МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Медицинский маркетинг

  1. Медицинский маркетинг
  2. Медицинский маркетинг
  3. Медицинский маркетинг
  4. Медицинский маркетинг
  5. Медицинский маркетинг
  6. Медицинский и фармацевтический маркетинг
  7. Услуги, посвященные индустрии здравоохранения:

Фармацевтические проблемы через медицинский маркетинг, в борьбе за положение на рынке и пользу потенциальных клиентов входят в сеть и достигают новых технологий. Они соответствуют ожиданиям потребителей, погруженных в океан онлайн-СМИ и цифровой обработки информации.

Медицинский маркетинг

Новый маркетинговый маркетинговый код

Оцифровка мира основана на различных формах общения. Ноутбук, iPad, контент для электронного видео, платформы для интерактивных коммуникаций и смартфон стали предметами повседневного обихода и в то же время пространством маркетинговой коммуникации. Данные с рынка США и Польши указывают на несколько тенденций в этой области.

Медицинский маркетинг

Cybercronder команда

Более 60 миллионов пользователей Интернета в США используют новые средства массовой информации, чтобы поделиться своим мнением или проконсультироваться о состоянии своего здоровья. 72% всех пользователей Интернета ищут медицинскую информацию непосредственно перед или сразу после посещения врача. Почти 1200 профилей Facebook посвящены темам здоровья. 88% врачей в США используют сеть в поисках медицинских или фармацевтических информационных ресурсов. 83% из них смотрят электронные видео, а 60% посещают социальные сети. Компании и учреждения, связанные с индустрией здравоохранения, встречают это. На уровне социальных сетей американское гостеприимство становится все более активным. 83 больницы в США имеют свой профиль на Facebook, 132 поддерживают учетные записи Twitter, а 142 создали свой канал на YouTube.

Как это выглядит в Польше? Также на нашем дворе врачи утратили монополию на медицинское консультирование. Согласно последнему отчету PBI, 93 процента респонденты когда-либо искали информацию о здоровье в Интернете. Для этого мы в основном посещаем порталы в поддержку здоровья (61%), а также интернет-форумы и сайты социальных сетей. Проблемы со здоровьем (симптомы заболеваний, методы их лечения и эффекты лекарств), здоровый образ жизни и обмен информацией о деятельности медицинских учреждений и самих врачей являются тремя наиболее популярными информационными группами, которые будут искать респонденты. Исследования ГФК Полония с начала прошлого года они указывают, однако, что 83% польских врачей используют Интернет , 97% из которых используют его в профессиональных целях.

Медицинский маркетинг

Доступ к врачу затруднен

Тенденции в маркетинговой коммуникации на рынке здравоохранения являются не только результатом распространения цифровых технологий. Последующие законодательные ограничения приводят к изменению традиционной парадигмы продвижения наркотиков. Его опорой были когда-то визиты медицинских представителей к врачам. Изменения, внесенные в области рекламы лекарственных средств (включая лекарственные препараты), вызвали изменения, но также открыли путь для более инновационных и креативных решений.

Как показало исследование, проведенное Группой стратегий здравоохранения, подавляющее большинство деловых визитов сводится к короткому взаимодействию между врачом и представителем (в среднем 2,7 минуты), в течение которого врач подтверждает прием образцов, а на обсуждение не хватает времени. Поэтому эффективность встречи медицинского представителя со специалистом во многом зависит от умения повысить мотивацию специалиста к диалогу с ним. Новые технологии играют без внимания роль в этой области.

Медицинский маркетинг

Оказавшись в сети

Последние маркетинговые решения, которые освоили фармацевтический рынок и, вероятно, будут эффективно заменять модель продвижения «один к одному», оказались успешными в этой ситуации. Каковы прогнозы в этой области? Бремя переходит от прямого маркетинга к общению через Интернет . Однако целевая группа остается прежней, и ее самосознание определяется прежде всего верой в свой высокий профессионализм. Независимо от среды, сообщение должно характеризоваться такими особенностями, как существенная корректность, надежность и достоверность. Контент-маркетинг способен удовлетворить все эти потребности. Веб-сайты продукта оснащены частью, доступной только врачам после входа в такие системы, как Medpass, NetDoctor, CipherMe и другие.

Параллельно с ними, экспертные сайты созданы исключительно для профессионалов . Их содержание - научное содержание , заявления специалистов, а также материалы в формате электронного видео, потоковое телевидение и медицинская анимация. Они становятся все более заметными тенденциями в соответствии с тенденцией Web 2.0 - интернет-форумы, блоги экспертов, а также коммуникаторы, которые позволяют взаимодействовать с международной медицинской средой, становятся все более популярными. Нельзя исключать, что в скором времени станут популярными онлайн-конференции, которые становятся все более доступными для врачей в США для доступа к событиям в мире медицины и фармации без привлечения времени или бюджета, связанных с классической фигурой мероприятия.

Медицинский маркетинг

Между наукой и рекламой

Между наукой и рекламой

Кроме того, на веб-сайтах появляются современные системы идентификации, которые не только проверяют личность врачей, но и позволяют создавать многомерные базы данных по их теме (доказательный маркетинг). Они будут использоваться для поведенческого таргетинга - дифференциация контента, доступного получателям, в зависимости от их предпочтений или профессионального профиля.

