МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

17. Европейский туристический форум

При участии генерального секретаря Всемирной туристической организации Зураба Пололикашвили и более двухсот высокопоставленных представителей туристических организаций из Европейского союза Европейский туристический форум прошел в Вене в первые дни октября.

В конференции приняли участие Ева Павляк-Левандовска , директор департамента туризма Министерства спорта и туризма, Агнешка Енджейчик , вице-президент Польской туристической организации, и Влодзимеж Шелуг , директор Венского POT-центра.

17. Европейский туристический форум был организован в рамках председательства Австрии в Европейском союзе. От имени организаторов министр туризма Австрии Элизабет Кестлингер направила приглашение принять участие в конференции.

Программа форума была посвящена теме современной стратегии развития мировой экономики туризма. Анализ показывает, что туризм является одним из самых прибыльных секторов экономики. Текущие тенденции развития в Европе и мире показывают, что этот сектор стал основным драйвером роста для многих регионов и городов. В прошлом году было 1,3 миллиарда международных поездок. Доходы от туристических услуг и смежных отраслей экономики на тот момент превышали 1,3 триллиона долларов. Негативные явления являются производной от современного массового развития туризма. Среди них деградация природной среды, проблемы популярных туристических городов и угрозы безопасности туристов. Ключевым вопросом, который обсуждался для участников 17-го Европейского туристического форума, был поиск методов устойчивого развития туризма в долгосрочной перспективе. Акцент был сделан на планирование и реализацию согласованной стратегии, сотрудничество частных и государственных структур, принятие мер по обеспечению безопасности туристов.

В случае высокой посещаемости и активности участников конференции дискуссионные панели, посвященные использованию новых технологий в сфере туристических услуг, оказали влияние на изменение ожиданий туристов, путешествующих по всему миру и формирующих остальное общество стран ЕС.

Европейский туристический форум собрал экспертов из государственного и частного секторов из всех государств-членов Европейского Союза, а также из европейских учреждений и ассоциаций.

Похожие

Регистрация на Киевский форум организаций гражданского общества

Новости

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.