МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Creative Roar 2 - Паутина

  1. Меньше, но больше
  2. Только повернув динамик, мы увидим, сколько вкусностей и разъемов производитель смог в него вставить.
  3. Creative Roar 2 может "реветь"
  4. Однако это простое лекарство. Просто нажмите кнопку «Рев» на спине, чтобы активировать режим TeraBass. Режим, который меняет все.
  5. Мультум связность.
  6. Цена? Менее 700 злотых

На рынке представлено множество динамиков Bluetooth с различными возможностями, ценой и размерами. Немногие из них, однако, настолько заполнены bajerami, как Creative Roar 2.

Первое воплощение Creative Roar застало меня врасплох, когда я впервые услышал его звуки. Несколько лет назад, когда появилось устройство, было не так много хороших динамиков Bluetooth в разумном ценовом диапазоне, в то время как компания продемонстрировала оборудование, которое могло бы конкурировать с вдвое более дорогими решениями.

Тем более я хотел более точно протестировать вторую итерацию этого динамика, как только он появился на рынке и наконец появилась возможность.

Тем более я хотел более точно протестировать вторую итерацию этого динамика, как только он появился на рынке и наконец появилась возможность

Меньше, но больше

Creative Roar 2 заметно - на целых 20% - меньше, чем его предшественник или Pro версия, которая появилась недавно. Казалось бы, при уменьшении размера звук также будет «уменьшен», но первые ноты рассеивают эти страхи - Roar 2 звучит великолепно, но об этом через минуту.

Размеры, как я уже говорил, довольно компактны, но все же Roar 2 немного больше, чем остальные динамики в своем классе. Он имеет размеры 51 x 188 x 109 мм и весит всего 1 кг. Лично я не думаю, что его размеры проблематичны, но я встретил несколько критических мнений по этому вопросу.

Когда вы берете громкоговоритель в руки, вы сразу чувствуете, что мы имеем дело с высококлассным оборудованием, хотя цена может указывать на середину тарифа. Все элементы очень высокого качества, отлично сложены и выглядят чрезвычайно элегантно. Тест пришел ко мне в черно-зелено-золотой версии (?), Но если бы мне сегодня пришлось купить Creative Roar 2 для себя, я бы определенно выбрал белый вариант, который является этой элегантностью на еще более высоком уровне.

Существует такой английский термин «бизнес впереди, вечеринка сзади» (элегантность спереди, вечеринка сзади), который идеально подходит под описание внешнего вида говорящего от Creative. Фронт минималистичный, не говоря уже о том, что он почти беден. Лежит ли он или стоит, мало что происходит. Спереди у нас есть только логотип компании, на панели над динамиками функциональные клавиши и светодиоды, сигнализирующие о работе устройства и уровне заряда батареи.

Только повернув динамик, мы увидим, сколько вкусностей и разъемов производитель смог в него вставить.

Прежде чем перейти к подробному описанию, просто упомяните зарядку динамика - это можно сделать либо через специальное зарядное устройство, либо через разъем micro-USB. Первый способ зарядки батареи емкостью 6000 мАч занимает около 2,5 часов, а второй - более чем в два раза дольше. Creative Roar 2 также можно использовать для powerbank для нашего смартфона, но тогда, конечно, следует ожидать более короткое время игры.

Задняя часть также показывает, что Creative Roar 2 можно использовать не только как динамик Bluetooth. Мы можем загружать наши собственные песни (в формате mp3 и WMA до 320 кбит / с) через карту microSD с максимальной емкостью 32 ГБ, но мы также можем подключить ее непосредственно к компьютеру через разъем USB и использовать в качестве стационарного динамика. Производитель предсказал приложение, управляющее динамиком с компьютера с Windows, к сожалению, оно еще не было обновлено под Windows 10 и не работало ни на одном из доступных мне компьютеров.

Сзади мы также видим переключатели записи - Creative Roar 2 имеет встроенный микрофон с активным шумоподавлением, который позволяет не только совершать телефонные звонки в режиме громкой связи (что, кстати, звучит действительно фантастически), но и записывать конференции или заметки. голос. Это известно студийным качеством здесь очень далеко, но как стационарный рекордер для личного использования, этот динамик работает довольно хорошо.

