МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Аренда больших экранов

Опубликовано: 15.08.2016

видео Аренда больших экранов

Led Screen Service

Светодиодные экраны для отображения мультимедийной информации и оформления сцены

На сегодняшний день на рынке светодиодных экранов присутствуют два основных стандарта изготовления экранов, а вернее используются два типа светодиодов:

SMD - это последняя разработка в сфере производства светодиодов, в корпусе одного светодиода фактически находятся 3 светодиода и SMD светодиод может отображать любой цвет за счет комбинации красного, зеленого и синего цвета, данная технология позволяет достаточно плотно размещать светодиоды и получить наименьшее расстояние (питч, pitch) между рядом стоящими светодиодами. На сегодняшний день в Украине минимальный доступный питч для светодиодный уличный экран SMD - 6 мм.

RGB - эта технология изготовления светодиодных экранов получила название, именно благодаря этим экранам термин питч получил приставку виртуальный или физический. В RGB экране один пиксел (pixel - точка, фрагмент изображения из которых формируется общая картинка) состоит из 4-х или 3-х светодиодов (красный - 2 или 1 шт. и по одному зеленому и синему). Если в экране SMD одним пикселем называют один физический светодиод, то в экране RGB один виртуальный пиксел состоит из 4-х физических светодиодов и соответственно виртуальным питчем называют расстояние между центрами виртуальных пикселей а физический питч обозначает расстояние между центрами рядом стоящих светодиодов, входящих в состав одного виртуального пиксела. За счет того что одна точка состоит из 4-х светодиодов невозможно добиться достаточной плотности виртуальных пикселей и RGB экраны в основном используются в больших размерах и мало подходят для использования в помещениях и отображения графической информации насыщенной текстами и мелкими графическими элементами.

На данном изображении Вы можете наблюдать фрагмент RGB экрана во включенном состоянии: Аренда светодиодного экрана

На сегодняшний день наша компания предлагает для аренды оба типа светодиодных экранов с различным питчем, а именно: SMD экраны с питчем 6 и 10 мм. и RGB экраны с виртуальным питчем 12 и 35 мм, смотрите на http://lcf-led.ru.

Ниже приводится спецификация и размеры предлагаемых экранов, все экраны формируются из отдельных модулей и по желанию заказчика может быть установлен экран необходимого размера и любой формы, исходя из параметров отдельного модуля.

В данном экране расстояние между рядом стоящими светодиодами составляет всего лишь 6 мм. Наиболее востребованный тип экранов для проведения больших конференций и форумов, во время которых на экранах отображаются презентации насыщенные текстом и мелкими графическими элементами, но в то же время данный экран неоднократно использовался и при проведении мероприятий в компактных залах с общим количеством участников 50 - 100 человек. Благодаря плотному размещению SMD светодиодов достаточно четкая и однородная картинка наблюдается даже с расстояния 0,5 - 1 метр, при размере 3 метра в ширину и 2 метра в высоту зрители первых рядов наблюдают однородное изображение и отлично воспринимают всю представленную информацию. При использовании для этих задач RGB экранов зрители наблюдали бы набор разноцветных светодиодов который с малого расстояния не воспринимается как однородное изображение. Наша компания рекомендует использовать только такой тип экранов если при проведении мероприятия у заказчика особое внимание уделяется качеству изображения и необходимости просмотра информации с малых расстояний. Размер одного модуля такого экрана: 768 х 576 мм. (Ш х В). Ниже приводятся фотографии с примерами использования данного экрана на различных мероприятиях..

Сегодня возможна аренда больших экранов на свадьбу-лучший способ красиво оформить территорию праздника. Можно попытаться использовать разные экраны, но самым лучшим экраном для свадьбы, конечно будет светодиодный экран с мелким пикселем. Вы сможете показать на нем все что пожелаете. Например показываем на светодиодном экране: имена молодоженов, детские фото молодоженов, видеопоздравления от друзей которые не смогли приехать. Светодиодный экран на свадьбе можно легко использовать даже днем и на улице , в отличие от других экранов- яркость будет отличной. Габариты светодиодного экрана позволят поставить его так, чтобы он не занимал много места и не мешал гостям свадьбы. Для управления экраном на свадьбе понадобится один инженер с ноутбуком и 3 инженера на монтаже и демонтаже. Видеоматериалы для показа во время свадьбы на светодиодном экране, конечно придется заготовить заранее и выдать специалисту который управляет экраном. Это могут быть фото и видео материалы как со звуком так и без. Мы рекомендуем использовать светодиодный экран размером 3х4 метра с пикселом 6 мм, это оптимальный формат с отличным разрешением.


Moscow Metal Meeting2014

МосГорФото». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.