МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

AS AG AGH была студенткой факультета компьютерных наук, электроники и телекоммуникаций

06/27/2018 06/27/2018   фото: Збигнев Сулима, Biuletyn AGH   Инженер Петр Жешут, студент факультета электроники и телекоммуникаций   Факультет компьютерных наук, электроники и телекоммуникаций   В этом году он получил звание ASH AGH и специальную стипендию, присуждаемую Главой   Стипендиальный фонд Выпускники студентов   ,  Победитель был выбран из студентов последнего семестра очного обучения второго цикла

фото: Збигнев Сулима, Biuletyn AGH

Инженер Петр Жешут, студент факультета электроники и телекоммуникаций Факультет компьютерных наук, электроники и телекоммуникаций В этом году он получил звание ASH AGH и специальную стипендию, присуждаемую Главой Стипендиальный фонд "Выпускники студентов" , Победитель был выбран из студентов последнего семестра очного обучения второго цикла.

Научные интересы в России. Петр Жешут включает, в частности, спиновую электронику, цифровую электронику и программируемые схемы FPGA.

Он создал инженерные работы в сотрудничестве с командой многослойных систем и спиновой электроники на кафедре электроники. В результате была создана усовершенствованная измерительная станция для генерации однородного магнитного поля с переменным углом. Решения, примененные позже, стали предметом заявки на патент, которая Ing. Петр Жешут является соавтором.

Победитель этого года в Научно-техническом университете AGH активно помогал в проведении исследований по производству наноструктур в чистых помещениях в ACMiN AGH, проведении измерений, анализе и разработке их результатов. Вклад в эту работу был оценен и Ing. Петр Жешут является соавтором двух научных публикаций, опубликованных в журналах из списка А. Он получил грант Diamond для реализации проекта пт. «Магнитные туннельные соединители с перпендикулярной анизотропией для применений в последовательно-параллельном соединении элементарных ячеек памяти STT-MRAM». Под таким же названием стоит его магистерская работа. Кроме того, он готовит еще одну патентную заявку на инновационные решения для увеличения плотности записи в памяти STT-MRAM. В последние недели была опубликована публикация под названием «Сделки IEEE по магнетике». «Установка двухосного магнитного поля для магнитных тонких пленок и спинтронных наноустройств» , автором которого он является первым.

В учебном году 2017/2018 гг. Петр Жешут был принят на стажировку на факультет электроники, в рамках которого он проводил лабораторные занятия по предмету практической электроники для первокурсников биомедицинской инженерии. Он помогал проводить занятия по сборке электроники и спин электроники. Он также подготовил учебные комплекты, используемые во время занятий.

На протяжении всего периода обучения англ. Петр Жешут принимал участие в деятельности студенческих организаций. Он является членом Научного кружка электроники (KNE), в котором он был председателем в течение последних двух лет. Он много раз участвовал в конференциях металлургического отделения, получая отличия за представленные документы. Он также инициировал создание авиасимулятора AVIATOR, который создается под руководством KNE. Он участвует в популяризации электронных знаний, среди других через выступления на научных фестивалях. Он является автором серии статей о создании микропроцессорных систем на базе микросхем FPGA, которые появляются на страницах «Практической электроники».

После защиты магистерской диссертации, к которой он сейчас готовится, инж. Петр Жешут намерен начать докторантуру в Университете науки и техники AGH и продолжить исследования в рамках Алмазного гранта.

В частной жизни его большая страсть - авиация и фотография, в основном аналоговые. Он с удовольствием слушает фильмы, ирландскую и серьезную музыку.

AS AGH - это стипендиальный фонд для выпускников Университета науки и технологий AGH под названием «Выпускники студентов», который дает выпускникам возможность напрямую поддерживать молодых людей в реализации дальнейших амбициозных исследовательских проектов. AS AGH был награжден впервые в 2016 году.

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Программа по обработке фотографий
1. Функциональность. От данного показателя зависит, прежде всего, область применения программы. В случае если приложение универсально, потребности в установке дополнительного софта попросту не возникает.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

SMM продвижение в социальных сетях
Представления ребенка о себе, отношениях и окружающем мире формируются на фоне окружающей его обстановки в семье и отношений с родителями. Примерно к шестилетнему возрасту в маленьком человеке уже заложены

Сайт доставки суши
В Японской кухни к суши и роллам традиционно подают маринованный имбирь. Эта традиция весьма древняя, а ее суть заключается в том, чтобы помочь человеку правильно перейти от одного блюда к другому, и

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.