МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Профиль инструктора: Лиз Грей, вокал

У DIME замечательный персонал и преподаватели, которые погружены в музыкальную индустрию и обучают следующее поколение музыкантов, авторов песен и музыкальных предпринимателей здесь, в центре Детройта. Мы сели с одним из наших преподавателей по вокалу, Лиз Грей, чтобы задать ей несколько вопросов о ее карьере и ее опыте преподавания в DIME Detroit.

Что вдохновило тебя стать певцом?
Я увлекся актерским мастерством и театром в детстве. Моя мама обнаружила, что у меня был маленький голос для маленького ребенка, когда я слушала соло на хоровом концерте в 5-м классе, исполняла мелодию рок-оперы «Не плачь по мне, Аргентина». Также, когда я росла, я посещала театральные лагеря и вцепился в наставника, который сказал: «Вы действительно должны заниматься этим профессионально».

Также, когда я росла, я посещала театральные лагеря и вцепился в наставника, который сказал: «Вы действительно должны заниматься этим профессионально»

Лиз Грей, DIME Detroit Vocals Instructor

Позже я начал делать много прослушиваний для телевидения и фильмов. Жизнь с Мики была одним из тех фильмов. В последние несколько сезонов я также проходил прослушивание в The Mickey Mouse Club .

В целом, прослушивание и работа в детстве в индустрии открыли мне возможность использовать мой голос на сцене, в камере или для голоса за работой.

Что вдохновило вас стать учителем?
Некоторые из действительно великих учителей, которые у меня были. Я увлекся преподаванием голоса, когда учился в колледже, когда кто-то попросил меня прийти преподавать частный голос учащимся старших классов. Кроме того, занимая руководящие должности в старших классах и колледжах, я осознал, что у меня есть на это слух и желание помогать, тренироваться, делиться и тренировать. Эту любовь к музыке и образованию я привил от великих учителей, которых я имел в прошлом, а также от моей мамы, которая преподавала в течение короткого периода времени. Я обнаружил, что обучение - это навык, который можно развить. Позже я обнаружил, что могу изменить голоса, которые были не только в области классической музыки. Например, когда я начал работать с этим рок-вокалистом в 2005 году, который был фронтменом для альтернативной группы в Детройте, мне было так интересно увидеть, как я могу добиться изменений, которые не превратили его в классического певца, но помогли ему процветать с его собственным вокальным стилем.

Я благодарен своим наставникам, которые дали мне возможность преподавать вместе с ними. Я упал в возможности, а затем побежал с ними.

Я упал в возможности, а затем побежал с ними

Лиз Грей после выступления с Йо-Йо Ма в Чикаго. Кредит: Тодд Розенберг

Что вам нравится в преподавании в DIME?
Это действительно захватывающе! Мне нравится, что я работаю с таким количеством уникальных голосов. И еще мне нравится работать с людьми, которые пишут свою собственную музыку, и помогать им развивать свой собственный уникальный звук. Для начинающих артистов очень важно иметь свой собственный уникальный звук и что-то аутентичное для них. Мне нравится создавать прочную техническую базу, а затем помогать студентам создавать действительно собственный звук без ущерба для их инструмента (голоса).

В DIME мне был предоставлен целый ряд возможностей для того, чтобы напрячь свои обучающие мышцы и использовать свои педагогические навыки. И видеть, что это имеет значение, действительно захватывающе. Студенты здесь сделали опыт в DIME чем-то, что продолжает питать мою страсть к преподаванию. Мне нравится, что вы видите, что в DIME столько страсти и творчества.

А как насчет взаимодействия с другими преподавателями или сотрудниками?
Возможность сотрудничать с другими преподавателями, а также то, что происходит в сфере образования, выполняет мое собственное желание помочь, будь то разговоры о педагогике или самом образовании или возможность участвовать в работе различных классов. Совместный обмен идеями и их реализация невозможны без сотрудничества с другими преподавателями.

Какие вещи вы вовлекаете в DIME и которые возвращаются в класс?
Я работаю над докторской диссертацией по образовательным исследованиям с концентрацией городского образования.

