МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Расширение хранилища iPhone или iPad через хранилище iCloud

  1. Используйте хранилище iCloud для оптимизации библиотеки фотографий
  2. Другие советы, чтобы получить место для хранения

Если у вас iPhone или iPad только с 16 ГБ встроенной памяти, вы часто сталкиваетесь со следующей проблемой. Память вашего устройства заполнена, и вам придется удалить контент, чтобы освободить место. Многие пользователи iOS считают, что могут решить эту проблему, купив хранилище iCloud, но, к сожалению, эти мысли ошибочны.

Все больше и больше пользователей ищут через нас или Советы по применению Genius за помощь, а затем сообщить, что они приобрели хранилище iCloud. Почему iPhone продолжает выдавать сообщение «Полный»? К сожалению, iCloud не является расширением внутренней памяти iPhone или iPad. Короче говоря, с iCloud вы не можете расширить объем памяти. Однако вы можете использовать iCloud в ограниченных размерах, чтобы освободить место на вашем iPhone или iPad. Это возможно с фотографиями и музыкой, между прочим.

Используйте хранилище iCloud для оптимизации библиотеки фотографий

В большинстве случаев фотобиблиотека потребует наибольшего объема памяти. Тогда целесообразно использовать фото библиотека iCloud , Это одна библиотека, которую вы сохраняете в iCloud, и она (при желании) синхронизируется со всеми вашими устройствами. Проще говоря, теперь у вас больше нет библиотеки на вашем Mac, iPhone или iPad, а есть iCloud.

Преимущество этого заключается в том, что вы можете оптимизировать хранилище на своих устройствах, поэтому вам не нужно сохранять все фотографии на ваших устройствах, но вы можете обращаться к ним, когда они вам нужны. Предположим, у вас есть библиотека фотографий размером 4 ГБ, тогда вы можете оптимизировать ее. Оптимизированная библиотека фотографий iCloud означает, что некоторые фотографии полностью сохраняются (часто самые последние), а другие - в более низком разрешении. Если вы хотите просмотреть эти фотографии, полная фотография будет загружена из iCloud, чтобы вы могли просматривать фотографии в полном разрешении. Через некоторое время он преобразуется обратно в более низкое разрешение.

Через некоторое время он преобразуется обратно в более низкое разрешение

Вы можете включить оптимизацию для iOS через Настройки ▸ Фотографии и Камера and Оптимизировать хранение iDevice. Нажмите здесь для получения подробной информации об оптимизации вашей библиотеки фотографий.

Другие советы, чтобы получить место для хранения

При оптимизации библиотеки фотографий iCloud вы можете выиграть необходимые ГБ, но есть и другие советы, которые вы можете попробовать. Вы можете Подписка Apple Music близко. Тогда вся ваша музыкальная библиотека сопоставляется и хранится в сети, это не за счет вашего хранилища iCloud. Затем вы можете транслировать музыку или выбрать скачать ( больше информации ).

Кроме того, есть еще советы. Например, вы можете очистить кэш приложений, чтобы освободить место. Нажмите здесь для получения дополнительной информации о том, что делать, когда пространство на вашем iPhone или iPad заполнено.

Информация Автор Wesley Fabry Обновлено 14/07/2018 10:13 Категория ICloud , IOS обратная связь Сообщить о проблеме доля

Почему iPhone продолжает выдавать сообщение «Полный»?

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.