МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная Новости

Как подобрать и купить кухню в стиле неоклассика

Опубликовано: 20.01.2021

Любой стиль имеет множество особенностей, иногда выделяют несколько подвидов. Если говорить о неоклассической мебели, она никогда не теряет элегантности и легкости восприятия. Одного этого достаточно, чтобы захотеть купить кухню в стиле неоклассика. Впрочем, при выборе стоит обратить внимание на иные особенности стиля.

Основа стиля

Принцип, на котором построен стиль – это сочетание признанных  традиций и новых веяний моды. Помещение, выполненное в чисто классическом стиле, создает ощущение монументальности. Неоклассика помогает  ощутить легкость и воздушность. Неотъемлемыми элементами интерьера являются современные детали. Вот еще несколько характерных черт:

кухни в стиле неоклассика

Используемые цвета

Дизайнеры прибегают к широкому перечню цветов:

Популярен цвет слоновой кости, оттенок светлого дерева. Неотъемлемой частью  является серебро и золото.

Структура помещения

Полное соответствие стилю становится возможным в помещении квадратной или прямоугольной конфигурации. Желательно, чтобы пространство оставалось достаточно просторным. В качестве элементов декораций применяется лепнина, арки и т.д.

При этом поощряется использование современного оборудования.  Нет нужды его прятать или как-то скрывать. Торжественная обстановка удачно совмещается с практичностью современности.

кухни в стиле неоклассика

Расстановка мебели в неоклассической кухне возможна в двух вариантах:

Ограниченное пространство  вынуждает совмещать кухню с гостиной и для  создания полноценной обстановки приходиться отделывать соответствующим образом и гостиную.

Выбор кухонь

Сucine.ru предлагает широкий выбор комплектов, составленных признанными мастерами дизайна. Все они полностью выполнены в неоклассическом стиле. Ознакомиться с имеющимися вариантами могут с помощью каталога.

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
rss