Среди множества вкусностей я пропустил один элемент, который еще больше отличил бы продукт Creative на фоне конкурентов - встроенный усилитель для наушников. В портфолио Creative есть много фантастических внешних и внутренних звуковых макетов, поэтому я сожалею, что один из них не попал в Creative Roar 2. Это, вероятно, повысило бы цену, но, на мой взгляд, оно того стоило. Roar 2 - один из самых универсальных динамиков на рынке. Кроме того, игра настолько хороша, что если бы в ней был встроенный ЦАП с усилителем для наушников, я бы без колебаний заменил его настольным аудиосистемой.

Что приводит меня прямо к звуку.

Creative Roar 2 может "реветь"

Пять громкоговорителей с питанием по технологии biamping, то есть через два независимых усилителя, отвечают за качество звучания продукта Creative. Они состоят из двух пассивных (или пассивных) диафрагм, видимых на внешней стороне устройства, и активного 2,5-дюймового преобразователя, окруженного двумя высокочастотными динамиками 1,5-дюймовой высоты.

Этот комплект действительно может реветь, хотя первое впечатление может немного разочаровывать. Когда я впервые запустил музыкальную систему с пятью направлениями, я был немного разочарован. Этому звуку не хватало глубины, которую я запомнил с первого рева Может быть, я должен установить его в правильной перспективе - на фоне большинства ораторов из этого сегмента Creative Roar 2 это все еще звучит фантастически. Однако на первый взгляд ему не хватало четкости на низких частотах.

Однако это простое лекарство. Просто нажмите кнопку «Рев» на спине, чтобы активировать режим TeraBass. Режим, который меняет все.

После включения музыка мгновенно оживает. Верхние ноты поют по мере необходимости, центр очень приятно подсвечивается, и звуки баса, наконец, звучат так, как мы ожидаем от использованных мембран. Он сильный, точечный, избирательный - вы можете услышать каждую ноту басовой линии. Высокие частоты чуть менее выражены. Множество струн в классической музыке или духовых инструментов в джазе может немного слиться воедино, но на уровне, вполне приемлемом для динамиков Bluetooth.

TeraBass также выполняет другую, для меня ключевую, роль: он усиливает звук при низкой громкости, без искусственного окрашивания его цвета. Обычно я предпочитаю слушать музыку довольно громко, и здесь большинство ораторов терпят неудачу, потому что мне нужно много громкости, чтобы раскрыть свой потенциал. Однако Roar 2 определенно отличается в этой области, предлагая полный, чистый звук, независимо от его интенсивности.

Однако Roar 2 определенно отличается в этой области, предлагая полный, чистый звук, независимо от его интенсивности

Creative Roar 2 также очень чувствителен к качеству исходного файла. Хотя встроенный mp3-плеер не поддерживает файлы в формате сжатия без потерь, использование кодека aPTX позволяет вам наслаждаться звуком без потерь через Bluetooth. Поэтому я не рекомендую слушать что-то на Roar, которое не имеет минимум 254 кбит / с, и в идеале будут записаны стандартные 320 кбит / с из потоковых сервисов. Это потому, что этот громкоговоритель подчеркивает все артефакты и недостатки записи, вызванные сильным сжатием. Прослушивание mp3-файла 128 кбит / с на этом оборудовании - определенно не приятное занятие.

Но звуки, исходящие из файлов самого высокого качества в Spotify (AAC 320 кбит / с), гарантируют очень хорошее качество прослушивания. Roar 2 более месяца служил в качестве оратора в салоне и слушал почти все жанры музыки, и эта маленькая коробочка все больше и больше впечатляла всех.

Поскольку центр группы особенно отмечен в Roar, я очень приятно слушал песни Томми Эммануэля, соло-акустической гитары. Гитары перегруженных рок-групп тоже звучали красиво, но саундтреки из игр и фильмов были полны глубины. Только любители мощного, потрясающего басами черепа, который Creative Roar 2 физически не может предложить, будут разочарованы.

Мультум связность.

