МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная Новости

Купить орхидеи

Опубликовано: 05.12.2021

орхидеи

Орхидеи котируются у людей с давних пор. Только они отличаются приятным ароматом, и способны удивить любого флориста сладкими и пряными тонами. Цветочные запахи среди орхидей можно встретить у орхидей на порядок реже. И чаще можно заметить в них оригинальные фруктовые шлейфы — от аромата яблок до лимонной или мандариновой цедры. Некоторые флористы называют ароматы орхидей кондитерскими и этому имеются все основания – и поэтому они считаются лучшим подарком для дам, ценящихся тонкий аромат и красоту природы.

 

Но как распознать орхидею?

Если внимательно посмотреть на веточку орхидеи издалека, то визуально можно ее спутать со стайкой бабочек – цветок действительно прекрасен! Пестрые лепестки, стойкость и возможность флористом с легкостью создавать различные цветовые композиции сделали орхидею популярной. Если важно подчеркнуть благородство женщины, то лучше ей купить орхидеи.

орхидеи

Как выбрать орхидею?

  1. Самый недорогой, неприхотливый и распространенный в Российской Федерации остается сорт орхидей — Фаленопсис. Такие сорта ценятся за своей стойкостью – остаются свежими и красивыми в течение одного календарного месяца. А цветовая гамма так многообразна – от кранного до белого, но можно встретить цветы с лепестками черного цвета.
  2. На ветке может расти до 20 соцветий. Стоит вырастить или купить одну ветку, как монобукет считается готовым делом.
  3. Цветовые комбинации. Не секрет, что в России большим спросом пользуются гвоздики и розы. Достаточно установить внутрь такого букета веточку орхидеи, как он принимает вычурную и оригинальную форму.
  4. Гибкость и структура веток. Такие ветки отличаются мягкостью и с их помощью флорист способен собирать различные типы букетов – от каплевидных до каскадных. Когда нужно собрать букет для невесты любого дизайна, что ветки орхидеи окажутся лучшим решением.

Если внимательно присмотреться к любому цветку орхидеи, то можно в нем заметить черты человеческого лица. Если долго смотреть, то можно заметить множество мелких лиц, которые смотрят на человека. Недаром такие большие и красивые цветы принято называть живыми и они действительно способны оживить как букет, так и окружающее помещение, где и будет сохраняться букет в течение долгого времени. Насколько долго? К примеру, сорт катлея может простоять в воде не больше одной недели, тогда как сорт в виде пафиопедилума сможет простоять до трех недель, а цимбидиум способен не вянуть до полутора месяцев. В любом случае нужно правильно срезать растения, менять воду и только затем надеяться на чудо – орхидея простоит действительно долго.

орхидеи

Новости

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
rss