Перед сеансами электронной детализации открываются широкие перспективы - виртуальная форма встреч между медицинскими представителями и врачами . Кроме того, увеличивается чтение специализированных журналов через Интернет и частота использования систем электронного обучения, которые позволяют вам набирать обязательные баллы компетенции, не выходя из дома. Эти каналы, кажется, являются еще одной областью, которая должна быть включена в мультимедийный микс, направленный на медицинскую цель.

Все указывает на тот факт, что трансформация модели, которая до сих пор была распространена на рынке лекарств, не означает отказа от ее текущих предположений. Маркетинг с обратной связью, и, таким образом, методология сбора подробной информации о докторе и адаптации стратегии продвижения к ним , также могут быть реализованы в сети с использованием методов контент-маркетинга. С этой целью служат расширенные инструменты для статистики и измерения конверсии, а также тесты юзабилити для веб-сайтов. Благодаря им становится возможным создавать веб-сайты, отвечающие требованиям микро-маркетинга, и индивидуализировать маркетинговые сообщения, адресованные целевой группе. Однако со временем все больший упор будет делаться на качество контента онлайн-платформ, созданных для врачей. Будут применяться три направления:

  • повысить материальную ценность электронного контента;
  • насыщать их все более привлекательным визуальным сообщением (например, инфографика);
  • использовать все более современные мультимедийные решения. *

Медицинский и фармацевтический маркетинг

Что может сделать для вас агентство контент-маркетинга?

Одной из наших основных специализаций является медицинский и фармацевтический маркетинг в области маркетинга фармацевтического контента и медицинского копирайтинга. Мы приобрели широкую сеть экспертов для сотрудничества - врачи различных специализаций, часто авторитеты в области медицины, мы используем профессиональные медицинские источники (литература, журналы, результаты исследований и т. Д.), Мы приобрели большой опыт в области обращения с фармацевтическими брендами, благодаря которым мы сотрудничаем с важными игроки рынка в фармацевтической и медицинской промышленности.

Услуги, посвященные индустрии здравоохранения:

  • Медицинский копирайтинг
  • Сотрудничество с сетью врачей различной специализации
  • Знание фармацевтического права / консультации экспертов
  • Инструменты для продвижения лекарств RX
  • Тематические сайты
  • Системы электронного обучения, eDetailing
  • Экспертные статьи (разработка, распространение, публикация)
  • Wiki-PR
  • Pharma Social Media Marketing
  • Пользовательские публикации
  • Образовательные кампании
  • SEM / SEO деятельность
  • Медицинский PR
  • Электронные рассылки, предназначенные для врачей различных специальностей
  • Обращение к врачам и пациентам
  • Графика и творчество, мультимедиа
  • Аудио и видео
  • МОА медицинские анимации
  • Разработка медицинского контента (результаты исследований, материалы для конференций, лекции и др.)
  • Печатная продукция (листовки, папки и т. Д.)
  • Создание рекламных сценариев , конкурсов, обучающих фильмов
  • Кинопроизводство , рекламные ролики, обучающие фильмы, электронные видео материалы анимации
  • Записи и лидеры мнений
  • Стратегии, основанные на контент-маркетинге
  • Медицинские переводы для аптек

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Как с фотографий сделать видео фотошопе
Я долго мучался и не знал, как с фотографии сделать видео в фотошопе. В итоге бросил свою самоуверенность и пошел на ютуб смотреть. Было очень много видеороликов, посмотрел около двадцати и все понял,

Программа на компьютер для обработки видео
Только что отснятый видео материал и готовый, в конечном итоге, смонтированный видеоролик - это далеко не одно и то же. Программа на компьютер для обработки видео - обучающий материал по применению различных

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

SMM продвижение в социальных сетях
Представления ребенка о себе, отношениях и окружающем мире формируются на фоне окружающей его обстановки в семье и отношений с родителями. Примерно к шестилетнему возрасту в маленьком человеке уже заложены

Сайт доставки суши
В Японской кухни к суши и роллам традиционно подают маринованный имбирь. Эта традиция весьма древняя, а ее суть заключается в том, чтобы помочь человеку правильно перейти от одного блюда к другому, и

На любого человека, даже если он не обладает художественными способностями и изысканным вкусом, производят впечатление работы настоящих мастеров, будь то художники или талантливые фотографы. Так, например,

Заказать новый аккумулятор
Ноутбуки, несомненно, в наше время столь же популярны и распространены, как и стационарные компьютеры. И есть за что их любить, ведь современные ноутбуки по характеристикам могут не уступать своим "старшим

Продукт WooCommerce
Для многих людей, которые работают с сайтами WordPress и хотели бы превратить обычный сайт WordPress в полноценный интернет - магазин, плагин для электронной коммерции WooCommerce стал просто таки

Интернет магазин Системы Безопасности
В наше время (да, впрочем, и во все времена) люди стремятся как можно надежнее защитить свое жилище и имущество от любых враждебных посягательств. Конечно, на страже имущества гражданина стоит закон

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.