МосГорФото — Профессиональный центр фотографии
Школьный двор Школы России

Статьи

Последние новости

  1. 31 июля в Римском термальном театре - Варна 2017 года на премьере «Комической иллюзии» Пьера Корнея,...
  2. ИВАЙЛО ИВАНОВ - Адрес

31 июля в Римском термальном театре - Варна 2017 года на премьере «Комической иллюзии» Пьера Корнея, режиссера Василя Дуэля, дебютируют Ивайло Иванов - Аддраст, Сабина Коэн - Лиз и Ненчо Костов - Кландор.

Ненчо Костов - Клиндор

Я определенно рад возможности вернуться и работать в моем родном городе. Интересно быть частью дружелюбного, самоотверженного и развивающегося организма, такого как труп Варны.

Василь Дуев, как актер и режиссер, чрезвычайно страстный и вдохновленный, с особым, интригующим взглядом на театр. Это дает актерам большую свободу в очень целенаправленном процессе.

Я в восторге, хотя я сталкиваюсь с Пьером Корни. Вокальное общение - это всегда вызов. На первый взгляд нам кажется, что это приносит только ощущение чего-то прекрасного, но прошедшего. Однако необычайное богатство и образность языка помогают словам, которые должны быть услышаны, то, что происходит, является реальным и влиятельным здесь и сейчас. Иллюзия - очень тонкая нить в нити, которая объединяет чрезвычайно разных персонажей, которые имеют бесконечную общую черту, присущую всем нам - они могут легко пострадать. Нити струны тонких тел неизменно вызывают сильные колебания и изгибы.

Klandor сильно отличается от меня, что делает мою работу над изображением сложной и интересной. Он человек крайностей, предпочитающий постоянно менять свои лица, чтобы выжить. Существо, которое непрерывно бросает шторм жизни, существо на грани рокового происшествия.

Партнерство с Цвети - это весело и весело. В большинстве моментов, которые мы встречаем в пьесе, у нас четыре глаза, и я чувствую, что в значительной степени моя игра, от этого зависит моя роль. Театр - это прежде всего партнерство.

ИВАЙЛО ИВАНОВ - Адрес

Я был связан с самого начала с Варненским театром. Валентин Митев подготовил меня к Национальной академии театра и кино, и сразу после окончания я появился на первом кастинге. Тогда я этого не сделал, но во втором составе я сделал это, и я рад, что уже являюсь частью группы.

В Comic Illusion я впервые сталкиваюсь с таким автором, как Пьер Корни.

Особый жанр, разные стили. Любопытен весь мир и эта жизнь, в которой живут герои. Существует экстрим жизни, который закодирован даже во имя моего героя - Адраст означает «человек, от которого ты не сможешь сбежать».

Действительно - безумно влюблен в Изабеллу, он делает все возможное, чтобы получить его, его слова и действия не дают другой возможности.

Как выясняется в пьесе, преследовать что-то или кого-то любой ценой, как Adrast, - проигрышный подход. Я не из этого типа людей, но именно поэтому изображение Adrast в два раза интереснее.

САБИНА КОЕН - Лиз

Я взволнован, потому что впервые работаю с Василом Дуевым и Варненским театром. Васил Дуев - очень интересный режиссер, он привлекает широким размахом, с которым он их всех рисует. С самого первого момента, когда я встретил мою героиню Лиз, я решила, что, хотя я не играла такую ​​роль, ей это нравилось. Лиз эмоциональная, кружащаяся, способная на сильную любовь, готовая ко всему. Бросить себя как она, быть плохим, добраться до сути - это большая проблема.

«Желание отомстить, вернись ко мне, я не должен отводить взгляд!»

Мне нравится играть в рифмы, в речи Роговицы много красоты. Точно, ему не нужно ничего больше, чем это. Рифмы дисциплинируют актера, в его ограниченное время вы должны выполнять свое актерское задание. Конечно, вам нужно время, чтобы переместить барьер. Вначале ваши слова кажутся странными, у вас возникает ощущение, что вы произносите стихотворение на сцене, но затем, когда речь становится частью вас, вы уже можете свободно делать с ней все, что захотите.

Читать подробнее:

"ОБЩАЯ ИЛЛЮЗИЯ" ОТ БАРОКИ ДО СЕГОДНЯ

Премьера «Комической иллюзии» в постановке Василя Дуева

Новости

Где купить фишай - объектив

Вот дурацкая привычка - сначала влезть куда-то, а потом уже подумать. И на этот раз такая же ситуация: сначала поспорил, а теперь думаю как выйти победителем, неохота ведь в дураках остаться. А поспорил

Ноутбук для обработки фотографий
Сейчас есть ноутбук ASUS X55A Pentium B980 2x2.4Mhz/4Gb(max 4gb)/500Gb/15.6"1366x768. Win 8. Обработка фотографий в лайтруме и фотошоп доставляет неудобства. Все прилично подтормаживает, особенно лр(фотошоп

Уроки фотошопа обработка фотографий
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

Cправочник по программе 3d Max на русском
Здесь мы расскажем об Autodesk 3ds Max, интерактивном самоучителе по известной программе по созданию трехмерной компьютерной графики. Его назначение: синтез изображений, воссоздание фотографически детального

Программа для быстрой обработки фотографий
  С распространением смартфонов с хорошими камерами в архиве каждого пользователя имеется сотни, а то и тысячи различных фото. Однако, пересматривая потом свою библиотеку на компьютере, не всегда

Уроки по обработке фотографий в фотошопе
Читая статьи о Photoshop, я часто удивляюсь тому, насколько многие авторы усложняют решение по сути простых задач по обработке. Этим страдают и многие «монументальные» писатели, например Дэн Маргулис.

МосГорФото ». Все права защищены.
Использование материалов запрещено.