МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная Новости

Повышение квалификации и переподготовка по курсу ветеринария

Опубликовано: 21.01.2021

e> - обучение

Повысить знания в области ветеринарии, получить переподготовку для изучения новых областей или обучения по таким направлениям как хирургия, лечение инфекционных заболеваний, анестезиология, фармация, фармакология и другие направления ветеринарии предлагает Институт Дополнительного Профессионального образования (ИДПО).

Институт предлагает пройти курсы повышения квалификации, предложена переподготовка по курсу ветеринария для освоения более широкого спектра при лечении животных. Пройти курсы переподготовки могут специалисты, которые уже получили высшее или среднее образование в области ветеринарии.

Дистанционное обучение

Для получения новой специальности или повышения уже имеющихся знаний в определенной области ветеринарии предложены дистанционные курсы, которые можно проходить в онлайн режиме.

обучение

Также действует система обучения после работы, время можно вбирать удобное для каждого специалиста.

Документы государственного образца

Вся документация, которая будет выдана после прохождения курсов, соответствует государственным документам, так как выдается на таких же бланках.

Институт имеет все необходимые сертификаты и лицензии для проведения профессиональной переподготовки и повышения квалификации всех специалистов. По окончании обучения специалист получает:

Продолжительность курсов

Для повышения квалификации специалисту потребуется пройти 72 часа курсов, если необходима профессиональная переподготовка, такое обучение потребует от 250 часов и более. Более подробную информацию можно получить на сайте ИДПО, узнать все виды профессиональной переподготовки, области ветеринарии в которых можно получить право работать.

обучение

Преимущество ИДПО

Обучение в дистанционном режиме позволяет повысить квалификацию в уже имеющейся специальности, изучить новые направления ветеринарии, получить новые знания и умения. Благодаря повышению квалификации можно продвинуться по служебной лестнице, получить более достойную зарплату.

После обучения специалист сдает экзамены, все документы можно получить лично в ИДПО или заказать их доставку по почте.

Новости

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
rss