать тест. Чем больше ошибок вы совершите, тем ниже будет ваш счет, и вы сделаете как можно меньше.

Знание правильных структур ответов для каждой задачи также важно. Это особенно верно для Задачи 1, поскольку эти структуры предложений могут быть в некоторой степени легко изучены и адаптированы для соответствия нескольким типам Задачи 1.

Что такое экзамен IELTS?

Как пройти тест IELTS

{ "Всего": 64, "Ошибка": "", "Pinterest": 0, "Google": 0, "щебет": 1, "LinkedIn": 0, "ВК": 0, "StumbleUpon": 0, "facebook_total": 63, "буфер": 0}

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Программа по обработке фотографий
1. Функциональность. От данного показателя зависит, прежде всего, область применения программы. В случае если приложение универсально, потребности в установке дополнительного софта попросту не возникает.

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

SMM продвижение в социальных сетях
Представления ребенка о себе, отношениях и окружающем мире формируются на фоне окружающей его обстановки в семье и отношений с родителями. Примерно к шестилетнему возрасту в маленьком человеке уже заложены

Сайт доставки суши
В Японской кухни к суши и роллам традиционно подают маринованный имбирь. Эта традиция весьма древняя, а ее суть заключается в том, чтобы помочь человеку правильно перейти от одного блюда к другому, и

На любого человека, даже если он не обладает художественными способностями и изысканным вкусом, производят впечатление работы настоящих мастеров, будь то художники или талантливые фотографы. Так, например,

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.