МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная Новости

ЛУНАС оператор управления частными апартаментами и гостинницами

Опубликовано: 17.11.2020

Инвестирование в апартаменты в апарт-отеле с дальнейшей их сдачей – прибыльный и надежный бизнес. Доходность такого бизнеса достигает 20%. После покупки такой недвижимости собственник самостоятельно заниматься сдачей апартаментов или заключает договор управления. Тогда поиск клиентов и обслуживание апартаментов берет на себя управляющая компания за проценты. А собственник получает пассивный стабильный доход, не тратя свое время.

ЛУНАС оператор управления частными апартаментами и гостинницами

Доверительное управление

Доверительное управление – это услуга по сдачи в аренду и обслуживания апартаментов управляющей компанией. Доверительное управление подойдет для владельцев нескольких объектов, живущих далеко от апартаментов или не имеющие время на самостоятельный поиск клиентов. Такие компании, как Лига управления независимых апартаментов столицы Высокодоходные инвестиции и управление гостиничной недвижимостью и частными апартаментами ЛУНАС - https://lunas.moscow/, берут на себя обязательства:

поиск арендаторов;

получение оплаты с арендаторов;

подготовка помещения к следующей сдаче, после выезда очередных арендаторов;

выполнение мелкого ремонта по договоренности с владельцем.

Инвесторский ремонт

Чтобы быстрее начать получать прибыль от сдачи апартаментов, необходимо подготовить помещение, провести ремонт. Управляющая компания так же помогает с решением этого вопроса, так как заинтересована в сотрудничестве. Цель инвесторского ремонта – подготовить к сдаче апартаменты в краткие сроки. Он включает в себя перепланировку с учетом количества жильцов или увеличения количества комнат для сдачи. Для его проведения используют недорогие материалы, чтобы сократить расходы. Для обстановки помещения покупают мебель, технику, посуду для арендаторов.

ЛУНАС оператор управления частными апартаментами и гостинницами

Таким образом, при проведении инвесторского ремонта инвестор в короткие сроки при минимальных затратах получает отремонтированные апартаменты, готовые к сдаче.

Преимущества инвестирования в недвижимость

Инвестирование в апартаменты – это выгодное вложение средств, так как цены на недвижимость постоянно растут. При необходимости можно продать и вернуть вложенные средства. Доход от сдачи апартаментов намного выше, чем доход от банковских депозитов. Даже купив апартаменты в ипотеку, можно закрывать ее арендной платой. А при передаче апартаментов в управление, получите дополнительные доходы без особых усилий.

Новости

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
rss