МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Главная Новости

Печать сувенирной и промо продукции

Опубликовано: 24.07.2020

Печать промо продукции

Сувенирная и промо продукция от хорошо себя зарекомендовавшей компании «МакетПринт» https://www.maketprint.ru/ отличается высоким качеством и практичностью. Продукция может быть представлена печатью на предметах одежды, которые станут нетривиальным и эстетичным подарком на любое торжество. Принтом может стать:

Прежде чем определиться с выбором варианта печати, необходимо ознакомиться с их основными преимуществами и возможными недостатками. Изображение на поверхность может наноситься:

Печать промо продукции

Компания оказывает услуги, обеспечивающие получение красивой и высококачественной печати с предварительной полной разработкой дизайнерского проекта и подготовкой макета. По желанию заказчика осуществляется пошив одежды или изготовление продукции в соответствии с личными предпочтениями клиента. Высокое качество обусловлено многообразием материалов и фактур, большим выбором цветовых и оттеночных решений.

Наиболее востребованные варианты

Способ шелкографии пользуется вполне заслуженной популярностью у заказчиков, планирующих выпуск целой партии продукции. Такой вариант отличает оптимальное сочетание доступной цены и высокого качества, возможность использования для печати одежды, выполненной из синтетики и натуральных тканей. Нанесённое изображение сохраняет свою первоначальную эстетичность в течение нескольких циклов стирок, отличается экологической безопасностью и привлекательным внешним видом. К недостаткам можно отнести только недостаточную термостойкость.

Способ термотрансфера станет идеальным выбором для оформления небольших деталей. Этот вариант отличает предельная быстрота выполнения, высококачественная цветовая передача и устойчивость к негативным внешним воздействиям. Изображение наносится на белый материал или светлого цвета ткани. Не менее востребован в настоящее время способ широкоформатной сублимации, гарантирующий отсутствие деформаций в условиях сохранения яркого окрашивания изображения, наносимого исключительно на материалы белого цвета.

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.
rss