МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Торонто Сити Опера - Страстно предан Опере для всех - Creative Team

  1. ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ДИРЕКТОР
  2. МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
  3. РЕЖИССЕР

ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ДИРЕКТОР

Мы рады приветствовать Дженнифер Тунг в качестве художественного руководителя нашего 52-го сезона Мы рады приветствовать Дженнифер Тунг в качестве художественного руководителя нашего 52-го сезона!

В настоящее время координатор вокального отдела, преподаватель по вокалу и преподаватель в Школе Гленна Гулда Королевской консерватории в Торонто, Дженнифер Тунг получила степень бакалавра музыки по вокальному исполнению и степень магистра музыки по классу фортепиано и камерной музыки от всемирно известного Eastman. Школа музыки. Универсальность Дженнифер позволила ее карьере развиваться совершенно уникальными способами: как певица, преподаватель по вокалу и пианист. Она пела с оркестрами по всему миру и давала сольные концерты (как певица и пианистка) из Торонто, Лос-Анджелеса в Гонконг и Китай. Защитник современной музыки, Дженнифер тесно сотрудничала с такими известными современными композиторами, как Том Чипулло, Рики Ян Гордон, Джон Харбисон, Джейк Хегги, Бен Мур и Джон Мусто. Дженнифер, преподаватель по вокалу и опытный педагог, провела мастер-классы (голос и фортепиано) и работала на факультетах в летних программах в Северной Америке, Европе и Азии.

Дженнифер была ассистентом дирижера Миссиссаугского симфонического оркестра с сезона 2016-2017. В прошлом сезоне она была помощницей дирижера в Гобеленовой опере / Канадской сцене / Ванкуверской опере, получившей награду в постановке «Шинель: музыкальный портной». Дженнифер была также музыкальным руководителем постановки «Микадо» на фестивале исполнительских искусств на Гавайях прошлым летом и будет музыкальным руководителем их постановки «Суини Тодд» этим летом.

Дженнифер очень рада снова работать с Торонто Сити Опер в этом предстоящем сезоне.

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Мы рады приветствовать Ивана Йовановича, очаровательного оркестра одного человека городской оперы Торонто, в качестве музыкального директора нашего 52-го концертного сезона Мы рады приветствовать Ивана Йовановича, очаровательного "оркестра одного человека" городской оперы Торонто, в качестве музыкального директора нашего 52-го концертного сезона! Это 6-й сезон Ивана с нами!

Иван является выпускником Университета Торонто, где он получил степень магистра по совместному пианино в студии профессора Стивена Филкокса. Другие степени Ивана включают в себя степень магистра музыки и степень бакалавра музыки по классу фортепиано в Университете искусств, факультет музыки, Белград, Сербия.

Во время учебы Иван завоевал множество наград на различных государственных конкурсах как пианист. В 2005 году он присоединился к Белградскому оперному оркестру, овладев огромным оперным репертуаром под управлением главного дирижера Деяна Савича. Иван играл как на клавесине, так и на фортепьяно для сольных концертов Дона Джованни, Орфеона Эвридики, Итальянской девушки в Алжире, Женитьбы Фигаро, Жены Хасана-Аги, Любви к трем апельсинам и Тайного брака.

В 2013 году Иван получил престижную премию Гвендолин Колдофски. С 2015 года по настоящее время он был штатным вокальным тренером и пианистом в Оперном дивизионе UofT, а также трижды выступал в Торонто-Сити-опера. Он был назначен музыкальным директором сезона 2017/2018.

Иван присоединился к фестивалю Бротта в 2015 и 2016 годах для постановок «Севильского цирюльника» и «Le Nozze di Figaro» в качестве пианиста и клавесиниста для репетиций и выступлений. Его пригласили сопровождать певцов на Летнюю оперную мастерскую Святого Андрея, фестиваль искусств Вестбен, Опера Мускока в 2016 году; Хайлендс Опера, Миссиссога Симфонический Оркестр и Опера Йорк в 2017 году.

Иван играл на многочисленных прослушиваниях, конкурсах и концертах с исполнителями всех уровней - от любителей оперной оперы до всемирно известных профессионалов.

Иван с нетерпением ждет возможности снова работать с художественным руководителем Дженнифер Тунг!

РЕЖИССЕР

Алайна Вьяу является режиссером и постановщиком театральной оперы в Торонто, в сезоне 2018-2019 Алайна Вьяу является режиссером и постановщиком театральной оперы в Торонто, в сезоне 2018-2019.

Алайна получила степень бакалавра музыки (вокальное исполнение) в Университете Оттавы, а затем получила степень магистра музыки (оперное исполнение) в Королевском музыкальном колледже в Лондоне, Англия.

После окончания Королевского музыкального колледжа в 2012 году Алайна активно участвует в музыкальном сообществе Торонто. Она много работала с Музыкальным театром Loose Tea, оперой Школы Гленна Гулда, театром «Против зерна», театром «Друзья в плохие времена» и Оперным ателье. Она также была режиссером и разработчиком постановок «Quatuor for la fin du temps» и «L'histoire du soldat» для Летнего музыкального фестиваля в Торонто в 2018 году.

Кроме того, Алайна часто сотрудничает с Симфоническим оркестром Торонто, в том числе выступает в качестве помощника директора и менеджера по производству в его спектакле «Семь смертных грехов» в 2017 году и в качестве помощника директора в его поэтапном исполнении Реквиема Моцарта в 2016 году. Она также выступала в качестве руководителя производства и режиссер различных сезонных концертов Симфонического оркестра Торонто с 2015 года и техник сцены для концертов Барочного оркестра Тафельмузика в Тринити-Сент. Центр Пола с 2016 года. Ранее, с 2013 по 2015 год, она работала продюсером и режиссером в зале Кернер Холл в Торонто для сезонных концертов оркестра Королевской консерватории.

В настоящее время Алайна является художественным руководителем Музыкальный театр Loose Tea ,

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.