МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Запретные оттенки одежды для свадьбы

Плохо выбранное свадебное творение может стать источником многих проблем. Обычно это подвергает нас нелепым и неизбирательным комментариям других гостей, а иногда ... гневу невесты. Некоторые будущие замужние женщины настолько чувствительны в этом вопросе , что, скорее всего, определят действующий дресс-код. И не пускали тех, кто не приспособился к вечеринке.

Смотрите также: Невеста назначила своим гостям дресс-код на основе ... их веса

Мы имеем дело с таким случаем. Сильно сенсибилизированная невеста (а может и нет?) Решила поделиться своими разочарованиями на страницах популярного дискуссионного форума Mumsnet. Проблема оказалась в неприметном платье, которое она хочет надеть на напарника своего отца в большой день.

Организатор посчитал это крайне неуместным, и теперь она боится, что другие приглашенные люди влюбятся в столь же ошибочную идею.

Помогите! Я думал, что это было очевидно для всех - для гостей свадьбы не предполагайте ничего в оттенках белого. Я был уверен, что мне не нужно никому напоминать. И все же - может, мне стоит это сделать? Я буду очень зол, если она или кто-то еще появится на церемонии в яркой одежде

- мы читаем в записи пользователя Интернета, который также сделал запись короткого разговора с партнером ее отца публично.

Женщина прислала ей фотографии двух похожих творений разных оттенков.

Партнер моего отца : мне нравятся эти 2 платья, и я хотел бы создать одно из них для вашей свадьбы. Я не могу решить.

Невеста : Вы не можете надеть белое, хахаха. Лучше выбрать этот фиолетовый.

Партнер отца : это слоновая кость. Я куплю это и попробую это. Фиолетовый тоже. Я покажу вам позже и дам вам знать, что вы об этом думаете.

Невеста : Нет белых и слоновой кости на моей свадьбе.

Партнер моего отца : надеюсь, вы написали об этом в приглашении, потому что у гостей разные идеи и они обычно делают ставку на то, что хотят.

Смотрите также: Самый счастливый день в их жизни превратился в кошмар. Все через свадебное платье из интернета

источник: citychic источник: citychic.com.au

Интересно, что большинство пользователей Интернета были на стороне автора записи.

«На мой взгляд, создание в таком оттенке является выражением неуважения. Люди очень хорошо знают, что яркий цвет зарезервирован для невесты ". «В этой ситуации ничто иное, как чувства невесты, не имеет значения. Если ты имеешь что-то против - ты должен это запретить ». "Поговори со своим отцом. Он должен рассуждать с ней », - читаем мы в комментариях.

Лишь немногие участники дискуссии заявили, что преувеличивают. «Пусть каждый решает сам. Вы невеста, а не стилист ваших гостей ", - советует один из них.

Что вы думаете об этом творении?

Смотрите также: Невеста потеряла терпение и пригласила гостей со свадьбы. У нее была на то веская причина?

А может и нет?
И все же - может, мне стоит это сделать?
Что вы думаете об этом творении?
У нее была на то веская причина?

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.