МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Некоторые немецкие парни сделали карту лондонской сети S-Bahn, и это великолепно

S-Bahn - это тип пригородной железнодорожной сети, занимающий большую площадь, чем традиционное метро, ​​которое связывает город с его окраинами и пригородными городами.

Название является аббревиатурой от немецкого: в разных городах немецкоязычного мира вы найдете Schnellbahns («скорые поезда»), Stadtbahns («городские поезда») или Stadtschnellbahn («скоростные городские поезда»).

Карта Берлина S-Bahn и U-Bahn. Это станет актуальным достаточно скоро. Нажмите, чтобы развернуть.

Но вы также найдете системы S-tog в Дании и системы Esko в Чешской Республике. И хотя никто не имеет тенденцию называть его S-Bahn, парижское RER (« Réseau Express Regionale» ) действительно является еще одной версией того же рода вещей: региональная система метро, ​​с в значительной степени разрозненными железнодорожными путями, на которых ряд пригородных Филиалы объединяются, чтобы обеспечить частые услуги через сам город.

В Лондоне нет ничего похожего на это, по причинам, которые я вникать в пару недель назад. (Сокращенная версия: по крайней мере, к северу от реки, Труба, как правило, играет ту же роль.) Но у нее действительно есть Лондонский надземный транспорт, и скоро у него будет Кроссрейл, что, если вы щуритесь, будет чем-то вроде этого.

Поэтому в канун Рождества немецкий фанат поездов, разместивший на сайте RailForums как U-Bahnfreund («друг метро»), решил рассматривать эти сети и Thameslink так, как если бы они были лондонской сетью S-Bahn и нарисовать карту , который он тогда положил на Wikimedia Commons:

Поэтому в канун Рождества немецкий фанат поездов, разместивший на сайте RailForums как U-Bahnfreund («друг метро»), решил рассматривать эти сети и Thameslink так, как если бы они были лондонской сетью S-Bahn и   нарисовать карту   , который он тогда положил на Wikimedia Commons:

Оооо. Нажмите, чтобы развернуть. Изображение: U-Bahnfreund / Wikimedia Commons.

Давайте сначала уберем неизбежного ботаника с дороги. Эти услуги не очень похожи на S-Bahns, не так ли? Перекресток и первая фаза Overground, на которую вы можете рассчитывать. Но надземные линии от Ливерпуль-стрит, где услуги ниже, а схемы остановки более запутанны? Эта глупая ветка между Ромфордом и Упминстером?

И затем есть Thameslink, показанный здесь с огромным количеством ветвей, которые он будет иметь, как только его очевидно бесконечный проект восстановления - когда-то известный, как весело, как Thameslink 2000 - наконец будет завершен. Даже если державы, которые будут сопротивляться желанию изменить предложенную схему обслуживания в 179-й раз, большинство из этих внешних ветвей увидят относительно небольшое количество поездов, и некоторые из них будут обслуживать пункты назначения довольно нелепо длинным путем от центра Лондона (привет, Питерборо). Мне не очевидно, почему эти услуги должны соответствовать статусу S-Bahn, тогда как более частые внутренние пригородные маршруты, например, по Юго-Западным поездам, не должны.

Но давайте оставим в стороне подлых придурков и посмотрим на реальную карту, потому что она чертовски великолепна. Вдохновленный берлинской картой S-Bahn (выше), он рассматривает внутреннее кольцо орбитальных наземных служб как коробку, из которой исходят другие линии. Он размещает Фаррингдон, где пересекаются Темзлинк и Кроссрейл, в его центре (позиция, приблизительно занятая главным вокзалом Hauptbahnhof - на карте Берлина).

Нажмите, чтобы развернуть. Изображение: U-Bahnfreund / Wikimedia Commons.

Он также дает каждому отдельному маршруту свой собственный идентификатор линии, состоящий из буквы (которая показывает, в какую сеть он входит - T, C или O) и числа (которое сужает его далее). Подобные маршруты имеют похожие цвета, а сокращенные версии служб заканчиваются на пять, своего рода цифровая версия «с половиной». Вот полный индекс:

Вот полный индекс:

Нажмите, чтобы развернуть. Изображение: U-Bahnfreund / Wikimedia Commons.