Я уже упоминал, что Creative Roar 2 можно подключить к компьютеру через USB, но это еще не все. Он также может быть подключен к источнику звука через разъем 3,5 мм и, конечно, через Bluetooth. Здесь мы можем связать наш телефон / планшет / компьютер либо традиционно, либо с помощью метки NFC на корпусе устройства. Интересно, что Creative Roar 2 также совместим с PS 4, что само по себе делает его более универсальным, чем многие конкуренты.

Мы также можем соединить два динамика Roar 2 вместе и использовать их в стереорежиме - это решение является одной из самых больших проблем большинства динамиков Bluetooth - очень узкая сцена. В этом оборудовании это не так уж и плохо, потому что Roar 2 очень равномерно наполняет комнату звуком, но все же он явно направленный, а не подавленный, исходящий из одной точки.

Говоря о недостатках, у Roar 2 не так уж много, и самым болезненным является немного слишком короткое время автономной работы. Используя функцию TeraBass, мне часто не удавалось вытащить даже обещанное производителем 8 часов, обычно около 5-6.

У меня также есть немного эстетического характера - как вы можете видеть на некоторых фотографиях, резиновая накладка вокруг пассивных датчиков притягивает пыль, как магнит, и ее довольно трудно отслоить. Это требует очень осторожного обращения с влажной тканью вокруг датчика, и вы должны быть осторожны, потому что громкоговоритель не является водонепроницаемым.

Цена? Менее 700 злотых

Creative SoundBlaster Roar 2 - это такое оборудование который вряд ли может быть обвинен. Тем приятнее написаны такие отзывы, потому что приятно рекомендовать хороший товар. Я рекомендую это с чистой совестью, потому что это один из лучших ораторов на рынке по уровню цен.

Потратив немного больше, мы можем получить еще лучшую игру и более продолжительные динамики на аккумуляторе. Razer Leviathan Mini или Bose Soundlink Mini 2 , Потратив немного меньше, мы можем получить немного худшее звучание, но более мобильный и водонепроницаемый JBL Flip / Charge, и по сходной цене мы покупаем Развлечения JBL Pulse 2 ,

Ни одно из этих устройств не является настолько универсальным, как Roar 2 - этот динамик может выступать в качестве мобильного динамика Bluetooth, а также очень надежного настольного оборудования для воспроизведения музыки, а также внешнего звука для PS4, звучащего несравненно лучше, чем встроенные динамики в телевизор.

Если у вас есть возможность прослушать звуки этого неприметного малыша, его стоит использовать. Я гарантирую, что вы будете удивлены отношением его возможностей и звука к разумной цене.

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Как с фотографий сделать видео фотошопе
Я долго мучался и не знал, как с фотографии сделать видео в фотошопе. В итоге бросил свою самоуверенность и пошел на ютуб смотреть. Было очень много видеороликов, посмотрел около двадцати и все понял,

Программа на компьютер для обработки видео
Только что отснятый видео материал и готовый, в конечном итоге, смонтированный видеоролик - это далеко не одно и то же. Программа на компьютер для обработки видео - обучающий материал по применению различных

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

SMM продвижение в социальных сетях
Представления ребенка о себе, отношениях и окружающем мире формируются на фоне окружающей его обстановки в семье и отношений с родителями. Примерно к шестилетнему возрасту в маленьком человеке уже заложены

Сайт доставки суши
В Японской кухни к суши и роллам традиционно подают маринованный имбирь. Эта традиция весьма древняя, а ее суть заключается в том, чтобы помочь человеку правильно перейти от одного блюда к другому, и

На любого человека, даже если он не обладает художественными способностями и изысканным вкусом, производят впечатление работы настоящих мастеров, будь то художники или талантливые фотографы. Так, например,

Заказать новый аккумулятор
Ноутбуки, несомненно, в наше время столь же популярны и распространены, как и стационарные компьютеры. И есть за что их любить, ведь современные ноутбуки по характеристикам могут не уступать своим "старшим

Продукт WooCommerce
Для многих людей, которые работают с сайтами WordPress и хотели бы превратить обычный сайт WordPress в полноценный интернет - магазин, плагин для электронной коммерции WooCommerce стал просто таки

Интернет магазин Системы Безопасности
В наше время (да, впрочем, и во все времена) люди стремятся как можно надежнее защитить свое жилище и имущество от любых враждебных посягательств. Конечно, на страже имущества гражданина стоит закон

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.