МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная Новости

Предметная съемка для инстаграм цена

Опубликовано: 15.02.2021

 

Я для вас нашла статистику по тому, как просматриваются Stories, в зависимости от того, сколько их вообще в аккаунте. Это крутая статистика, я думаю, что вы такую еще не видели, она на английском языке, я вам ее переведу.

предметная съемка для инстаграм цена

Optional Stories Posting Length, значит это что? Это оптимальное количество историй, которые постятся, смотрите предметная съемка для инстаграм цена. Внизу, это количество Stories, то есть от первой Stories до 25, и слева в колонке – это просматриваемость.

Получается, что где-то седьмая Stories подряд, это 70% людей ее посмотрит, и вот с седьмой по двадцатую просматриваемость упадёт всего лишь на 10%.

Казалось бы « Ой, много постить Stories не надо, никто их не будет смотреть» , и тем не менее при 25 подряд выпущенных Stories, их просматриваемость 60%. Из 100 человек, которые начали смотреть ваши истории, с первой до 25-й, дойдёт 60% из 100.

Но, это не значит, что мы сейчас массово начинаем снимать гречку с сосисками, которую мы ели на обед в своих Stories. Нет, это так не работает. Опять-таки, важно тоже качество, но здесь эта статистика говорит о том, что классные, хорошие, крутые Stories можно постить. И не бояться цифры, не бояться того, что там будет 25 Stories подряд. Люди их смотрят, если им интересно, средняя вот доходимость очень высокая.

Откуда был взят этот анализ? Было проанализировано 15 000 историй — этого достаточно для того, чтобы что? Для того, чтобы уже сделать действительно какой-то вывод.

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.