МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Приближается Notofest - 2-й Сувалкинский кинофестиваль. Будут показы фильмов, конкурс короткометражных фильмов и мастер-классы, которые будет вести сам Кшиштоф Занусси (аудио).

  1. Второе издание «notofest» - 2-й кинофестиваль в Сувалках пройдет в выходные 27-29 июля. В нескольких...

Второе издание «notofest» - 2-й кинофестиваль в Сувалках пройдет в выходные 27-29 июля. В нескольких местах города вы сможете больше узнать о «кинопленке», попробовать себя в качестве режиссера и даже принять участие в мастер-классе с Кшиштофом Занусси. Изюминкой программы, конечно же, станут кинопоказы и конкурс короткометражных фильмов.

Второй кинофестиваль в Сувалках начнется с сильного акцента - практических занятий, то есть киносеансов для начинающих. Юные жители Сувалкского района, которые до сих пор не имели контакта с киноаппаратурой и хотели бы больше узнать о технике сборки и эксплуатации аудио и видео устройств, получат уникальную возможность попробовать свои силы. В тот же день (27) из 16.00 в комнате Анджей Вайда в культурном центре Сувалки вы сможете увидеть первые короткометражные фильмы и познакомиться с их создателями.

На второй день (28 июля) в В 2 часа дня участники мастер-класса с Кшиштофом Занусси войдут на съемочную площадку - эта встреча предназначена для людей, которые уже знают что-то о фильме, но хотели бы узнать больше. От часов. 17.00 в Сувалкском культурном центре жителей города ждет настоящее угощение - возможность принять участие в финальном гала-показе короткометражных художественных фильмов (заявки до 15 июля). Восемь финальных постановок, из которых будут отобраны лучшие фильмы, будут судить жюри (режиссер Кшиштоф Занусси также будет заседать в жюри) и зрители (планируется присуждение приза).

Кинофестиваль в Сувалках также пройдет на площади Марии Конопницкой, где после финального гала-шоу на пневматическом экране будет показан «Лучший» фильм режиссера Лукаша Палковского. Члены съемочной группы, работающие над фильмом, и актеры объявили о своем участии во встрече после шоу. Кто? Это сюрприз. Также будет время для вечеринки.

Последний день фестиваля, 29 июля, - это возможность встретиться с создателями отмеченных короткометражных фильмов, а также время для кинотеатра под открытым небом в лагуне Аркадия, откуда 21.00 будет доступен для просмотра, среди прочего «Тихая ночь» режиссера Петра Домалевского из Ломжи.

Яцек Ходкевич, директор notofest, рассказывает о фестивале:

https://www.niebywalesuwalki.pl/wp-content/uploads/2018/07/JacekChodkiewiczv2.wav

Рис. архив фестиваля

Вход на все фестивальные мероприятия бесплатный.

Больше информации на странице мероприятия.

Организатором 2-го выпуска "notofest - 2-го Сувалкинского кинофестиваля" является Ассоциация Chill & Luzz - группа энтузиастов, созданная: Яцеком Ходкевичем, Мачей Дыдинским, Станиславом Сыгитовичем, Михалем Стоки и Томашем Стоки.

Короткометражный фильм «Войтек» - лучший фильм кинофестиваля в Сувалках

Тело и душа в искусстве и жизни - Занусси в Сувалках (видео)

Кто?

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Программа по обработке фотографий
1. Функциональность. От данного показателя зависит, прежде всего, область применения программы. В случае если приложение универсально, потребности в установке дополнительного софта попросту не возникает.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

SMM продвижение в социальных сетях
Представления ребенка о себе, отношениях и окружающем мире формируются на фоне окружающей его обстановки в семье и отношений с родителями. Примерно к шестилетнему возрасту в маленьком человеке уже заложены

Сайт доставки суши
В Японской кухни к суши и роллам традиционно подают маринованный имбирь. Эта традиция весьма древняя, а ее суть заключается в том, чтобы помочь человеку правильно перейти от одного блюда к другому, и

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.