МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Рекламная графика

  1. Об учебе «Это уникальное направление на рынке, которое основано на двух принципах: обучение графическим...
  2. цель
  3. Почему оно того стоит?
  4. Требования к поступающим
  5. Количество мест
  6. Условия кредитования
  7. продолжительность
  8. Документ об окончании
  9. Организация занятий
  10. Место занятий
  11. персонал
  12. Документы для скачивания
  13. сборы
  14. Софинансирование до 80% для аспирантуры для микро-, малых и средних предприятий!
  15. Координатор направления
  16. Часы работы офиса:

Об учебе

«Это уникальное направление на рынке, которое основано на двух принципах: обучение графическим инструментам и практическим решениям. В то же время он обеспечивает теоретическую основу для создания эффективных рекламных проектов, основанных на психологических механизмах, которые работают в рекламе. Выпускник получит не только знания и навыки в области рекламной графики, но и в результате практических занятий создаст портфолио своих работ. Это исследования для тех, кто только начинает свою карьеру в рекламной индустрии, для тех, кто знает инструменты, но не знает, как использовать их на практике, а также для тех, кто знает основы, но не имеет практических навыков конкретной работы с инструментами ».

проф проф. доктор хаб. Дариуш Долинский
Основной менеджер области

адресаты

Исследования адресованы людям, интересующимся практической стороной рекламы. Мы приглашаем людей с высшим образованием, которые заинтересованы в работе в рекламных агентствах, издательствах, типографиях или компаниях с их составом и отделами редактирования фотографий. Исследования также помогут расширить знания о работе графических художников тем, кто активно практикует эту профессию, кто чувствует необходимость углубить теоретические знания в области композиции и редактирования фотографий, а также обменяться опытом с практиками рынка.

цель

Рекламная графическая студия является ответом на потребности рынка: их цель - идеально подготовить студентов к работе в профессии рекламной графики. Они являются встречной группой художественных колледжей, которые не обеспечивают такой хорошей подготовки в вопросе брендинга и встраивания графики в контексте рыночной деятельности компаний и ожиданий работодателей в этой области.

Почему оно того стоит?

Различия этих исследований, в отличие от типичных художественных тенденций, основаны на двух основных принципах: изучение теории подготовки рекламного сообщения (типография, композиция или психология рекламы), а также практическое знание графических инструментов и навыков, поддерживающих графическую работу; фотография или обработка фильма.
Исследования основаны на современных инструментах и ​​методах: например, отслеживание глаз.

Требования к поступающим

Порядок подачи заявок.

Количество мест

24

Условия кредитования

Презентация подготовленной дипломной проектной группы. В группе максимум 4 человека. Название и форма работы выбираются не позднее первого семестра.

продолжительность

Два семестра

Документ об окончании

Выпускники и выпускники получат сертификат об окончании аспирантуры в университете SWPS, предусмотренный законом.

Исследования проводятся специалистами Университета SWPS, которые в своей научной и художественной работе касаются проблемы рекламы или творчества: проф. доктор хаб. Д. Долинский, проф. М. Гржиб, д-р K.Клиц, д-р Й.Кульбат, д-р Т.Грзиб, при поддержке практикующих, которые каждый день создают маркетинговые кампании: Павел Ткачик, Рената Макушак-Кшижаняк.

Организация занятий

Расписание встреч на учебный год 2018/2019

В ходе обучения мы также представим все аспекты рекламы, связанные с историей дизайна, психологическими механизмами, влияющими на рекламу, или постулатами для создания идентичности бренда. Специалисты рекламной индустрии, в первую очередь специалисты-практики, представят вопросы рекламы, рассматриваемые как процесс, в котором важно внедрить ее в рыночные реалии и более широкую социальную перспективу: сегментация потребителей, исследование покупательского поведения, понимание потребителей и анализ конкурентной деятельности. Будет обсуждаться коммуникация бренда в области создания медиа и план. Таким образом, занятия сочетают практику с теорией, и их цель - обеспечить наилучшую практическую подготовку к профессии. Мы работаем над следующими программами: Photoshop, InDesign, Illustrator.

Занятия проходят в серии встреч в выходные дни один или два раза в месяц. 198 часов , два семестра:

  • графический дизайн, программы Adobe; практические занятия, упражнения, обычно воскресенье,
  • история дизайна и рекламно-психологические механизмы рекламы; лекции,
  • от стратегии до исполнения: управление проектами в рекламном агентстве; семинар,
  • создание композиций и изображений, типографика, SIW, логотип; семинар,
  • практическое применение дизайнерских работ: подготовка к печати, дизайн упаковки, сотрудничество с типографией, телевизионная техника: наружные работы, монтаж; практические занятия, упражнения.

Занятия в области графического дизайна (если это позволяет размер группы) будут проходить на двух уровнях продвижения.
Одна группа для начинающих, которые никогда не проектировали и не начинали свою графическую работу раньше.
Вторая группа для людей, для которых это не первая встреча с графическими программами, и в колледже они намерены дополнить свои знания.

Место занятий

Университет SWPS во Вроцлаве, ул. Островского, 30б и конференц-залы за пределами штаб-квартиры университета.

