МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Профиль инструктора: Лиз Грей, вокал

У DIME замечательный персонал и преподаватели, которые погружены в музыкальную индустрию и обучают следующее поколение музыкантов, авторов песен и музыкальных предпринимателей здесь, в центре Детройта. Мы сели с одним из наших преподавателей по вокалу, Лиз Грей, чтобы задать ей несколько вопросов о ее карьере и ее опыте преподавания в DIME Detroit.

Что вдохновило тебя стать певцом?
Я увлекся актерским мастерством и театром в детстве. Моя мама обнаружила, что у меня был маленький голос для маленького ребенка, когда я слушала соло на хоровом концерте в 5-м классе, исполняла мелодию рок-оперы «Не плачь по мне, Аргентина». Также, когда я росла, я посещала театральные лагеря и вцепился в наставника, который сказал: «Вы действительно должны заниматься этим профессионально».

Также, когда я росла, я посещала театральные лагеря и вцепился в наставника, который сказал: «Вы действительно должны заниматься этим профессионально»

Лиз Грей, DIME Detroit Vocals Instructor

Позже я начал делать много прослушиваний для телевидения и фильмов. Жизнь с Мики была одним из тех фильмов. В последние несколько сезонов я также проходил прослушивание в The Mickey Mouse Club .

В целом, прослушивание и работа в детстве в индустрии открыли мне возможность использовать мой голос на сцене, в камере или для голоса за работой.

Что вдохновило вас стать учителем?
Некоторые из действительно великих учителей, которые у меня были. Я увлекся преподаванием голоса, когда учился в колледже, когда кто-то попросил меня прийти преподавать частный голос учащимся старших классов. Кроме того, занимая руководящие должности в старших классах и колледжах, я осознал, что у меня есть на это слух и желание помогать, тренироваться, делиться и тренировать. Эту любовь к музыке и образованию я привил от великих учителей, которых я имел в прошлом, а также от моей мамы, которая преподавала в течение короткого периода времени. Я обнаружил, что обучение - это навык, который можно развить. Позже я обнаружил, что могу изменить голоса, которые были не только в области классической музыки. Например, когда я начал работать с этим рок-вокалистом в 2005 году, который был фронтменом для альтернативной группы в Детройте, мне было так интересно увидеть, как я могу добиться изменений, которые не превратили его в классического певца, но помогли ему процветать с его собственным вокальным стилем.

Я благодарен своим наставникам, которые дали мне возможность преподавать вместе с ними. Я упал в возможности, а затем побежал с ними.

Я упал в возможности, а затем побежал с ними

Лиз Грей после выступления с Йо-Йо Ма в Чикаго. Кредит: Тодд Розенберг

Что вам нравится в преподавании в DIME?
Это действительно захватывающе! Мне нравится, что я работаю с таким количеством уникальных голосов. И еще мне нравится работать с людьми, которые пишут свою собственную музыку, и помогать им развивать свой собственный уникальный звук. Для начинающих артистов очень важно иметь свой собственный уникальный звук и что-то аутентичное для них. Мне нравится создавать прочную техническую базу, а затем помогать студентам создавать действительно собственный звук без ущерба для их инструмента (голоса).

В DIME мне был предоставлен целый ряд возможностей для того, чтобы напрячь свои обучающие мышцы и использовать свои педагогические навыки. И видеть, что это имеет значение, действительно захватывающе. Студенты здесь сделали опыт в DIME чем-то, что продолжает питать мою страсть к преподаванию. Мне нравится, что вы видите, что в DIME столько страсти и творчества.

А как насчет взаимодействия с другими преподавателями или сотрудниками?
Возможность сотрудничать с другими преподавателями, а также то, что происходит в сфере образования, выполняет мое собственное желание помочь, будь то разговоры о педагогике или самом образовании или возможность участвовать в работе различных классов. Совместный обмен идеями и их реализация невозможны без сотрудничества с другими преподавателями.

