МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Торонто Сити Опера - Страстно предан Опере для всех - Creative Team

  1. ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ДИРЕКТОР
  2. МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР
  3. РЕЖИССЕР

ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ДИРЕКТОР

Мы рады приветствовать Дженнифер Тунг в качестве художественного руководителя нашего 52-го сезона Мы рады приветствовать Дженнифер Тунг в качестве художественного руководителя нашего 52-го сезона!

В настоящее время координатор вокального отдела, преподаватель по вокалу и преподаватель в Школе Гленна Гулда Королевской консерватории в Торонто, Дженнифер Тунг получила степень бакалавра музыки по вокальному исполнению и степень магистра музыки по классу фортепиано и камерной музыки от всемирно известного Eastman. Школа музыки. Универсальность Дженнифер позволила ее карьере развиваться совершенно уникальными способами: как певица, преподаватель по вокалу и пианист. Она пела с оркестрами по всему миру и давала сольные концерты (как певица и пианистка) из Торонто, Лос-Анджелеса в Гонконг и Китай. Защитник современной музыки, Дженнифер тесно сотрудничала с такими известными современными композиторами, как Том Чипулло, Рики Ян Гордон, Джон Харбисон, Джейк Хегги, Бен Мур и Джон Мусто. Дженнифер, преподаватель по вокалу и опытный педагог, провела мастер-классы (голос и фортепиано) и работала на факультетах в летних программах в Северной Америке, Европе и Азии.

Дженнифер была ассистентом дирижера Миссиссаугского симфонического оркестра с сезона 2016-2017. В прошлом сезоне она была помощницей дирижера в Гобеленовой опере / Канадской сцене / Ванкуверской опере, получившей награду в постановке «Шинель: музыкальный портной». Дженнифер была также музыкальным руководителем постановки «Микадо» на фестивале исполнительских искусств на Гавайях прошлым летом и будет музыкальным руководителем их постановки «Суини Тодд» этим летом.

Дженнифер очень рада снова работать с Торонто Сити Опер в этом предстоящем сезоне.

МУЗЫКАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Мы рады приветствовать Ивана Йовановича, очаровательного оркестра одного человека городской оперы Торонто, в качестве музыкального директора нашего 52-го концертного сезона Мы рады приветствовать Ивана Йовановича, очаровательного "оркестра одного человека" городской оперы Торонто, в качестве музыкального директора нашего 52-го концертного сезона! Это 6-й сезон Ивана с нами!

Иван является выпускником Университета Торонто, где он получил степень магистра по совместному пианино в студии профессора Стивена Филкокса. Другие степени Ивана включают в себя степень магистра музыки и степень бакалавра музыки по классу фортепиано в Университете искусств, факультет музыки, Белград, Сербия.

Во время учебы Иван завоевал множество наград на различных государственных конкурсах как пианист. В 2005 году он присоединился к Белградскому оперному оркестру, овладев огромным оперным репертуаром под управлением главного дирижера Деяна Савича. Иван играл как на клавесине, так и на фортепьяно для сольных концертов Дона Джованни, Орфеона Эвридики, Итальянской девушки в Алжире, Женитьбы Фигаро, Жены Хасана-Аги, Любви к трем апельсинам и Тайного брака.

В 2013 году Иван получил престижную премию Гвендолин Колдофски. С 2015 года по настоящее время он был штатным вокальным тренером и пианистом в Оперном дивизионе UofT, а также трижды выступал в Торонто-Сити-опера. Он был назначен музыкальным директором сезона 2017/2018.

Иван присоединился к фестивалю Бротта в 2015 и 2016 годах для постановок «Севильского цирюльника» и «Le Nozze di Figaro» в качестве пианиста и клавесиниста для репетиций и выступлений. Его пригласили сопровождать певцов на Летнюю оперную мастерскую Святого Андрея, фестиваль искусств Вестбен, Опера Мускока в 2016 году; Хайлендс Опера, Миссиссога Симфонический Оркестр и Опера Йорк в 2017 году.

Иван играл на многочисленных прослушиваниях, конкурсах и концертах с исполнителями всех уровней - от любителей оперной оперы до всемирно известных профессионалов.

Иван с нетерпением ждет возможности снова работать с художественным руководителем Дженнифер Тунг!

РЕЖИССЕР

Алайна Вьяу является режиссером и постановщиком театральной оперы в Торонто, в сезоне 2018-2019 Алайна Вьяу является режиссером и постановщиком театральной оперы в Торонто, в сезоне 2018-2019.

Алайна получила степень бакалавра музыки (вокальное исполнение) в Университете Оттавы, а затем получила степень магистра музыки (оперное исполнение) в Королевском музыкальном колледже в Лондоне, Англия.

После окончания Королевского музыкального колледжа в 2012 году Алайна активно участвует в музыкальном сообществе Торонто. Она много работала с Музыкальным театром Loose Tea, оперой Школы Гленна Гулда, театром «Против зерна», театром «Друзья в плохие времена» и Оперным ателье. Она также была режиссером и разработчиком постановок «Quatuor for la fin du temps» и «L'histoire du soldat» для Летнего музыкального фестиваля в Торонто в 2018 году.

Кроме того, Алайна часто сотрудничает с Симфоническим оркестром Торонто, в том числе выступает в качестве помощника директора и менеджера по производству в его спектакле «Семь смертных грехов» в 2017 году и в качестве помощника директора в его поэтапном исполнении Реквиема Моцарта в 2016 году. Она также выступала в качестве руководителя производства и режиссер различных сезонных концертов Симфонического оркестра Торонто с 2015 года и техник сцены для концертов Барочного оркестра Тафельмузика в Тринити-Сент. Центр Пола с 2016 года. Ранее, с 2013 по 2015 год, она работала продюсером и режиссером в зале Кернер Холл в Торонто для сезонных концертов оркестра Королевской консерватории.

В настоящее время Алайна является художественным руководителем Музыкальный театр Loose Tea ,

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.