МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Собака обнаруживает сокровища бронзового века в Костелец

Фото: ЧТК / ПР / Краловеградецкий край   Это был типичный мартовский день под Орлицкими горами, и мистер Франкота гулял со своей собакой Монти по одному из полей Фото: ЧТК / ПР / Краловеградецкий край Это был типичный мартовский день под Орлицкими горами, и мистер Франкота гулял со своей собакой Монти по одному из полей. Внезапно Монти начал лихорадочно копать, и когда мистер Фрэнкота пришел посмотреть, что это за суета, он заметил, что появляются бронзовые, серпоподобные предметы.

В конце концов, 13 из серпов, а также две точки копья, три топора и несколько браслетов были обнаружены. Все они старше 3000 лет.

Мартина Бекова - археолог, работающая в музее и галерее Орлицких гор в соседнем городе Рыхнов. Она была членом команды, которая исследовала объекты после их обнаружения.

«Тот факт, что в одном месте столько предметов, почти наверняка связан с актом почитания, скорее всего, жертвой какого-то рода. Что особенно удивило нас, так это то, что предметы были цельными, потому что культура, которая жила здесь в то время, обычно просто хоронила фрагменты, часто тоже таяла. Эти объекты прекрасны, но тот факт, что они завершены и находятся в хорошем состоянии, представляет для нас гораздо большую ценность ».

Госпожа Бекова и ее коллеги считают, что эти произведения принадлежат группе индоевропейцев, которые жили в этом регионе во время позднего бронзового века. Их практика создания больших могильников, где покойники были помещены в урны, привела к их официальному археологическому определению как «культура урнфилдов».

С тех пор г-н Франкота получил награду в 7860 крон из региона Градец-Кралове, который теперь владеет сокровищами. Сильвия Вельчовска, пресс-секретарь региона, говорит, что с тех пор окружающие поля стали интересной областью.

«Археологи обыскали окружающие поля металлоискателями. На протяжении веков произошли значительные изменения в окружающей местности, поэтому возможно, что более глубокие слои все еще скрывают некоторые секреты ».

«Путешествие в начало времени»   Г-жа Вельчовская также хочет сказать, что «сокровище бронзового века», как объекты с тех пор стали известны, открывается для широкой публики «Путешествие в начало времени» Г-жа Вельчовская также хочет сказать, что «сокровище бронзового века», как объекты с тех пор стали известны, открывается для широкой публики.

«Сегодня в городе Костелец-над-Орлицей открылась выставка под названием« Путешествие в начало времени », где с 13 по 21 сентября будут экспонироваться объекты.

«После этого им придется пройти процесс консервации. Однако в долгосрочной перспективе мы намерены держать их в Костелеце как часть постоянной выставки во дворце, где хранятся различные археологические объекты, обнаруженные в этом регионе ».

Похожие

Гигант 20 века: 100 лет Леонарду Бернштейну
... ворят, что шутка в кругах классической музыки основана на реальной истории. У женщины самый первый опыт симфонического концерта. Позже спросив, что она думает об этом, она отвечает: «Очень мило, но я не понимаю, зачем им нужна сотня музыкантов, чтобы заставить одного человека танцевать». Этим человеком был Леонард Бернштейн, и любой, кому посчастливится увидеть его поведение - включая этого писателя, который был свидетелем почти 70-летнего, когда-то бывшего на Бетховенфесте в Бонне, -
Обязательно посмотрите: JuraPark и огромные раскопки начала эры динозавров в Krasiejów
В JuraPark в Krasiejów есть настоящие научные сокровища под оболочкой фестиваля: подлинные раскопки с начала эры динозавров и хорошо подготовленные модели давно вымерших животных. И этот Парк науки и эволюции человека, или маленький, современный музей естествознания. Будьте уверены! Мы боялись этого термина: на рубеже октября и ноября традиционно в нашем климате пропасть серого, румяна и отчаяния. Но погода в этом году снова вошла в

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.