МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Уютная гостинная в стиле Гигге. 10 способов уютных аранжировок

Интерьер, вдохновленный стилем Hygge, не должен полностью копировать расположение датских жилищ. Стоит адаптировать главное послание этой философии, то есть стремление к уюту, к своему вкусу и вдохновляться тенденциями, которые будут доминировать в этом сезоне. Вместе с Dekoria.pl мы подготовили 10 предложений, которые сделают интерьер самой желанной c осени.

Зачастую, когда мы думаем о интерьере в стиле гигиены, перед нашими глазами появляется комната в нейтральных пастельных тонах. Однако уюта можно достичь и с помощью более насыщенных цветов. Популярные в последнее время более яркие цвета, такие как зеленый или синий, также будут работать в гостиных, вдохновленных датским уютом. Более того, даже если мы выбираем яркие цвета, стоит добавить хотя бы один более сильный цветовой акцент в виде, например, чехла для кресла или нескольких декоративных подушек.

Более того, даже если мы выбираем яркие цвета, стоит добавить хотя бы один более сильный цветовой акцент в виде, например, чехла для кресла или нескольких декоративных подушек

фото Dekoria.pl

В сезоне осень / зима 2017 будут доминировать орнаменты - геометрические узоры, шотландский плед и мотивы животного и растительного мира. Внедрение узорчатых аксессуаров и тканей может освежить простой интерьер и придать ему более индивидуальный характер. Осенью особое внимание следует уделить мотиву шотландского пледа, который относится к английскому и колониальному стилю.

фото Dekoria.pl

Если вы хотите оформить интерьер в стиле гигиены, его основной функцией должно быть обеспечение неограниченного расслабления. Место, где можно достичь этой цели, - это гостиная и ее центральная точка или диван. Правильно оформленные, например, большие одеяла и мягкие подушки сделают отдых с книгой в руке самой приятной частью дня.

В уютном интерьере не может быть не хватает декоративных подушек, и чем их больше, тем лучше. Важно отметить, что они могут быть узорчатыми, однотонными, в приглушенных или насыщенных цветах. Лучше всего выбрать соединение, которое привлекает внимание гостей наших гостей, например, две подушки ярких цветов, две более интенсивные и одну сильно декоративную с интересными узорами.

Лучше всего выбрать соединение, которое привлекает внимание гостей наших гостей, например, две подушки ярких цветов, две более интенсивные и одну сильно декоративную с интересными узорами

фото Dekoria.pl

Диван с множеством подушек приглашает вас отдохнуть или вздремнуть. Однако для этого потребуется дополнение, которое дополнит все, например одеяло или одеяло. Большие, мягкие и теплые чехлы в летние дни не нужны, но осенью и зимой они становятся самым желанным дополнением.

фото Dekoria.pl

Место, где мы отдыхаем, имеет большое значение для нашей гигиены жизни, поэтому выбирайте наиболее удобный вариант. Длинные вечера, проведенные в сидячем положении, могут напрягать позвоночник и вызывать дискомфорт. Уютный интерьер не должен лишаться альтернативы стандартному дивану. Мы предлагаем пуфы для сидения, которые благодаря наполнению из пенопласта соответствуют положению сидя.

фото Dekoria.pl

После того, как мы не оценили ковры в интерьерах и представили полы, пришло время, когда ковер является одним из ключевых элементов, дополняющих стилизацию. Это особенно заметно в аранжировках, вдохновленных стилем Hygge. Помещение, в котором расположен ковер, становится уютнее, теплее и приобретает домашний характер.

фото Dekoria.pl

Натуральные материалы часто появляются в интерьерах, вдохновленных датской философией. Наиболее распространенными являются деревянная мебель, плетеные или ротанговые кресла и аксессуары. Введение даже одного такого акцента в гостиную заставит вас почувствовать тесный контакт с природой. Однако стоит обратить внимание на тип дерева, которое должно быть натуральным и желательно необработанным.

Стиль гигиены основан на таких материалах, как дерево, плетение, шерсть и лен, потому что согласно датской философии жизни, только природа обеспечивает желаемое тепло. Таким образом, флора играет большую роль в интерьерах Hygge. Растительные мотивы на украшениях, таких как картины, подушки или шторы, являются желанным акцентом. Целое будет дополнено настоящими растениями, как в горшках, так и срезанными цветами.

В интерьере в стиле hygge нельзя не заметить климатическое освещение. Помимо свечей, которые всегда создают уютную ауру, также стоит обратить внимание на фонари. Застекленные фонари сильно рассеивают свет и добавляют тонкое свечение всей комнате. Они бывают разных версий - модерн, винтаж или скандинавский стиль.

фото Dekoria.pl

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Программа по обработке фотографий
1. Функциональность. От данного показателя зависит, прежде всего, область применения программы. В случае если приложение универсально, потребности в установке дополнительного софта попросту не возникает.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

SMM продвижение в социальных сетях
Представления ребенка о себе, отношениях и окружающем мире формируются на фоне окружающей его обстановки в семье и отношений с родителями. Примерно к шестилетнему возрасту в маленьком человеке уже заложены

Сайт доставки суши
В Японской кухни к суши и роллам традиционно подают маринованный имбирь. Эта традиция весьма древняя, а ее суть заключается в том, чтобы помочь человеку правильно перейти от одного блюда к другому, и

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.