МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Какая есть программа для обработки видео

Опубликовано: 27.01.2016

Посмотрев видео, я узнала какие бывают видеоредакторы и как ими пользоваться. Хочу заняться подработкой и редактировать видеоролики. Сама я мастер по ногтевому сервису и делаю хороший маникюр. Если хотите, приходите к нам, цены не кусаются и качество сервиса на высоте. Именно поэтому я Рекомендую хороший салон красоты метро Киевская, приходите, не пожалеете.

Как мастер маникюра, хочу сказать, что правильный маникюр начинается с инструментов мастера.

Клиент должен быть на 100 процентов уверен, что инструменты, которыми ему будут делать маникюр, обработаны правильно и не представляют опасности для его здоровья. Поэтому, главное правило, которое обязательно должен соблюдать каждый мастер, эта стерильная обработка инструмента на глазах у клиента.Рабочая поверхность стола, руки мастера и клиента также обрабатываются специальными средствами. Только после этого мастер может приступить к выполнению маникюра. По окончании процедуры, весь инструмент также обрабатывается и хранится в специальном стерилизаторе с ультрафиолетовой лампой.

В аптечке каждого мастера обязательно должны присутствовать все необходимые медикаменты на случай порезов и непредвиденных травм.

В нашем салоне мы предлагаем безопасный и качественный маникюр. И как результат - хорошее красоту и хорошее настроение.

Странно, моя подруга ходит этот салон на Киевской. Но, судя по всему, придется ее отговорить от процедур. Складывается впечатление, что там работают мастера по маникюру, которым не хватает денег потому, что они весь день занимаются стерилизацией инструментов - и только.

А если серьезно, девочка очень довольна. И стрижется она там, и массаж делает, и маникюр. Чем ее так соблазнил именно этот салон,для меня - загадка, тем более,что находится он далековато от дома. Зато карман не не напрягает, да и просидеть в салоне она может очень долго, а это снимает кучу вопросов по выслушиванию ее щебета. Так что, спасибо всему персоналу. Вот только ставку делайте не на стерильность инструмента, а на другие профессиональные фишки.

Смотрите видеосюжеты.

МосГорФото». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.