МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Совет SAT для студентов, которые не преуспели в математике

  1. Быть расчетным
  2. Узнайте, как функционировать
  3. Практические тесты делают совершенство (или, по крайней мере, лучше)
  4. Не полагайтесь исключительно на подготовительный класс SAT
  5. Знай свою цель
  6. Мастер Тест-Нервы

Одно дело не любить математику - даже ненавидеть это вполне возможно - но совсем другое - чувствовать, что ты не силен в этом.

Эта вера может затруднить обучение и улучшение, особенно когда речь идет об экзамене SAT ®.

Хорошая новость заключается в том, что быть безнадежно плохим в математике - очень редкое заболевание; на самом деле, это миф , «Многие студенты считают, что хорошее или плохое в математике - неотъемлемая, неотъемлемая черта характера», - говорит Александр Фридман. Бруклин Математика Репетиторы , «Это убеждение обычно усваивается в ранних классах и переносится с людьми на всю жизнь, если не происходит какого-либо математического вмешательства». Для Фридмана это вмешательство прививает «ученикам рост мышления», помогая им понять, что математика - это навык, который может быть улучшено, часто значительно, с практикой.

Вот что он говорит своим ученикам, когда дело доходит до того, чтобы бросить вызов их математическим страхам и выдержать экзамен SAT.

Быть расчетным

Если вы не готовитесь к разделу «Математика с калькулятором», то вам не нужно иметь калькулятор. Помимо того, что во время практики хорошо воспроизводить условия в аудиториях, Фридман считает, что раздел «Без калькулятора» - это то, что запутывает большинство студентов. На самом деле он рекомендует не пользоваться вашим калькулятором в течение нескольких месяцев, поскольку мы все слишком зависимы от них.

«Раздел« Нет калькулятора »в SAT сравнительно прост, если ваша умственная арифметика точна, и добиться этого очень просто», - говорит он. «Первым шагом является отказ от калькулятора в течение семестра и не использовать его, если это не является абсолютно необходимым».

Узнайте, как функционировать

Овладение функциями - верный способ увеличить ваш счет. Хотя Фридман признает, что они могут быть концептуально сложными, как только вы их поймете, вы обнаружите, что большинство проблем, связанных с SAT, довольно просты.

«Продолжайте практиковать функции - самостоятельно или с помощью - пока у вас не появится« ага! » момент, - говорит он, - оно того стоит. Если вы не уверены, с чего начать, Ханская академия хороший урок.

Практические тесты делают совершенство (или, по крайней мере, лучше)

Хотя проходить бесконечные практические тесты, как правило, не рекомендуется, если вы сосредоточены именно на своем балле по математике, возможно, вы захотите увеличить число, которое вы набрали.

«Если математика дается вам нелегко, начните готовиться за год или более», - говорит Фридман. «Вам не нужно посвящать свою жизнь этому; час или два в неделю со временем более чем достаточно ».

«Вам не нужно посвящать свою жизнь этому;  час или два в неделю со временем более чем достаточно »

Не полагайтесь исключительно на подготовительный класс SAT

Подготовительные классы SAT, особенно те, которые фокусируются на ярлыках и трюках, могут не всегда стоить того. 2010 исследование По данным Национальной ассоциации консультирования при поступлении в колледжи, средний балл по результатам экзаменов SAT составил около 30 баллов. Фридман считает, что на самом деле проще просто научиться решать математические задачи по SAT с помощью практики, онлайн-уроков или личного обучения, чем пытаться понять все сочетания клавиш, которым вас учат многие из этих классов.

Знай свою цель

Если ваша цель состоит в том, чтобы разбить 700 по математике, вы захотите найти отдельный источник проблем высокой сложности, так как большинство практических тестов имеют только два или три из этих вопросов. Фридман рекомендует Crush the Test: SAT Math Prep для решения этих проблем.

«Книга довольно старая - на самом деле она рассчитана на SAT на 1600 пунктов, поэтому в ней будет несколько разделов, которые больше не применимы [например, комбинаторика], но это лучшее, что я нашел», - говорит он. «Если вы сможете пройти половину вопросов из этой книги, самые сложные вопросы по математической части SAT будут выглядеть как шутка».

Мастер Тест-Нервы

«Стресс и беспокойство препятствуют более высокой когнитивной функции [т.е. тестам по математике], поэтому один из лучших способов преуспеть в SAT - это оформить его как событие с низкими ставками», - говорит Фридман. «В идеале, прием SAT должен быть скучным и несколько рутинным». Лучший способ сделать это? Пройдя тест столько раз, что это на самом деле скучно и рутинно.

Хотя учение о том, что лучший способ повысить свой балл - это обычная старая практика, может не соответствовать тому, что вы надеялись услышать, хорошая новость заключается в том, что практика - это то, что мы все можем сделать - никакой математический ген не требуется.

SAT ® является товарным знаком, зарегистрированным Советом колледжей, который не связан с данным сайтом и не поддерживает его.

Лучший способ сделать это?

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Программа по обработке фотографий
1. Функциональность. От данного показателя зависит, прежде всего, область применения программы. В случае если приложение универсально, потребности в установке дополнительного софта попросту не возникает.

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

SMM продвижение в социальных сетях
Представления ребенка о себе, отношениях и окружающем мире формируются на фоне окружающей его обстановки в семье и отношений с родителями. Примерно к шестилетнему возрасту в маленьком человеке уже заложены

Сайт доставки суши
В Японской кухни к суши и роллам традиционно подают маринованный имбирь. Эта традиция весьма древняя, а ее суть заключается в том, чтобы помочь человеку правильно перейти от одного блюда к другому, и

На любого человека, даже если он не обладает художественными способностями и изысканным вкусом, производят впечатление работы настоящих мастеров, будь то художники или талантливые фотографы. Так, например,

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.