Какие вещи вы вовлекаете в DIME и которые возвращаются в класс?
Я работаю над докторской диссертацией по образовательным исследованиям с концентрацией городского образования.

Некоторая курсовая работа помогла мне определить, что я делаю в классе. Кроме того, различные организации, в которых я участвую, будь то Фонд «Голос», Национальная ассоциация преподавателей пения или участие в собрании Панамериканской ассоциации Vocology, - все эти исследовательские и практические организации, которые сосредоточены на голосе. предоставляют некоторые дополнительные исследования и знания и методы для работы со студентами здесь, в DIME. Многие из этих организаций действительно начинают ценить практики, связанные с современной популярной музыкой. Я познакомился с некоторыми крупными игроками на этой арене, и они подтверждают то, что я применил на практике, и бросают мне вызов, предлагая новые концепции и новые способы работы с голосами.

Какой у тебя был самый гордый момент, когда я был учителем в DIME?
В любой момент, когда ученик начинает чувствовать свой голос в месте, где ему удобно и он чувствует, что может делать это регулярно и устойчиво. Я помню, что у одного студента был этот момент, когда он перешел из этого пения под тяжелым горлом под эту концепцию резонанса. Для меня важно научить студентов применять резонансные практики, и это тот момент, когда я становлюсь супер ботаником в отношении того, что я люблю больше всего, что влияет на изменение голоса людей, потому что голос влияет на все ваше тело, ваш разум, ваш эмоции - все. Я горжусь тем, что ученики вносят коррективы в свои голоса, чтобы они просто чувствовали себя хорошо. Это одна из самых полезных вещей: когда у студента возникает момент с лампочкой, а затем он видит это в других. Когда такие вещи случаются, это подтверждает работу, которую я вложил в свое учение.

В общем, так здорово иметь школу, которая фокусируется на современной популярной музыке и в которой учащиеся выступают с уникальными, динамичными и гибкими голосами, которые также устойчивы и полезны; это будет иметь реальное значение в отрасли. Заставить студентов петь так, чтобы это не мешало, это прекрасно.

Я также очень взволнован, когда ко мне приходят невокальные мастера, потому что я знаю, что могу изменить их голоса и заставить их чувствовать себя лучше в отношении их пения. DIME дал мне пространство и возможность сделать это.

Что-нибудь еще, что вы хотите добавить о своем опыте в DIME?
Было действительно интересно видеть сотрудничество отдела. Я был в состоянии помочь создать лучшую связь между DeAnna и мной; это было здорово. Также было замечательно внести свой вклад в групповые уроки, такие как «Запрос художника», где преподаватели подпитывают друг друга и импровизируют в том, что мы собираемся делать. Наличие гибкости в классе оставляет пространство для создания более значимых отношений со студентами, поскольку мы служим их интересам и потребностям.

В последнее время все выглядит как честь. Я не знаю, кажется ли это глупым, но я не могу придумать лучшего слова для этого. Меня попросили принять участие в мастер-классе по прослушиванию или быть судьей на прослушиваниях в конце срока, что помогло мне растянуться, а также помогло мне почувствовать себя более желанным в самом пространстве DIME.

Меня попросили принять участие в мастер-классе по прослушиванию или быть судьей на прослушиваниях в конце срока, что помогло мне растянуться, а также помогло мне почувствовать себя более желанным в самом пространстве DIME

Фото предоставлено Томми Фейзелем.

Я также с нетерпением жду возможности выступить снова, после того, как у меня было несколько лет отдыха из-за несчастного случая, произошедшего во время гастролей в 2014 году. Я не думаю, что мог бы добраться до этого места (так быстро), если бы не было Я был для студентов DIME и всего опыта DIME. Я думал, что это займет больше времени. Студенты были такими вдумчивыми и ободряющими, рассказывая мне, что, когда я выступал для них в классе, они видели все то, о чем я их просил. Это заставило DIME чувствовать себя как дома.

Новости

МосГорФото ». Все права защищены.