Пунктирные линии означают «только часы пик», между прочим.

Это настолько хорошо сделано, что я действительно хочу, чтобы железнодорожная сеть Лондона действительно работала примерно так. Я вынужден сделать вывод, что проблема заключается не столько в выборе способа представления системы, сколько в несогласованности самой системы - проблема не в дизайне, а в реальном, настоящем Лондоне.

В любом случае: эта карта, по крайней мере, дает представление о том, насколько аккуратнее может выглядеть железнодорожная сеть Лондона, учитывая небольшую рациональность и эффективность Германии. U-Bahnfreund, если вы читаете, мы приветствуем вас.

ОБНОВЛЕНИЕ, 17:00:

Наш тайный картограф вышел вперед. Его зовут Саймон, и он пишет @SimonSchre ,

Он связал меня, чтобы объяснить некоторые мысли за картой:

Чтобы ответить на некоторые ваши вопросы: это был действительно просто праздничный проект, поэтому я не слишком много думал об этом. Я выбрал эти три системы (Thameslink, Overground и Crossrail), поскольку они вместе напоминают систему S-Bahn Берлина (S1 / 2/25/26 север-юг, S3 / 5/7/75/9 восток-запад и S41 / 42/45/46/47/8/85 круговой), также было уже достаточно сложно определить все схемы обслуживания, запланированные только для Crossrail и Thameslink в 2019 году, не говоря уже о всей железнодорожной системе Лондона (см. Ниже, хотя ).

После того, как я выбрал эти три системы, я нарисовал все линии, которые (будут) принадлежать им, включая шаттл Ромфорда-Апминстера, наземные линии с Ливерпуль-стрит и самые отдаленные ветви Темслинка.

Но, как вы указали, многие S-Bahn-подобные железнодорожные линии, особенно в Южном Лондоне, не учтены, а некоторые из показанных линий не соответствуют действительности для марки (хотя здесь, в Германии, бренд S-Bahn также становится все более «ненадлежащим», с некоторыми линиями скоростной железной дороги, которые работают на дизельном топливе, работают только один или два часа и т. д.).

Вот почему я провел первые дни 2018 года, разгадывая лондонские пригородные железные дороги, в соответствии с расписанием на 2018 год, и придумал новую версию системы «S-Bahn» с 94 отдельными линиями (хотя некоторые являются экспресс-услугами, и там все еще есть некоторые странные схемы остановки или частоты), при этом большинство линий работают дважды в час. Например, юго-восточным маршрутом от Виктории до Орпингтона через Бекенхем является S50, или линия Северного города до Моргейта покрыта линиями N3 и N4 до Уэлвина, Хертфорда и Летчворта.

Я также начал рисовать новую карту для этой новой версии (с новым стилем), и к февралю у меня был закончен весь Северный Лондон - но так как у меня также было много дел для школы, а система Южного Лондона действительно сложная, я сделал не продолжать карту.

Хотя я ценю, что вам нравится моя карта, я должен сказать, что есть множество других людей, которые могут рисовать карты намного лучше меня; Я даже изо всех сил пытаюсь создать карту автобусов в моем родном городе в Германии.

Возможно, понятно, что его полная лондонская железнодорожная карта вряд ли увидит свет. Жаль, хотя: я хотел бы видеть, что кто-то придумывает 94 различных цвета.

Джон Элледж является редактором CityMetric. Он в твиттере как @jonnelledge а на фейсбуке как JonnElledgeWrites ,

