МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная Новости

Чем конвертировать HEIC в JPG быстро и качественно

Опубликовано: 01.12.2020

Главным преимуществом современных девайсов является возможность просматривания любого файла на устройстве, но к сожалению, такая тенденция остаётся исключительно в зоне производителя устройства. В настоящее время весьма упорную конкуренцию ведут между собой две системы мобильных устройств Android и Apple. Главным отличием этих систем является формат их рабочих файлов. Как известно наиболее распространённый и весьма доступный формат для любого изображения является «JPG». В свою очередь знаменитые «Айфоны» работают с аналогичными изображениями, но формат их же «HEIC». Что – бы открыть данный формат изображения на том – же ноутбуке, пользователю уже требуется мощный редактор форматов. Одним из таких редакторов является программа «Фотоконвертер».

конвертировать HEIC в JPG

Важные особенности программы «Фотоконвертер»

Именно эта программа способна конвертировать HEIC в JPG быстро и качественно, при этом не создавая нагрузки на процессор системного блока.

Принцип конвертации файлов заключается в трёх простых действиях:

  1. Выбор необходимых файлов для обработки.
  2. Отметка формата исходного файла.
  3. Назначение папки хранения полученного результата.

Несмотря на то, что действий по конвертации файлов немного, сама программа работает весьма оперативно. Для установки софта, достаточно до 300 мб свободного пространства на диске. Установка производится в типичной и стандартной распаковке установочного пакета. В данный момент программа позволяет обработать до 200 файлов одновременно, при этом могут быть как файлы изображения, файлы документации, так и файлы ЗD проектирования.

конвертировать HEIC в JPG

Особенности версий программы

Данная программа имеет две версии:

Бесплатная версия – это ограниченная по периоду действия и функционалу программа. Данную версию пользователь может установить на свой компьютер исключительно на 30 календарных дней.

Платная версия – эта версия не имеет ограничений по времени работы, способна работать в автоматическом режиме, который запускает пользователь от лица администратора устройства. При этом, стоимость программы не велика по сравнению с аналогами.

Стоит отметить, что данный софт прекрасно подойдёт тем, кто ежедневно работает с большим количеством графических файлов, файлов обработки документации в формате «PDF», а так - же тем, у кого имеются разные мобильные устройства.

Новости

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
rss