МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Собака обнаруживает сокровища бронзового века в Костелец

Фото: ЧТК / ПР / Краловеградецкий край   Это был типичный мартовский день под Орлицкими горами, и мистер Франкота гулял со своей собакой Монти по одному из полей Фото: ЧТК / ПР / Краловеградецкий край Это был типичный мартовский день под Орлицкими горами, и мистер Франкота гулял со своей собакой Монти по одному из полей. Внезапно Монти начал лихорадочно копать, и когда мистер Фрэнкота пришел посмотреть, что это за суета, он заметил, что появляются бронзовые, серпоподобные предметы.

В конце концов, 13 из серпов, а также две точки копья, три топора и несколько браслетов были обнаружены. Все они старше 3000 лет.

Мартина Бекова - археолог, работающая в музее и галерее Орлицких гор в соседнем городе Рыхнов. Она была членом команды, которая исследовала объекты после их обнаружения.

«Тот факт, что в одном месте столько предметов, почти наверняка связан с актом почитания, скорее всего, жертвой какого-то рода. Что особенно удивило нас, так это то, что предметы были цельными, потому что культура, которая жила здесь в то время, обычно просто хоронила фрагменты, часто тоже таяла. Эти объекты прекрасны, но тот факт, что они завершены и находятся в хорошем состоянии, представляет для нас гораздо большую ценность ».

Госпожа Бекова и ее коллеги считают, что эти произведения принадлежат группе индоевропейцев, которые жили в этом регионе во время позднего бронзового века. Их практика создания больших могильников, где покойники были помещены в урны, привела к их официальному археологическому определению как «культура урнфилдов».

С тех пор г-н Франкота получил награду в 7860 крон из региона Градец-Кралове, который теперь владеет сокровищами. Сильвия Вельчовска, пресс-секретарь региона, говорит, что с тех пор окружающие поля стали интересной областью.

«Археологи обыскали окружающие поля металлоискателями. На протяжении веков произошли значительные изменения в окружающей местности, поэтому возможно, что более глубокие слои все еще скрывают некоторые секреты ».

«Путешествие в начало времени»   Г-жа Вельчовская также хочет сказать, что «сокровище бронзового века», как объекты с тех пор стали известны, открывается для широкой публики «Путешествие в начало времени» Г-жа Вельчовская также хочет сказать, что «сокровище бронзового века», как объекты с тех пор стали известны, открывается для широкой публики.

«Сегодня в городе Костелец-над-Орлицей открылась выставка под названием« Путешествие в начало времени », где с 13 по 21 сентября будут экспонироваться объекты.

«После этого им придется пройти процесс консервации. Однако в долгосрочной перспективе мы намерены держать их в Костелеце как часть постоянной выставки во дворце, где хранятся различные археологические объекты, обнаруженные в этом регионе ».

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Программа по обработке фотографий
1. Функциональность. От данного показателя зависит, прежде всего, область применения программы. В случае если приложение универсально, потребности в установке дополнительного софта попросту не возникает.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

SMM продвижение в социальных сетях
Представления ребенка о себе, отношениях и окружающем мире формируются на фоне окружающей его обстановки в семье и отношений с родителями. Примерно к шестилетнему возрасту в маленьком человеке уже заложены

Сайт доставки суши
В Японской кухни к суши и роллам традиционно подают маринованный имбирь. Эта традиция весьма древняя, а ее суть заключается в том, чтобы помочь человеку правильно перейти от одного блюда к другому, и

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.