МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

международное сотрудничество

в октябре 2009 г

  • в октябре 2009 г.. подписан меморандум о сотрудничестве между факультетом архитектуры туристических комплексов ИФНТУНГ и отделом архитектуры Политехники Краковской.
  • Июль 2010 - в с. Татаров Ивано-Франковской области проведено совместное инвентаризационную практику в рамках научно-практического «обоза» студентов третьего курса факультета архитектуры туристических комплексов ИФНТУНГ, студентов отдела архитектуры Политехники Краковской также участников Круги научного «Podole». В результате обследовано и инвентаризованы памятники архитектуры, которые разрушаются, находятся в запущенном состоянии, нуждаются в реставрации и реконструкции.

В результате обследовано и инвентаризованы памятники архитектуры, которые разрушаются, находятся в запущенном состоянии, нуждаются в реставрации и реконструкции

Украинские и польские студенты на обмерах бывшей виллы семьи Ведлов (1930-е гг.) В с. Татарове (июль 2010)

Татарове (июль 2010)

На Говерле ...

Январь 2011 - В г.. Кракове проведена итоговая выставка студенческих работ по результатам практики в с. Татар. Также украинские студенты участвовали в практических и лекционных занятиях отдела архитектуры, товарищеских встречах.

Главный фасад бывшего пансионата "Рай". Обмерный чертежи, выполнил Дейчаковский А.

Вилла Рачинских (нач. ХХ в.) В г.. Яремче. Зарисовка, выполнила И. Подобивська

  • Май 2011 - участие в международном Workshop «Design in the dark» в г.. Краков организованного студенческим союзом архитекторов Кракова и решал проблемы организации туристических маршрутов для людей с (незрячих) путем разработки «пилотных» проектов на примере г.. Краков.

Краков

  • Июнь 2011 - В г.. Ивано-Франковске в Инновационном выставочном центре ИФНТУНГ проведена вторая выставка студенческих работ по результатам практики в с. Татарове.
  • Июль 2011г. - В г.. Яремче Ивано-Франковской области проведена вторая общую инвентаризационную практику в рамках научно-практического «обоза» студентов 3 курса факультета архитектуры туристических комплексов ИФНТУНГ, студентов отдела архитектуры Политехники Краковской, также участников Круги научного «Podole».
  • Октябрь 2011 - проведении товарищеские встречи и экскурсии по. Ивано-Франковске для студентов архитекторов из Испании, Франции, Канады, Израиля и Польши, которые находятся на стажировке в отделе архитектуры Политехники Краковской.
  • Октябрь 2011 - Запланирована совместная научная работа на тему «Историческая оздоровительно-рекреационная архитектура Гуцульщины» и научные публикации по результатам инвентаризаций и научных исследований.
  • Декабрь 2011 - совместно с преподавателями и студентами Краковской Политехники обработано архивные материалы ДАИФО по теме совместного научного исследования.
  • Январь - февраль 2012 - определение общих задач на курсовое и дипломное проектирование для студентов (проекты реконструкции и приспособления памятников архитектуры в центре г.. Кракова).
  • 01 - 6 апреля 2012 - 1) в г.. Кракове проведена совместная выставка студенческих работ по результатам практики в с. Яремче.

Яремче

Галерея Института истории архитектуры и охраны памятников Отдела архитектуры Политехники Краковской. Открытие выставки работ украинских и польских студентов, выполненных во время инвентаризационной практики в с. Татар в июле 2010

  • Апрель - май 2012 - участие в международном workshop EKOWEEK 2012 в г.. Кракове. Тема проекта: «Адаптация древней деревянной военной бойницы с окружающими, расположенной вне исторического центра Кракова».

Тема проекта: «Адаптация древней деревянной военной бойницы с окружающими, расположенной вне исторического центра Кракова»

  • Апрель - май 2012 - выставка конкурсных проектов в здании городской администрации г.. Кракова (по инициативе городского головы Кракова).
  • Май 2013 - участие в международном workshop EKOWEEK 2012 в г.. Кракове.

Кракове

Украинские студенты награждены дипломами Ecoweek. 2013, Краков.

2013, Краков

Украинские студенты на экскурсии в г.. Закопане.

  • Март 2014 - учебная экскурсия по высших учебных заведениях Польши.

Март 2014 - учебная экскурсия по высших учебных заведениях Польши

Студенты и преподаватели Института архитектуры, строительства в туризма на экскурсии в городе Замостье.

Студенты и преподаватели Института архитектуры, строительства в туризма на экскурсии в городе Замостье

Студенты и преподаватели Института архитектуры, строительства в туризма на экскурсии в Люблинской политехнике.

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.