МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная Новости

Конвертировать из PSD в JPG

Опубликовано: 20.01.2021

Конвертировать из PSD в JPG

В настоящее время существует несколько основных способов для того, чтобы конвертировать файлы PDS в формат JPG. Одним из них является онлайн-конвертация. Данный способ считается самым простым (если вам необходимо конвертировать несколько файлов). В процессе конвертирования файлы загрузятся на сервер, после чего обработаются там же.

Другим, наиболее эффективным способом считается установка фотоконвертера. Он позволяет конвертировать из PSD в JPG более быстро и эффективнее. При этом файлы будут обрабатываться не на сервере, а на локальном диске, что намного удобнее. Таким образом, вы сможете сохранить полную конфидециальность данных и конвертировать большое количество файлов.

Благодаря фотоконвертеру, вы значительно сэкономите много времени.

Конвертировать из PSD в JPG

Процесс работы в фотоконвертере

Скачать и установить фотоконвертер достаточно легко. В этом разберется даже самый неопытный новичок. Достаточно зайти на официальный сайт разработчика и кликнуть кнопку "Установить Фотоконвертер". 

Запомните! Скачивать программу необходимо только в надежном источнике или на сайте разработчика. 

После того, как фотоконвертер скачан и установлен, следует добавить все нужные вам PSD файлы. Чтобы это сделать перетащите их в окошко или добавьте с помощью меню (файлы, добавить файлы).

После добавления, обязательно выберите, куда будут сохраняться JPG файлы. В окне вы можете увидеть вкладку "редактировать", так вы сможете добавить эффекты, которые позволяют редактировать изображения (данная процедура используется по желанию).

Для того, чтобы сохранить файл в формате JPG, необходимо:

Конвертировать из PSD в JPG

  1. Нажать на иконку JPG (вы сможете найти ее в нижней части экрана).
  2. Нажать кнопку плюс (для добавления нужного формата).

После проделанных действий можно смело нажимать на кнопку "СТАРТ" и наслаждаться конвертацией. Все преобразованные файлы в формате JPG будут сохраняться в то место, которое вы выбрали, а главное с выбранными параметрами и эффектами (если такие есть).

Интерфейс командной строки

Если вы уже имеете большой опыт в преобразовании файлов PDS в формат JPG, то спокойно можете пользоваться командной строкой (используя ее в режиме "автомат" или "ручной").

Чтобы получить дополнительную помощь в том, как использовать командную строку, обратитесь в службу поддержки. Там с радостью ответят на все волнующие вас вопросы и помогут разобраться с непонятным. 

Новости

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
rss