МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Нумизматика - инвестиции в монеты

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы инвестировать в золото

Хотели бы вы заработать более 6000% за несколько лет? Вам наверное интересно, как это вообще возможно? Рецепт такой прибыли прост - коллекционные монеты! Их рыночная стоимость быстро увеличивается, а объем торгов означает, что с их покупкой проблем нет.

Если только это не самые редкие нумизматические образцы, такие как 500 золотых, выпущенных Фридериком Шопеном, выпущенных в 1995 году. Цена его выпуска, то есть цена, по которой его можно было купить в НБП, составляла тогда 780 злотых - сегодня стоимость этой монеты достигает 40 000. злотых. И самое главное, нет проблем с его продажей, потому что интерес инвесторов, желающих разумно вложить свои деньги, очень велик.

Однако можно подумать, что такие компенсации могут быть достигнуты только при небольших затратах. Лучшим примером этого является карьера маленькой, незаметной монеты с 2 злотыми из сплава северного золота. Выпущенный тиражом 300 000 экземпляров, он стал одним из хитов на нумизматическом рынке. В 1996 году на момент выпуска он стоил 2 злотых - ровно столько же, сколько его номинальная стоимость. Сегодня его цена составляет 130 злотых, что дает нам в течение 10 лет до 6400% прибыли от вложенной суммы. И подумать, что в 1996 году было достаточно купить около 100 таких монет за 200 злотых, чтобы сегодня можно было купить для них мотор. Тем не менее, инвестиции в 1000 злотых "Je ,y", стоимостью в 1996 году, в общей сложности 2 тысячи. Зл, сегодня даст нам 130 тысяч. PLN, то есть стоимость небольшого квартира в варшаве.

Это только один пример. Другие монеты достигают столь же впечатляющих успехов. Еще одним доказательством этого может стать один из хитов среди серебряных монет, т. Е. Выпущенный в 57 тысяч. копии Янтарного пути с 2001 года. Даже аналитики рынка коллекционных монет не ожидали, что этот нумизмат сделает такую ​​потрясающую карьеру. Изначально эксперты данной темы не объявляли о его необычайной прибыли. Но на данный момент это одна из самых покупаемых монет, стоимость которой постоянно растет. Сегодня цена этой красивой монеты составляет 860 злотых от первоначальных 57 злотых. Нетрудно подсчитать, что коллекционеры и инвесторы заработали на этой монете более 1391% за 5 лет.

Почему аналитики советуют вкладывать деньги в монеты?

Все инвестиционные аналитики советуют своим клиентам диверсифицировать так называемые "инвестиционный портфель". Коллекционные монеты и золотые слитки дают минимум 10% экономии. Они также договорились еще по одному вопросу - вы не можете проиграть на коллекционных монетах! Их значение быстрее или медленнее, но со временем оно всегда будет расти. Размещение сбережений в коллекционных монетах предназначено для защиты денег инвесторов от возможного снижения их стоимости, от инфляции и покрытия потенциальных убытков от других инвестиций, не связанных с нумизматическим рынком.

Аналитики также отмечают, что нумизматический рынок в настоящее время является быстрорастущим сегментом рынка капитала. Богатые общества, к которым Польша, хотя и медленно, но, тем не менее, приближается, уже давно обнаружили эту ценность как отличную инвестицию и защиту своего капитала на будущее. Интерес к этому типу месторождений на Западе намного выше, чем в Польше, но стоит отметить, что в Польше он растет из года в год.

Общение с искусством

Нумизматика - это не только красивое и благородное хобби, но и эстетический опыт. Многие коллекционные монеты являются небольшими произведениями искусства. Эти элегантные изделия ценятся все большим количеством покупателей. Многие люди рассматривают покупку красивой и дорогой монеты как вложение в имидж известного художника. Всем известно, что, несмотря на цену, такая монета со временем приобретет еще большую ценность.

Бульонные монеты как безопасное место в золото

Для тех, кто ценит депозиты в золоте, существуют слитковые монеты, то есть запрещенные для свободного обращения, золотые монеты с неограниченными первоначальными затратами. Их цена определяется ростом и снижением цен на золото на мировых биржах, а также определенной коллекционной ценностью, которой пользуются инвесторы и нумизматы. В течение нескольких лет золото неуклонно росло, поэтому интерес к инвестированию в эту руду неизмеримо возрос. Бульонные монеты являются привлекательной альтернативой традиционным барам.

>>> ВОЗВРАТ
на главную страницу

Официальное уведомление: перед тем, как воспользоваться страницей «Нумизматика - инвестирование в монеты», не забудьте прочитать Условия использования портала ».

Вам наверное интересно, как это вообще возможно?
Почему аналитики советуют вкладывать деньги в монеты?

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.