МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Всеамериканские браки готовы к новому началу

Если последний Всеамериканские Отклонения музыка звучит не так, как вы привыкли, ну, есть причина для этого.

Прошло пять лет с тех пор, как рок-группа выпустила новый альбом, и за это время фронтмен Тайсон Риттер отошел от микрофона и направил свой интерес к актерскому мастерству, появляясь на отцовство », Среди других сериалов и фильмов.

«Я запрыгнул в туристический автобус, когда мне было 16 лет, и я не думаю, что действительно выпрыгнул из него, пока мне не исполнилось 28 лет», - сказал Риттер HuffPost, добавив: «Я думаю, что нам просто нужно было опустить наши инструменты на несколько лет. «.

Когда 33-летний певец вернулся к написанию музыки, он подошел к ней с другой точки зрения, но с тем же побуждением, что и во время взросления.

«Это была та же чистота, что была у меня, когда я был молодым, и я жил один, когда мне было 15 лет. У меня была маленькая крошечная клавиатура Casio и бас-гитара, и по воскресеньям я был один и писал музыку, которая бы успокой меня, - сказал уроженец Оклахомы. «И, учитывая время, когда мы уехали, я вернулся к пианино с таким же наивным исследованием. Это было приятно ... Это привлекало меня к этому.

Если последний   Всеамериканские Отклонения   музыка звучит не так, как вы привыкли, ну, есть причина для этого

Джейсон Мерритт с помощью Getty Images

Вооружившись свободой «найти новое музыкальное направление», Риттер, который теперь называет Лос-Анджелес домом, сел писать новые песни, причем не обязательно для «Всеамериканских браков», а ради создания музыки. В конце концов, было правильным выпустить первые две новые песни «Sweat» и «Close Your Eyes» вместе с группой. Совпасть с Релиз EP В этом году Риттер объединился с Джейми Травс (Radiohead, Coldplay, Сэм Смит), чтобы создать новый, 11-минутный короткометражный фильм , В нем он играет Роберта, семейного парня, который ведет вторую жизнь как секс-работница по имени Бетси.

Interscope

«В этой фантазии о том, что он Бетси, мы обнаруживаем, что он на самом деле ставит под сомнение многие вещи о своей личности, потому что, в конце концов, если вы пройдете через фильм, он не знает, кто он», - сказал Риттер. «Это поразило меня, потому что я рос за кнопкой записи с 15 лет, и люди ненавидят одну вещь, когда их группы, которые они держат так нежно - так близко к ним - меняются… Люди хотят, чтобы это было ценно и заперто сумка с застежкой-молнией с CK1 и их старшеклассниками, которые были там набиты. И я думаю, что если бы была какая-то причина, чтобы вернуться [чтобы создавать музыку], нам нужно было измениться ».

Риттер называет Роберта «потерянной душой», отмечая: «Вы, очевидно, можете сказать, что он любит быть ею - что в этом есть свобода».

(Фильм дебютировал в течение лета, и HuffPost имеет эксклюзивную премьеру «Отклоненного», закулисного документального фильма режиссера Джейсона Берга, ниже. )

Короткометражный фильм и EP с двумя песнями - только начало нового начала для Всеамериканских Отклонений. Восемнадцать лет занимаясь музыкой, Риттер с любовью размышляет об их раннем успехе и взволнованно смотрит в будущее. Как и Роберт, он примиряется со своей индивидуальностью, а также с личностью группы.

«Мы отчасти гордые ублюдки этого концентрированного, запутанного рок-н-ролла», - сказал он.

Итак, Риттер делает это медленно, опускаясь в музыкальные воды по одному пальцу за раз, прежде чем вернуть полную силу на сцену.

«У нас написана целая куча песен. Это почти как лакмусовая бумажка, чтобы увидеть, получают ли люди то, что мы делаем. Это почти извращенный эксперимент, чтобы увидеть, хочет ли кто-нибудь еще услышать некоторые Отказы », - сказал он.

Что касается остальной части альбома, то пока нет никакой временной шкалы, но одно можно сказать наверняка - звук станет уходом для группы, которая принесла такие хиты, как « Дает тебе ад " а также " Маленький грязный секрет «.

«Это калейдоскоп. Это хаос, этот альбом », - сказал Риттер, который также отметил, что они работают с новым продюсером. «Каждая песня будет звучать совершенно по-другому».

«Я просто вытягиваю руки, - сказал он. «Это прекрасное чувство».

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. РЕАЛЬНЫЕ НОВОСТИ. РЕАЛЬНЫЕ ГОЛОСА.

Помогите нам рассказать больше историй, которые имеют значение от голосов, которые слишком часто остаются неуслышанными.

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.