МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная Новости

Яркая живая роза под стеклянной колбой на подарок

Опубликовано: 08.02.2021

Яркая живая роза под стеклянной колбой на подарок

Знаете ли вы, как делают шикарные розы под колбами из стекла? Технология непростая. Эти цветы выращивают из специальных эквадорских семян.

Розы этого сорта имеют прочные и сочные лепестки. Цветок подходящий, чтобы его стабилизировать. Когда бутон распустится, высушите и сохраните цветок. Потребуется 10 суток, чтобы высушить розочку. 

Цветок наполняют глицериновым составом, окрашивают в яркий цвет. Живая роза в колбе устанавливается на отполированную блестящую подставку, закрывается стеклянной колбой.

Шикарная роза! Гарантируем, она будет стоять свежей минимум 5 лет.

Красивая роза под стеклом на подарок

Не знаете, где быстро взять красивый подарок? Роза под стеклом то, что вам нужно. Ей порадуется дорогой человек:

Яркая живая роза под стеклянной колбой на подарок

Выбирайте розу любимого цвета, дарите дорогому человеку.

Желаете купить розу под колбой и подарить её родному человеку? Цветок украсит интерьер дома. Роза, которая выглядит как живая, будет по вкусу ценителям прекрасного. Подарок понравится малышке, женщине среднего возраста или бабушке. Она отыщет для цветка почетное место.

Женщины, которые получают цветы в подарок, интересуются, а что требуется, чтобы они стояли дольше? Эта роза лучше живой, она высушивается, насыщается глицерином и будет долго стоять. Состав остановит регенерирующие процессы в розе, через годы цветок будет выглядеть аналогично. 

Яркая живая роза под стеклянной колбой на подарок

Покупайте у нас милую розу под колбой из стекла.

Замечательные композиции.

Роза под стеклом на подарок

Чем хорош подарок:

  1. Придерживаясь специального технологического процесса, цветок обработают раствором из глицерина. 
  2. Сотрудник проверит качество изделия.
  3. Цветок, который стабилизирован, простоит таким же от 5 до 10 лет.
  4. Роза не требует ухода и как живая. У неё не опадут лепестки, не нападёт болезнь.
  5. Цветок — украшение интерьера.
  6. Если нужно снять колбу на время или, чтобы перевезти композицию, то не бойтесь, роза не пострадает. 

Искусственные цветы не пахнут и выглядят неживыми. Купите цветок под стеклянной колбой, или подарите любимому. Пусть порадуется аромату и яркости.
Выбирайте на подарок шикарную розу нужного цвета и размера (12-42 см). Она стоит на подставке из дерева и накрыта колбой из стекла. 

Новости

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
rss