По важным причинам Центр последипломного образования и обучения может вносить изменения в программу и факультет.

персонал

вербовка

НАБОР ДЛЯ ПОСЛЕДИПЛОМНЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ

Информационный телефон для кандидатов: +48 71 750 72 79, 71 750 72 77

ШАГ 1 - Интернет-наполнение
ШАГ 2 - Загрузите из онлайн-формы заявки и распечатайте следующие документы:

  • Личная анкета
  • Договор об условиях оплаты обучения в аспирантуре (подписан в двух экземплярах)
  • Настольное обучение (инициализируется на каждой странице)

ШАГ 3 - Присоединение вышеуказанных документов:

  • Диплом об окончании университета или фотокопия, подтвержденная сотрудником Университета SWPS (для дипломов, выданных после 2005 года, необходимо приложить приложение)
  • фотокопия раздела платы за набор, который составляет 300 злотых

ЭТАП 4 - Доставка полного комплекта документов в Службу приема на работу для аспирантуры по почте, лично или третьими лицами. Офис находится в штаб-квартире Университетского филиала SWPS во Вроцлаве на ул. Островского 30б, в комнате 32.

Правильное заполнение и утверждение формы найма и выдача вышеуказанных документов приводит к запуску процедуры найма.

Мы хотели бы сообщить вам, что заполнение онлайн-формы найма не равносильно квалификации для данной области последипломного образования.

Документы для скачивания

Университет оставляет за собой право не начинать курс в случае недостаточного количества заявок.

сборы

Кредиты на обучение - беспроцентная выплачиваемая помощь
Министерство развития в рамках Оперативной программы развития знаний и образования выпустило беспроцентные кредиты на образовательные цели, в том числе аспирантура. Подробная информация: www.inwestujwrozwoj.pl

Софинансирование до 80% для аспирантуры для микро-, малых и средних предприятий!

Университет социальных и гуманитарных наук SWPS получил одобрение PARP и внесение в базу данных служб развития в качестве организации, предоставляющей услуги по развитию. Информацию об учреждении софинансирования исследований в данной провинции можно найти по ссылке: http://serwis-uslugirozwojowe.parp.gov.pl/ в разделе: софинансирование

Плата за учебный год 2019-2020 учебный год 10 взносов 710 злотых 2 взноса 3375 злотых 1 взнос 6400 злотых Плата за набор 300 злотых

Для выпускников SWPS и SWPS, а также студентов высших учебных заведений SWPS мы предлагаем дополнительную скидку в размере 300 злотых :
- 300 зл. Скидка при наборе (сбор без скидки 300 зл. - выпускник платит 0 зл).

Каждый студент будет платить за обучение за отдельный субсчет, номер которого доступен в Виртуальном университете [в названии укажите, пожалуйста, имя, фамилию и направление].

За две недели до начала обучения каждый слушатель получит информацию о первом воссоединении в электронном виде.

Плата за набор должна быть оплачена на счет:
SWPS Университет социальных и гуманитарных наук
ул. Ходаковская 19/31, 03-815 Варшава
20 1750 1312 1330 0000 0005 3045
[в заголовке напишите: имя, фамилия и направление]

Координатор направления

Координатор направления

Александра Саевич
тел. 71 750 72 79
электронная почта: [email protected]

Часы работы офиса:

Понедельник, вторник, четверг, пятница 8.00 - 16.00
Среда 8.00-17.00
Субботние гонки: 9.00 - 14.00

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Как с фотографий сделать видео фотошопе
Я долго мучался и не знал, как с фотографии сделать видео в фотошопе. В итоге бросил свою самоуверенность и пошел на ютуб смотреть. Было очень много видеороликов, посмотрел около двадцати и все понял,

Программа на компьютер для обработки видео
Только что отснятый видео материал и готовый, в конечном итоге, смонтированный видеоролик - это далеко не одно и то же. Программа на компьютер для обработки видео - обучающий материал по применению различных

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

SMM продвижение в социальных сетях
Представления ребенка о себе, отношениях и окружающем мире формируются на фоне окружающей его обстановки в семье и отношений с родителями. Примерно к шестилетнему возрасту в маленьком человеке уже заложены

Сайт доставки суши
В Японской кухни к суши и роллам традиционно подают маринованный имбирь. Эта традиция весьма древняя, а ее суть заключается в том, чтобы помочь человеку правильно перейти от одного блюда к другому, и

На любого человека, даже если он не обладает художественными способностями и изысканным вкусом, производят впечатление работы настоящих мастеров, будь то художники или талантливые фотографы. Так, например,

Заказать новый аккумулятор
Ноутбуки, несомненно, в наше время столь же популярны и распространены, как и стационарные компьютеры. И есть за что их любить, ведь современные ноутбуки по характеристикам могут не уступать своим "старшим

Продукт WooCommerce
Для многих людей, которые работают с сайтами WordPress и хотели бы превратить обычный сайт WordPress в полноценный интернет - магазин, плагин для электронной коммерции WooCommerce стал просто таки

Интернет магазин Системы Безопасности
В наше время (да, впрочем, и во все времена) люди стремятся как можно надежнее защитить свое жилище и имущество от любых враждебных посягательств. Конечно, на страже имущества гражданина стоит закон

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.