Хотите узнать больше? Следуйте CityMetric на щебет или же facebook ,

Похожие

#news #chemia #nauka Хель это тип ...
# # # Гелий является антисоциальным типом , который не склонен к образованию твердых соединений. Да, его могут соблазнить его недолговечные отношения с неоном или изотопом, но эта форма бытия вообще не интересует негодяев. Он не любит отношения и сейчас! Но он любит веселиться и снимать, потому что при плотности 0,1785 кг / м3 вы не будете разговаривать с ним слишком долго - он скоро уйдет! Он не особенно любит Землю. Хотя это самый распространенный
Калькулятор калорий? - нет, это новое приложение Google!
Оцените теплотворную способность своего блюда с помощью приложения Google - всего одна фотография! В эпоху давления на здоровое питание и спортивную фигуру каждый более или
Просмотр улиц везде. Как Google это делает?
Google делает все возможное, чтобы сохранить позицию лидера в таких решениях по локализации, как карты, спутниковые изображения и просмотр улиц. К последнему сервису недавно присоединились многие новые районы, в том числе те, к которым мы не можем добраться на машине. Не так давно мы были рады, что Google Street View уже доступен практически по всей Польше. Автомобили Google ездили по Висле уже много месяцев. Кроме того, некоторые участки были увековечены
Автор украинского курса по "Игре престолов": Славяне - это первобытные люди
... это может "выстрелить". Я подала этот спецкурс, как положено, на рассмотрение ученого совета и информация о нем как-то просочилась в соцсети. Я думаю, что через студентов. Уже к концу первого дня мне были десятки звонков, писем, приглашение на интервью. Я испугалась, потому что осознала, какая это теперь ответственность. А потом обрадовалась, потому что поняла, что это интересно людям. - Вы сначала ознакомились с сериалом или с книгами? Или все
Metallica в подарок! Новый альбом уже полностью на YouTube!
... игла всего возможного на музыкальном рынке. Хотя переход в цифровой мир был болезненным для команды. Сегодняшняя премьера альбома "Hardwired ... is самоликвидация" доказывает, что они сделали выводы из своих ошибок. Вероятно, самая прибыльная музыкальная группа в истории поп-культуры только готовится к выпуску нового альбома. Двойной альбом "Hardwired ... To Self-Destruct" появится завтра в магазинах по всему миру. Вы также можете ожидать его
Я сексуален, и я знаю это: Supantalent 2011
Фолькер Пробст С Джеймсом Последним везет: Лео Рохас. Пан-нэ или пан-тастик? «Supertalent» 2011 - это музыкант, играющий на флейте, Лев Рохас. Безусловно, он преобладал в шоу RTL против конкуренции. Или, как сказал Дитер Болен: на его флейте стояли не только Сильви
Мы знаем лучшие конструкции польского электромобиля. Когда мы можем ожидать это на улицах?
Рынок электромобилей в Польше становится лучше. В идеале, конечно, это еще не так, но статистика показывает, все идет в правильном направлении , И речь идет не только об увеличении количества проданных копий, но и расширение необходимой инфраструктуры для их поддержки
Cloudifi Guest Connect
Cloudifi Guest Connect - это очень простое решение Captive Portal / Splash page, которое используется исключительно для управления сеансом гостевого WiFi.
О | EarthCube
... это быстро растущее сообщество ученых во всех областях геонауки, а также исследователей геоинформатики и ученых данных. Мы являемся совместными усилиями Директората NSF по наукам о Земле и Отдела передовой киберинфраструктуры. [ Загрузите нашу брошюру ]
Это нормально? Об источниках знаний о норме развития
... ие психологи говорят, что самая распространенная фраза, которую они говорят, это «нормально в этом возрасте»"> Некоторые детские психологи говорят, что самая распространенная фраза, которую они говорят, это «нормально в этом возрасте» . И это, вероятно, наша работа в значительной степени. Когда вы являетесь родителем маленького ребенка, без психологических знаний и большого опыта общения с другими детьми в семье или среди друзей, некоторые реакции и идеи вашей собственной
Аранжировка хита: стикер на стену! Как использовать это в интерьере?
Разноцветные наклейки на стену - абсолютный хит расположения - они недорогие, очень простые и быстрые в сборке, а главное невероятно эффектные. Это интересное решение, когда мы хотим эффектно изменить интерьер при низких затратах.
Но надземные линии от Ливерпуль-стрит, где услуги ниже, а схемы остановки более запутанны?
Эта глупая ветка между Ромфордом и Упминстером?
Как Google это делает?
Вы сначала ознакомились с сериалом или с книгами?
Пан-нэ или пан-тастик?
Когда мы можем ожидать это на улицах?
Как использовать это в интерьере?

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.