Некоторая курсовая работа помогла мне определить, что я делаю в классе. Кроме того, различные организации, в которых я участвую, будь то Фонд «Голос», Национальная ассоциация преподавателей пения или участие в собрании Панамериканской ассоциации Vocology, - все эти исследовательские и практические организации, которые сосредоточены на голосе. предоставляют некоторые дополнительные исследования и знания и методы для работы со студентами здесь, в DIME. Многие из этих организаций действительно начинают ценить практики, связанные с современной популярной музыкой. Я познакомился с некоторыми крупными игроками на этой арене, и они подтверждают то, что я применил на практике, и бросают мне вызов, предлагая новые концепции и новые способы работы с голосами.

Какой у тебя был самый гордый момент, когда я был учителем в DIME?
В любой момент, когда ученик начинает чувствовать свой голос в месте, где ему удобно и он чувствует, что может делать это регулярно и устойчиво. Я помню, что у одного студента был этот момент, когда он перешел из этого пения под тяжелым горлом под эту концепцию резонанса. Для меня важно научить студентов применять резонансные практики, и это тот момент, когда я становлюсь супер ботаником в отношении того, что я люблю больше всего, что влияет на изменение голоса людей, потому что голос влияет на все ваше тело, ваш разум, ваш эмоции - все. Я горжусь тем, что ученики вносят коррективы в свои голоса, чтобы они просто чувствовали себя хорошо. Это одна из самых полезных вещей: когда у студента возникает момент с лампочкой, а затем он видит это в других. Когда такие вещи случаются, это подтверждает работу, которую я вложил в свое учение.

В общем, так здорово иметь школу, которая фокусируется на современной популярной музыке и в которой учащиеся выступают с уникальными, динамичными и гибкими голосами, которые также устойчивы и полезны; это будет иметь реальное значение в отрасли. Заставить студентов петь так, чтобы это не мешало, это прекрасно.

Я также очень взволнован, когда ко мне приходят невокальные мастера, потому что я знаю, что могу изменить их голоса и заставить их чувствовать себя лучше в отношении их пения. DIME дал мне пространство и возможность сделать это.

Что-нибудь еще, что вы хотите добавить о своем опыте в DIME?
Было действительно интересно видеть сотрудничество отдела. Я был в состоянии помочь создать лучшую связь между DeAnna и мной; это было здорово. Также было замечательно внести свой вклад в групповые уроки, такие как «Запрос художника», где преподаватели подпитывают друг друга и импровизируют в том, что мы собираемся делать. Наличие гибкости в классе оставляет пространство для создания более значимых отношений со студентами, поскольку мы служим их интересам и потребностям.

В последнее время все выглядит как честь. Я не знаю, кажется ли это глупым, но я не могу придумать лучшего слова для этого. Меня попросили принять участие в мастер-классе по прослушиванию или быть судьей на прослушиваниях в конце срока, что помогло мне растянуться, а также помогло мне почувствовать себя более желанным в самом пространстве DIME.

Меня попросили принять участие в мастер-классе по прослушиванию или быть судьей на прослушиваниях в конце срока, что помогло мне растянуться, а также помогло мне почувствовать себя более желанным в самом пространстве DIME

Фото предоставлено Томми Фейзелем.

Я также с нетерпением жду возможности выступить снова, после того, как у меня было несколько лет отдыха из-за несчастного случая, произошедшего во время гастролей в 2014 году. Я не думаю, что мог бы добраться до этого места (так быстро), если бы не было Я был для студентов DIME и всего опыта DIME. Я думал, что это займет больше времени. Студенты были такими вдумчивыми и ободряющими, рассказывая мне, что, когда я выступал для них в классе, они видели все то, о чем я их просил. Это заставило DIME чувствовать себя как дома.

Что вдохновило тебя стать певцом?
Что вдохновило вас стать учителем?
А как насчет взаимодействия с другими преподавателями или сотрудниками?
Какие вещи вы вовлекаете в DIME и которые возвращаются в класс?
Какой у тебя был самый гордый момент, когда я был учителем в DIME?
Что-нибудь еще, что вы хотите добавить о своем опыте в DIME?

Новости

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.