МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная Новости

Печать сувенирной и промо продукции

Опубликовано: 24.07.2020

Печать промо продукции

Сувенирная и промо продукция от хорошо себя зарекомендовавшей компании «МакетПринт» https://www.maketprint.ru/ отличается высоким качеством и практичностью. Продукция может быть представлена печатью на предметах одежды, которые станут нетривиальным и эстетичным подарком на любое торжество. Принтом может стать:

Прежде чем определиться с выбором варианта печати, необходимо ознакомиться с их основными преимуществами и возможными недостатками. Изображение на поверхность может наноситься:

Печать промо продукции

Компания оказывает услуги, обеспечивающие получение красивой и высококачественной печати с предварительной полной разработкой дизайнерского проекта и подготовкой макета. По желанию заказчика осуществляется пошив одежды или изготовление продукции в соответствии с личными предпочтениями клиента. Высокое качество обусловлено многообразием материалов и фактур, большим выбором цветовых и оттеночных решений.

Наиболее востребованные варианты

Способ шелкографии пользуется вполне заслуженной популярностью у заказчиков, планирующих выпуск целой партии продукции. Такой вариант отличает оптимальное сочетание доступной цены и высокого качества, возможность использования для печати одежды, выполненной из синтетики и натуральных тканей. Нанесённое изображение сохраняет свою первоначальную эстетичность в течение нескольких циклов стирок, отличается экологической безопасностью и привлекательным внешним видом. К недостаткам можно отнести только недостаточную термостойкость.

Способ термотрансфера станет идеальным выбором для оформления небольших деталей. Этот вариант отличает предельная быстрота выполнения, высококачественная цветовая передача и устойчивость к негативным внешним воздействиям. Изображение наносится на белый материал или светлого цвета ткани. Не менее востребован в настоящее время способ широкоформатной сублимации, гарантирующий отсутствие деформаций в условиях сохранения яркого окрашивания изображения, наносимого исключительно на материалы белого цвета.

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
rss