МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

международное сотрудничество

в октябре 2009 г

  • в октябре 2009 г.. подписан меморандум о сотрудничестве между факультетом архитектуры туристических комплексов ИФНТУНГ и отделом архитектуры Политехники Краковской.
  • Июль 2010 - в с. Татаров Ивано-Франковской области проведено совместное инвентаризационную практику в рамках научно-практического «обоза» студентов третьего курса факультета архитектуры туристических комплексов ИФНТУНГ, студентов отдела архитектуры Политехники Краковской также участников Круги научного «Podole». В результате обследовано и инвентаризованы памятники архитектуры, которые разрушаются, находятся в запущенном состоянии, нуждаются в реставрации и реконструкции.

В результате обследовано и инвентаризованы памятники архитектуры, которые разрушаются, находятся в запущенном состоянии, нуждаются в реставрации и реконструкции

Украинские и польские студенты на обмерах бывшей виллы семьи Ведлов (1930-е гг.) В с. Татарове (июль 2010)

Татарове (июль 2010)

На Говерле ...

Январь 2011 - В г.. Кракове проведена итоговая выставка студенческих работ по результатам практики в с. Татар. Также украинские студенты участвовали в практических и лекционных занятиях отдела архитектуры, товарищеских встречах.

Главный фасад бывшего пансионата "Рай". Обмерный чертежи, выполнил Дейчаковский А.

Вилла Рачинских (нач. ХХ в.) В г.. Яремче. Зарисовка, выполнила И. Подобивська

  • Май 2011 - участие в международном Workshop «Design in the dark» в г.. Краков организованного студенческим союзом архитекторов Кракова и решал проблемы организации туристических маршрутов для людей с (незрячих) путем разработки «пилотных» проектов на примере г.. Краков.

Краков

  • Июнь 2011 - В г.. Ивано-Франковске в Инновационном выставочном центре ИФНТУНГ проведена вторая выставка студенческих работ по результатам практики в с. Татарове.
  • Июль 2011г. - В г.. Яремче Ивано-Франковской области проведена вторая общую инвентаризационную практику в рамках научно-практического «обоза» студентов 3 курса факультета архитектуры туристических комплексов ИФНТУНГ, студентов отдела архитектуры Политехники Краковской, также участников Круги научного «Podole».
  • Октябрь 2011 - проведении товарищеские встречи и экскурсии по. Ивано-Франковске для студентов архитекторов из Испании, Франции, Канады, Израиля и Польши, которые находятся на стажировке в отделе архитектуры Политехники Краковской.
  • Октябрь 2011 - Запланирована совместная научная работа на тему «Историческая оздоровительно-рекреационная архитектура Гуцульщины» и научные публикации по результатам инвентаризаций и научных исследований.
  • Декабрь 2011 - совместно с преподавателями и студентами Краковской Политехники обработано архивные материалы ДАИФО по теме совместного научного исследования.
  • Январь - февраль 2012 - определение общих задач на курсовое и дипломное проектирование для студентов (проекты реконструкции и приспособления памятников архитектуры в центре г.. Кракова).
  • 01 - 6 апреля 2012 - 1) в г.. Кракове проведена совместная выставка студенческих работ по результатам практики в с. Яремче.

Яремче

Галерея Института истории архитектуры и охраны памятников Отдела архитектуры Политехники Краковской. Открытие выставки работ украинских и польских студентов, выполненных во время инвентаризационной практики в с. Татар в июле 2010

  • Апрель - май 2012 - участие в международном workshop EKOWEEK 2012 в г.. Кракове. Тема проекта: «Адаптация древней деревянной военной бойницы с окружающими, расположенной вне исторического центра Кракова».

Тема проекта: «Адаптация древней деревянной военной бойницы с окружающими, расположенной вне исторического центра Кракова»

  • Апрель - май 2012 - выставка конкурсных проектов в здании городской администрации г.. Кракова (по инициативе городского головы Кракова).
  • Май 2013 - участие в международном workshop EKOWEEK 2012 в г.. Кракове.

Кракове

Украинские студенты награждены дипломами Ecoweek. 2013, Краков.

2013, Краков

Украинские студенты на экскурсии в г.. Закопане.

  • Март 2014 - учебная экскурсия по высших учебных заведениях Польши.

Март 2014 - учебная экскурсия по высших учебных заведениях Польши

Студенты и преподаватели Института архитектуры, строительства в туризма на экскурсии в городе Замостье.

Студенты и преподаватели Института архитектуры, строительства в туризма на экскурсии в городе Замостье

Студенты и преподаватели Института архитектуры, строительства в туризма на экскурсии в Люблинской политехнике.

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.