МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Волейбол, плов и шашлык | «Ассоциация ветеранов спорта Украины»

30-31 июля на летней площадке ВК «Антал», расположенном на берегу живописного озера Геращиха в столичной Пуще-Водице, состоялся XI международный турнир по парковому волейболу в смешанном формате (на площадке играют 2 человека и 2 женщины) среди ветеранов 30-31 июля на летней площадке ВК «Антал», расположенном на берегу живописного озера Геращиха в столичной Пуще-Водице, состоялся XI международный турнир по парковому волейболу в смешанном формате (на площадке играют 2 человека и 2 женщины) среди ветеранов.

Турнир посвящен памяти Заслуженного тренера Украины Ивана Плетенчука. Этот турнир, основанный в 2005 году, способствовал активному возрождению паркового волейбола в Украине и на сьогоднишный день в стране проводятся соревнования в этом формате, в том числе чемпионат и кубок Украины.

С 2007 турнир в Пуще-Водице стал международным, вырос уровень мастерства исполнителей этой игры, увеличилось количество команд. Волейбольный клуб «Антал», который является основателем и организатором этого турнира возглавляет президент, почетный ветеран волейбола Украины - Александр Житний. Его помощники А. Николенко, В. Яременко, А.Прасов и др .. Помогают им Оболонская районная в городе Киеве государственная администрация, городская Ассоциация ветеранов волейбола во главе с Татьяной Одинцовой.

В этом году в соревнованиях приняло участие 13 команд. В составах команд выступали мастера спорта, кандидаты в мастера спорта из разных городов Украины. Также в соревнованиях приняли участие спортсмены из Беларуси, Болгарии.

В течение двух дней потрясающее спортивнее шоу ветеранов волейбола держало зрителей в напряжении и восторге. В это время в этом живописном месте отдыха всегда собирается много отдыхающих, болельщиков, членов семей игроков, детей, молодежи.

В номинации 50+ победила команда «Авиакон», г. Киев, на втором месте - «Антал» г.. Киив, третьими стала команда «Металлист».

Среди 45 годовых победителем стала команда «Фуршет», г. Киев, второй - г.. Кривой Рог, третьей - м. Ирпень.

Ассоциация ветеранов спорта Украины учредила кубок для команды, которая проявит лучшие волевые качества, который был вручен команде из г.. Белая Церковь.

По итогам соревнований призеры турнира были награждены кубками предоставленными Оболонской РГА г.. Киева и медалями. Все игроки турнира получили ценные подарки от швейного предприятия «Антал». Уже традиционно турнир закрывался поливкой площадки и участников шампанским и подведением итогов в непринужденной дружеской беседе, сопровождаемой потрясающим узбекским пловом, шурпой и шашлыками на живописном берегу озера Геращиха

Игроки общались, отдыхали, благодарили организаторов за такой турнир.

Каждый год ветераны ждут баталий в Пуще. Соревнования, когда мужчины и женщины играют в одной команде, поддержат друг друга, это интересная изюминка паркового волейбола.

Виталий Яременко

Виталий Яременко

Моменты баталий турнира

Моменты баталий турнира

Дружеская беседа участников турнира

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.