МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Последние новости

  1. 31 июля в Римском термальном театре - Варна 2017 года на премьере «Комической иллюзии» Пьера Корнея,...
  2. ИВАЙЛО ИВАНОВ - Адрес

31 июля в Римском термальном театре - Варна 2017 года на премьере «Комической иллюзии» Пьера Корнея, режиссера Василя Дуэля, дебютируют Ивайло Иванов - Аддраст, Сабина Коэн - Лиз и Ненчо Костов - Кландор.

Ненчо Костов - Клиндор

Я определенно рад возможности вернуться и работать в моем родном городе. Интересно быть частью дружелюбного, самоотверженного и развивающегося организма, такого как труп Варны.

Василь Дуев, как актер и режиссер, чрезвычайно страстный и вдохновленный, с особым, интригующим взглядом на театр. Это дает актерам большую свободу в очень целенаправленном процессе.

Я в восторге, хотя я сталкиваюсь с Пьером Корни. Вокальное общение - это всегда вызов. На первый взгляд нам кажется, что это приносит только ощущение чего-то прекрасного, но прошедшего. Однако необычайное богатство и образность языка помогают словам, которые должны быть услышаны, то, что происходит, является реальным и влиятельным здесь и сейчас. Иллюзия - очень тонкая нить в нити, которая объединяет чрезвычайно разных персонажей, которые имеют бесконечную общую черту, присущую всем нам - они могут легко пострадать. Нити струны тонких тел неизменно вызывают сильные колебания и изгибы.

Klandor сильно отличается от меня, что делает мою работу над изображением сложной и интересной. Он человек крайностей, предпочитающий постоянно менять свои лица, чтобы выжить. Существо, которое непрерывно бросает шторм жизни, существо на грани рокового происшествия.

Партнерство с Цвети - это весело и весело. В большинстве моментов, которые мы встречаем в пьесе, у нас четыре глаза, и я чувствую, что в значительной степени моя игра, от этого зависит моя роль. Театр - это прежде всего партнерство.

ИВАЙЛО ИВАНОВ - Адрес

Я был связан с самого начала с Варненским театром. Валентин Митев подготовил меня к Национальной академии театра и кино, и сразу после окончания я появился на первом кастинге. Тогда я этого не сделал, но во втором составе я сделал это, и я рад, что уже являюсь частью группы.

В Comic Illusion я впервые сталкиваюсь с таким автором, как Пьер Корни.

Особый жанр, разные стили. Любопытен весь мир и эта жизнь, в которой живут герои. Существует экстрим жизни, который закодирован даже во имя моего героя - Адраст означает «человек, от которого ты не сможешь сбежать».

Действительно - безумно влюблен в Изабеллу, он делает все возможное, чтобы получить его, его слова и действия не дают другой возможности.

Как выясняется в пьесе, преследовать что-то или кого-то любой ценой, как Adrast, - проигрышный подход. Я не из этого типа людей, но именно поэтому изображение Adrast в два раза интереснее.

САБИНА КОЕН - Лиз

Я взволнован, потому что впервые работаю с Василом Дуевым и Варненским театром. Васил Дуев - очень интересный режиссер, он привлекает широким размахом, с которым он их всех рисует. С самого первого момента, когда я встретил мою героиню Лиз, я решила, что, хотя я не играла такую ​​роль, ей это нравилось. Лиз эмоциональная, кружащаяся, способная на сильную любовь, готовая ко всему. Бросить себя как она, быть плохим, добраться до сути - это большая проблема.

«Желание отомстить, вернись ко мне, я не должен отводить взгляд!»

Мне нравится играть в рифмы, в речи Роговицы много красоты. Точно, ему не нужно ничего больше, чем это. Рифмы дисциплинируют актера, в его ограниченное время вы должны выполнять свое актерское задание. Конечно, вам нужно время, чтобы переместить барьер. Вначале ваши слова кажутся странными, у вас возникает ощущение, что вы произносите стихотворение на сцене, но затем, когда речь становится частью вас, вы уже можете свободно делать с ней все, что захотите.

Читать подробнее:

"ОБЩАЯ ИЛЛЮЗИЯ" ОТ БАРОКИ ДО СЕГОДНЯ

Премьера «Комической иллюзии» в постановке Василя Дуева

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.